Мой любимый ежегодный новогодних подарков тред. Уже третий. Выкладываем ваш вчерашний улов, радуемся за других, смеемся над собой и пытаемся поднять себе настроение. В этом году мне прилетело немного больше (напомню, в прошлом был только шампунь). Поехали, господа!
>>82792350 1 января? Какой стоматолог, лол. Плюс они же если не найдут начнут задалбывать мол отдай, нам сейчас нужно, мы же вернем, это же на время, ты потом попросишь и мы дадим.
>>82791957 Мама подарила ужасную сумку, даже не сумку, а будто пакет для сменки на верёвочке (быдлецо такое любит на спине носить) и две шоколадки. Настроение говно.
>>82792460 Охуенно же. Можешь бродить по городу, собирая кал, можешь тред с реквестами открыть, можешь размазать шоколадки по лицу и косплеить героя паст!
>>82792510 Короче нахуй всех, как только заработают магазины - поеду в город, и куплю себе наконец-то блять гитару. Только проблема что я нихуя не умею играть, сколько они стоят я не знаю, как и какую выбрать тоже не представляю. в тематике есть же треды для ньюфань?
Да как-то хуй знает, столько всего хочется, а самому на всё это трудно. Там, часы, например, телефон нормальный, потому что хожу с кнопочным говном и ведь я не прошу ролекс и яблофон, что-нибудь умеренно нищебродское. Эх, нахуй короче
>>82792570 Короче, каков диапозон цен? За 4к можно годную по звуку акустику купить. Советую с железными струнами. Если не осилишь, то переставишь нейлон, но он для школьников и не так звучит. Я как-то тоже сделал выбор как у тебя. Только на др. Не жалею вообще.
>>82792622 Но мне таки хочется научится играть, и это единственная вещь, на которую я хотел бы потратить деньги эти. потому-что когда их забирают я не сильно то и расстраивался - даже не представлял на что их тратить, ноут есть, телефон есть, одежда есть, хобби особых нет.
>>82792708 Не, если украина, то всё может быть и не так радужно. Потому что в РФ гитары на каждом шагу, а уж акустики крайне дешевые. Вот с электро не все так радужно, особенно сейчас. Тогда лучше посоветуйся с продавцом. Иди не в какой-нибудь гастроном, а в нормальный музыкальный магазин, который занимается исключительно музыкальными инструментами и прибамбасами.
>>82792618 Мне вот родители подарили сенсорный телефон, часы подарили дорогие. Нахуй это все мне не нужно правда, но черт с ними. И ведь в тот год когда дарили часы я себя таки пересилил, и сказал что хотел бы планшет для рисования(ну который к компуктеру подключается, не слишком дорогую модель). Но получил часы за 300$
>>82792708 В /mus/ посоветовали ямаху f310, мол, самая лучшая палка по соотношению цена/качество. И не ошиблись, до сих пор бренькаю, парочку вещей всё же научился перебирать. Полгода назад она стоила 4300.
>>82792725 Я не очень в духах понимаю. При этом, человек, который дарил, тоже нихрена не понимает. Потому что дарился флакон как одеколон после бритья. Брызгаю утром пару раз на тело. Днем в обед где-то еще могу почувствовать аромат. А вот тянка его весь день чувствует, говорит вот.
>>82792829 Потому-что это таки подарок, и им на меня не похуй, просто они не разбираются в некоторых моих увлечениях. Тот же планшет - он же без экрана, чисто поверхность для рисования, небось подумали что не ярко, не горит, лучше часы подарим, представительно там, доволен будет.
>>82792847 Да нет, самсунг какой-то, я модель не знаю, нормально в принципе, работает вполне стабильно, а главный плюс - таки андроид, наустанавливал офисов/пдфридеров, помогает списывать на учебе в универе.
>>82792860 Ахуенно. Я себя тоже порадовал. Мамка подарила на новый год 100 рублей. Купил себе пакет и ходил по центру, вызывая бугурт у старух. На больше, чем пакет, денег не хватило.
>>82792877 Эх, совестливый ты братишка. Завидую. Ну если есть пара тыщ, можно б/у планшетку найти, если не брезглив. Сам себе так запасную нашёл, сейчас оче пригодилась.
>>82792891 Я просто раз или пару раз утром после душа на тело брызгаю. На грудь и второй раз в район живота, если к телочке еду. Моюсь гелями адидас которые полегче ароматом или фруктовые. Думаю, что это тоже роль играет, запах геля очень стойкий и духи на него ложатся.
>>82791957 От девушки ничего , даже сраной открытки (я ей подарок сделал нормальный (колонки и ресивер) чуть раньше самого нг а на сам нг подарил небольшой (гарниткурку) и ценный) От родителей комплект хорошего дорого постельного белья и футболок .
>>82792887 >>82792925 >>82792973 Спасибо, ананасы, сам сижу не могу насмотреться. >Купил себе пакет и ходил по центру, вызывая бугурт у старух. На больше, чем пакет, денег не хватило. Где ты такой пакет достал? Проявления бугурта видел? Милый пакет, мне нравится.
>>82793075 >the receiver is the part of a firearm that houses the operating parts. There are many types and styles of firearm receivers. A bolt action or semi-automatic firearm receiver usually contains the bolt carrier group, trigger group, and magazine port.
>>82793061 В местном АНИМЕ-МАГАЗИНЕ, лол. До этого там еще взял Харухи и Рицу, хоть они и уродливые, но хоть что-то есть. А на пакете Сора из Yosuga no Sora, что самое неожиданное.
>>82792999 Ага. Тогда помониторь ту же авитку, там очень часто почти нетронутые планшеты бывают.
Если новый, то можно One by Wacom Medium (или Small) или Huion h610 с алиэкспресса взять. С курсом доллара они оба вздорожали, но всё ещё в районе 3 тыщ должны быть. Если заинтересует хуён, то поищи версию с пером, где аккумулятор, а не батарейка - оно легче и надежнее.
Мне моя милая девочка свитер со свободным высоким воротником подарила. Изнутри воротник оторочен флисом. Жутко мне понравился. Буду в нем жить. А на прошлый новый год подарила арафатку. Сказала, что сама ее носила. Ее духами арафатка потом долго пахла. Жил в ней весь год, короче. Теперь буду в свитере жить.
никто не подарил нихуя и поздравило 2 человека в контакте которых видел пару раз, сидел смотрел стрим мудисона весь вечер и пил сангрию, потом лёг спать. 26лвл с новым годом ануны
>>82793115 А у меня нету бабушки... Тоже всегда дедов морозов, снегурочек шоколадных дарила, даже когда мне было 22. Было очень приятно, анон, серьезно.
>>82793224 > подарила арафатку У меня от тебя: Расстались. Через год её я встретил у палатки с холодной газированной водой. С проколотой губой, в черно-белой арафатке, С шестиконечной синей звездой... Перемешались окончательно позиции и темы, Но выглядишь вроде хорошо.. Прощай, не буду отвлекать, Ведь мы не встретимся, наверное, в редакции журнала "Шо"... - Где? - Нигде... =)
И для неё Курт - это Винни-Пух, а для меня - Кобейн. Для неё О5 - суперкислород, а для меня - "again". Для неё музыка - это джаз, а для меня - Том Йорк. Я иногда предлагаю ей тост за нас, Но она не пьет. Она не пьет. Она такая... взрослая. Она такая взрослая! А я... а я.. а я. ая. А я... а я.. а я. а я - нет. добра тебе и твоей няше конечно-же
>>82793259 А я влюблен в мертвую девушку, не давно проснулся и подумал что у меня сейчас остановится сердце. И жить не хочется потому что счастья нет, и умирать не охота
10к от бати, с которым мы видимся раз в пол года и шампунь (кстати заебатый, у меня перхоть бывает ппц а он помогает) от соседей, у которых я в приницпе и праздновал и выжрал пол бутылки водки и пол бутылки пинаколады
>>82793302 Очень давно кстати. У меня был нук виз глов лайт, потом мне его какая-то сука раздавила в автобусе, взял нук без подсветки, ибо дешевле раза в 2-3 было, теперь изредка тоскую. Но електронная книжечка - лютая годнота.
>>82793327 > Но бумага идёт нахуй Дай угадаю: ты из семьи рабочего быдла, всю жизнь коллекционировавшего сервизы, живешь в тесной однушке и в принципе не можешь позволить себе бумажные книги?
>>82793340 >>82793342 >>82793354 >>82793380 Лол, пользуюсь Pocketbook Pro, купленной хрен знает когда, да и то нечасто. И сколько такие книги работают без подзарядки?
>>82793432 Мой нук пару недель тянет сейчас, но я его довольно часто вставляю в комп, ибо посеял карту памяти, а учебники, сука, объемные(гребанные пдф и джвю), и приходится перезаисывать одни на другие. Но 1-2 минуты за подключение не думаю что влияет сильно на заряд.
>>82793388 >не можешь позволить себе бумажные книги? Няша, ты же из России и бумажные книги у вас стоят в разы дешевле, чем в развитых странах. Чем ты гордишься? >>82793432 Заряда моего Paperwhite хватает примерно на две недели, если каждый день читать около двух часов.
>>82793432 Купил с месяц назад PocketBook 650, это у них топовая сейчас модель из 6". С подсветкой и wi-fi, через который книга сразу обновила прошивку и синхронизировала мои книги из моейго облока на дропбоксе. Вот, значит, за месяц заряжал два раза. Первый раз сразу после зарядки. Второй раз.. не помню, может с недели две назад. Читаю перед сном около часа и иной день на работе практически весь день. Подсветку только дома использую.
>>82793494 А я вот как-то видел репортаж про годовщину Норд-оста, там был ряд траурных фотографий, на одной была очень красивая девушка. Хуй знает зачем, но я нашел эту фотографию и скачал себе на комп.
>>82793034 Напомнило. Подарил еот 30-го числа прикольного плюшевого барашка, а она меня заигнорила (тупо перестала разговаривать). В итоге не поздравила, даже смску не написала. Жалко барашка, блеать.
>>82793489 > бумажные книги у вас стоят в разы дешевле, чем в развитых странах Но это же проблемы "развитых" стран, что у них убогие пейпербаки стоят как нормальные книги в твердых обложка у нас.
>>82793437 Сука, я аж всплакнул же. Представь себе, няша. 1 января 2012. Я прихожу со смены домой, заебанный, фельдшером еще тогда работал на скорой. А бабушка готовит пожрать и подгоняет таких вот ништяков. Сука, да добра не только мне, а добра всем на этой борде, а оно существует, я вам точно говорю, малость, но существует. Именно в такой вот незначительной хуйне, в дедах морозах, в шампуне, носках. Блять это забота, и знак того, что ты не один, что тебя все же людят и ты кому-то да и нужен. Берегите своих близких, и никогда, НИКОГДА блять не предавайте и не ссорьтесь с ними.
>>82793034 > От девушки ничего , даже сраной открытки > (я ей подарок сделал нормальный (колонки и ресивер) чуть раньше самого нг а на сам нг подарил небольшой (гарниткурку) и ценный) каблук-омега 100 уровня. Небось даёт только 23 февраля, а остальное время у ашота
>>82793302 А нужна ли электронной книге подсветка? У меня к моей сони чехол есть с фонариком, вот это тема. А подсветка в морду, еще в некоторых устройствах и неотключаемая, нинужна.
>>82793606 >сама хата - 2500к Круто тебе. У нас в часе езды от метро в сторону колхозов однушка сейчас миллионов пять стоит. Малогабаритную трешку бу на вторичке приятель брал до подорожания за что-то около девяти миллионов.
>>82793666 урвал последнюю хату в доме, сдача через полгода. дом как сдастся, цена будет 3,2-3,5 - сужу по аналогичным квартирам в центре нашей мухосрани
>>82793574 >"развитых" Кек. >что у них убогие пейпербаки стоят как нормальные книги в твердых обложка у нас. Учитывая качество большинства российских изданий в этом нет ничего удивительного. Повторю вопрос — чем ты гордишься? Бумажные книги в России может позволить себе каждый, другое дело, что не каждому они нужны. Электронные книги в разы удобнее и практичнее, особенно если читаешь много. >>82793592 Добра тебе, анон. Заходи в /bo, там есть годный тред о еридерах. >>82793650 >У меня к моей сони чехол есть с фонариком, вот это тема. Не может в равномерную подсветку, нахуй.
>>82793650 >А подсветка в морду, еще в некоторых устройствах и неотключаемая, нинужна. Подсветка - диоды, подсвечивающие слой в бутерброде e-ink. Глаза не слепит, наоборот, дает мягкий приятный свет на текст. Сила подсветки регулируется. Да и отключается. Не отключается, если я не ошибаюсь, полностью в папервайте. Но так там "не отключается" - самый низкий уровень подсветки. Который только улучшает качество текста на и без того великолепном экране (e-ink carta).
Если выбираешь между читалкой с подсветкой и без, то в случае, если нет денег, лучше купить без подсветки. Если денег не жалко, лучше купить с подсветкой.
>>82793650 Не, там же по периметру экрана, и светит не в морду а на экранчик. Ну в нуке так было, очень удобно, и глаза не напрягало, можно было в темной комнате читать, не так как с планшетом короче.
>>82793762 >сама хата - 2500к >в рабство на 20 лет загремел Да ты шутишь что ли? Мне бы такое рабство. Уже через пару-тройку лет вторую хату бы брал за такие-то деньги.
>>82793756 Поцелуй хоть сходи его, моник купил, видишь у нас аноны то с мамкой то с бабушкой живут, батей практически нет, ценить их надо, особенно которые подарки дарят и любят
>>82793706 >Бумажные книги в России может позволить себе каждый, Мамкин читатель с игрулями на планшете. Ты сам-то давно в книжный заходил? Какой-то Пелевин с книгой ни о чем от 500 рублей за кусок макулатуры. Если хочешь получать удовольствие от умных мыслей - 500, 800, тысяча, две тысячи рублей за книгу. Ебал я такое "позволить себе каждый". Мы с тобой, видимо, в разных Россиях живем.
>>82793945 > Мамкин читатель с игрулями на планшете. Ты сам-то давно в книжный заходил? Какой-то Пелевин с книгой ни о чем от 500 рублей за кусок макулатуры. Если хочешь получать удовольствие от умных мыслей - 500, 800, тысяча, две тысячи рублей за книгу. Ебал я такое "позволить себе каждый". Мы с тобой, видимо, в разных Россиях живем. Можно ходить в библиотеку.
>>82793360 Любимая подарила такую воду и красивые носочки, бабушка сто гривен, маме сказал не тратиться. Сам подарил тянке тостер и сладости, маме тапки. Вообще, не люблю подарки.
Мне уже лет 7 нехуя не дарят, да и раньше дарили хуйню вроде вашей. Но лучше без подарков, мне даже стрёмного смотреть на ваши шампуни блять, станки за 50 рублей, конфеты. Я помню на 4чане (рождество или что там у них) и видел какие подарки дарят мудакам с асашай. У людей полностью кровать завалена подарками. Там и приставка и штук 20 игр к ней. У всех детей России украли детство. Когда взрослее похуй, но детство должно быть хорошим.
Нет, аноны, я в это не верю. Не могут люди дарить одеколон спецназ, 200 рублей, шампунь, дезодарант, подушку из петрошана, БАСКЕТБОЛЬНУЮ КОРЗИНОЧКУ . Это параллельная вселенная какая-то. Мне такие подарки делали в детстве, в середине девяностых, но тогда в стране был пиздец, ПРИВАТИЗАЦИЯ ИНФЛЯЦИЯ БАНДИТЫ ГРОБ КЛАДБИЩЕ Посоны, примите мои соболезнования. Надеюсь после таких праздников вы найдете в себе силы остаться нормальными людьми.
>>82794155 Да я понимаю. Потому и написал, что завидую. Будь у меня под боком хаты по 2,5 млн, я бы сейчас уже наверное целый дом купил бы. Пойми, когда ты слышишь от знакомых про квартиры от десяти миллионов, а потом кто-то тебе говорит "а я двушку в новом кирпичном доме вот взял на днях за 2,5", то первая мысль в голове "блин, а может все не так и плохо? пойти взять двушку, не маяться по съемным хатам, завести семью, м? и потом взять еще двушку, поселить туда семью гастарбайтеров, которые будут на тебя работать. и потом взять еще двушку и поселить там двух студенток, приехавших из регионов на учебу.. и поебывать их по выходным по очереди или обеих разом." Понимаешь?
>>82794199 Ты бы мог родиться а афганистане и весь год самое сладкое для тебя был бы чай. А на праздники тебя били бы палкой и заставляли учить наизусть ссуры. Радуйся тому что есть
>>82794199 Лол, когда мне было 4 года, мне подарили денди. Вот это был лучший подарок евер. И да, там тоже было штук 20 игор, а может и больше. ТАК ЧТО ВЫСОСИ, 5 КОЛОННА1!!!111
>>82794241 Вспоминаю как на день рожденье двоброюродному брату батя подарил ботинки, упаковав их в большие коробки. Все думали принтер( как он и хотел) Батя ржал все остальные нет
>>82794260 О боги, всплакнул от фразы "мы получим некоторую страшную фазу и перекрывающиеся множители". Но потом вдруг глаз упал на фразу "но эти множители исчезнут" и я подумал, что, наверное, в конце все будет хорошо и добрые функции обязательно победят плохие.
>>82794208 Ты просто не понимаешь, каково это - быть дедом. Покрываешь хуями на улице хулиганов - тебе никто ничего не сделает - ты дед. Говоришь соседке какая она шлюха, и что короткая юбка, что на нее нацеплена - для блядей - она утрется этим, и поймет, что ты дед и тебе похуй. Заходишь в троллейбус - тебе уступают место, потому что ты, мать его, дед. Захотелось ссать - встал посреди дороги, обоссал куст - все смотрят на тебя с уважением - ссыт ДЕД. Таранишь против очереди в гипере, что бы купить только хлеб и молоко, все - абсолютно все - овуляшки, мусора, бабки свиноматки реагируют на это молча - ДЕД ХОЧЕТ ЖРАТЬ. Просто запомни, анон - как станешь дедом, наступит дзен, и тебе будет глубоко поебать на все и вся. А теперь иди и пожми руку старику.
>>82794317 > Лол, когда мне было 4 года, мне подарили денди. Вот это был лучший подарок евер. И да, там тоже было штук 20 игор, а может и больше. ТАК ЧТО ВЫСОСИ, 5 КОЛОННА1!!!111 Мне тоже батя подарил денди, но мне было похуй тогда. Ведь интереснее было на улице. А он ещё привёз когда я был летом в деревне. Нахуя мне денди когда я могу ловить лягушек и жарить их на солнце.
>>82794315 На том, где я стреляю, бухают до понедельника. На другие стрельбища одному ехать уныло, а позвать тоже никого не позовешь - все ж празднуют, как всратые.
я жене подарил айфон 6ой , купленный еще по старому курсу . Мне жена подарила айпад 2 аир. Брательник подарил серебренную монетку коллекционную. Ребенку подарили Lego EV3 . С течением времени, все больше нравится дарить подарки и смотреть, как люди радуются , чем получать.
>>82794199 Не знаю, анон, в детстве и мелкому клону лего радовался, и просто пакетику конфет. Не в количестве дело. Просто был рад, зная что родителям не похуй на меня-пиздюка.
>>82791957 У тебя не такой плохой подарок, если ты говорил с сарказмом. Пена никогда не лишняя, если ты только не бородач. А на 5к ты сам себе чё угодно купишь.
>>82793576 Что-то я аж всплакнул. После инсульта бабуля уже не делает таких ништяковых подарков, да и я в другом городе. Как-то грустно когда ничего не дарят. Зато самому было приятно сделать подарок.
>>82791957 Я, блять, до сих пор в шоке от того, что получил хуем по губам от друзей, что-то скромное от родителей, тня, с которой живу, пока ничего не дарила, ибо решили, что купим после, а вот, блять РОДИТЕЛИ ТНИ подарили нам Xbox one. На нем, правда, игортонет, но от такого я не ожидал.
>>82794545 Ну ладно, а то мамка обычно всякий шмот мешковатый дарит, в размер не попадает, а сейчас нормальные купила. >>82794625 Они без меха совсем, я так и подумал, что на осень/весну.
Мимокрокодил. Подарили свитер, мне норм - я доволен. Все что реально мне нужно и дорошо стоит покупаю сам (планшеты, смартфоны, ноутбуки всякие).
Есть вопрос, мб кто-то в теме или кому-то подарили: Уже года полтора-два, хочу хороший полупрофессиональный микрофон, для того что бы писать устную речь, критерий один - надо что бы записывало действительно качественно. День рождения в апреле, думаю взять а нему, но скорее всего позже, т.к. вопрос по армии-хуярмии еще решит предстоит... Бюджет 150-200 долларов, если это супер и 10 из 10 по звуку и качеству будет и студийный, то можно и до 500 поднять, но лучше все-таки годный полупрофесаиональный за 200. Га примете есть что-то? С Наступившим тебя, анон: счастья и добра!
>>82794475 это годно , аноны никто координаты военных стрельбищ около ДС не знает, а то за бабло то каждый может в пострелять а вот на халаву это челендж.
>>82794494 Оригинал, лол. По размерам как раз мне и нравится, пробовал стрелять с эотеком ехпс - неудобно, очень уж он высоко (ну или голова у меня кривая).
Анончики, помогите. Хотел на форчане почитать похожий тред, но обнаружил, что ебаный роскомнадзор заблокировал доступ к чан. Как это можно обойти? Хотеть читать тред с подарками на форчане!
Анон, я студентота 19,5 лвл. Позавчера сестра отправила 2к на кошелёк (из другого города). Я сначала пытался её отговорить, но она меня заверила что типа подарок все дела. А я ей ничего не подарил. Чувствую себя хуёво из-за этого.
>>82794865 Если бы я был тянкой я бы попыталсь засунь себе такие наушники в пизду и жопу. И послушать внутри себя музыку. Тянке же так обычно ее слушают?
>>82794864 Поясните, что быдло находит в этой сраной ЖТА, почему начиная с 3 части школьники на неё молятся. Подрочил немного в вайс-сити в сосничестве - говно про ебучих нигеров.
>>82794908 Лол, если тебе для музыки, то бери сансу. Если ЛАЙФ СТАЙЛА, то возьми какой-нибудь нано 6джи или классик. Алсо, классик очень неплохо может в музыку.
>>82794155 з\п у меня от 35к до 100к - это если премии хорошие, или суточные в командировках набегают. платеж 24к - по первой половину будут платить родители. Плюс, есть две старые бабульки в своих квартирах, дай бог им здоровья, конечно, но надо понимать, что они не вечные. Так что я решился на этот шаг хоть и под задранный под конец года процент, ибо пока выбирал в середине декабря, прямо в день визита в офисы продаванов они уже задирали цены на 200-300к, а все их начальство ежедневно шароебилось по планеркам, обсуждая процент повышения после нг.
Вкачусь и я пожалуй, со своими новогодними подарками. Родители жены подарили мультитул leatherman sidekick, пену для бритья, лосьон после бритья, шампунь и еще одна пена лол и сладкий подарок. Жена порадовала айфоном 5s 32gb (шестерка - обмылок и нинужна), набор AXE (шампунь и дезик), пак классных труханов, еще один набор с пеной для бритья - сука яж теперь повелитель пены нахуй! Еще предки жены подарили нам френч-пресс, новый чайник и ножеточку (мы съехались с ней недавно, поэтому некоторых мелочей в быту не хватает). Мои предки подарили мне сладкий подарок, шерстяные носки с собаками и пару пачек китайского чая.
от мамки с отчимом 500 рублей, кружка и рубашка не по размеру, от бати, которого не видел 4 года, косарь вечнодеревянных. Новый год опять испорчен алкоголем: отчим напился в зюзю, 10-летняя сестра потихоньку осваивает шампанское, мамка вроде не пила, я по традиции выпил бокал шампусика и сказал "какая гадость". Из-за ебучего алкоголя у меня умер дед в 40 лет, мамка с батей разошлись после 12 лет брака и срачи с отчимом последние 3 года, а они все продолжают пить - ну нахуя? ЧСХ, дед по маминой линии ТВЕРДО И ЧЕТКО сказал себе 8 лет назад об отказе от алкоголя и с тех рот не брал в рот ни капли алкоголя - мир и покой в семье, сделал ремонт на даче, в квартире, сменил две машины, накопил немало денег, а проблемы со здоровьем начались совсем-совсем недавно - а ему уже 60 лет, такта! А мужык в нашей семье пьет с самого моего рождения - ничего добиться не можем, только хуже с каждым годом.
В общем не пейте пойло, анончики, от сатаны это все.
>>82794864 Братюня, но там три персонажа, один из которых — охуенно харизматичный реднек. И да, я никогда не был поклонником серии, но пятая часть действительно круто сделана.
>>82794939 Купил другу в подарок игру для 3 плойки за 1.5. Он и сам по предзаказам обычно влезает в эту сумму. Но меня все равно жаба душит. Я понимаю, была бы игра уровня Baldurs Gate по времени прохождения, но нет, ебаное кинцо на несколько дней. Да из 3к можно извлечь куда больше удовольствия! У меня пригорело.
>>82795073 Бро, это говно реально вечное. Там только жд может сломаться, но есть мануалы, как его заменить. А вообще я говорил про последний классик, который на 120.
А мне родители подарили свой старый фотоаппарат, я теперь у мамы фотограф :3 Правда большую часть времени я хиккую дома, да и снимать в моем мухосранске кроме пьяного быдла и чотких девяток нечего
>>82795036 Не хуя у тебя сеструху, моя в 18 от алкоголя отказывалась, сейчас ей 20 только щапманское немного пила. А ее парень вообще не пьет. Уже года 4 дружат. И да я хикка неудачнег
>>82795123 Но ведь это глупо и не очень красиво, лол. Она то знает что я не работаю. Думаю может смастерить чего что-ли. Ну хуй знает, не могу же я вот так вот.
>>82795073 У меня был на 120 гб, один раз легонько уронил за 2 года пользования, жёсткий быстро пошёл бедами. Продал 2/3 цены нового лоху, который даже тестировать жёсткий не стал. Но жалко было, мне так классик нравился, хоть и здоровенная байда. Потом купил себе сансу и доволен как слон.
>>82794990 В третьей даже не знаю, была революционной в то время. Играл в момент входа. Четвертую пропустил. Бандюки там, мафия, хуйня, малафья, будто НТВ смотрю. Этим летом было нечего делать и я увидел скидку 50% в онлайн шопе. Ну дай думаю посмотрю что все так носятся. И знаешь - там правда есть сюжет, в котором интересно участвовать. И вообще с первых секунд приходит понимание, что ты играешь в игру, каждый полигон который ДОБРОТНО сделали. Я не могу более точно описать, но видно, что разрабы очень пряморукие. Первые 3 минуты, перестрелка, менты прячутся за машиной. НУ Я-ТО ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ИЗ 3 ЖТА!11! Стреляю в машину один рожок из автомата, другой, третий, она не горит. ЧУДЕСА! В это время копы тебя обходят с флангов, а не стоят мясом. В этой игре замечаешь внимание к деталям. Где еще ты видел наливающуюся лужу при дожде, причем и с машины тоже вода стекает и наливает? Снег на плечах, который тает, когда заходишь в помощение. Взрывоопасные бензозаправки. Перечитал - похоже даже на отзыв ффанбоя, но это не так. ЖТА 5 это не потрясная игры, но это ПЛАНКА которая показывает игрострою с дрейкфейсами, корридорами и прочей платине какие, блять, должны быть современные игры еще, блять, 2 года назад.
>>82791957 А чего, это вот так ждут, подарков? Мы вроде последние лет ну скажем пятнадцать с друзьями ничего друг другу не дарим. Ни на др, ни на нг. Встречаемся только, посиделки, всё такое. Даж как то мысли не было, что надо подарить чёто.
>>82795102 с работой повезло - попал в золотое время, поднабрался опыта - теперь командировки и премиальные проекты дают. кто помладше - уже два года сосут хуи за оклад. Единственное, что в любой день все может пойти по пизде, ибо отрасль в упадке. А я не мент, прокурор, работник суда или администрации - связей никаких, левых доходов тоже, в бизнес не могу совсем - даже не знаю толком, зачем нужен кассовый аппарат лол.
>>82795008 У меня коллега взял ипо, первоначальные условия были 2,5 млн.руб. на 25-30 лет, 20к в месяц. Сейчас условия - 25к в месяц, т.е. выплатит 7 млн.руб. У него семья, 1 ребёнок. В этот момент я очень обрадовался, что у меня нет тян и вряд ли будет.
>>82795036 >у меня умер дед в 40 лет Если предположить, что дед родил твоего отца/мать в двадцать лет и тот/та в своб очередь родили тебя в двадцать лет, то только в этом случае твой дед может умереть в сорок лет. Но то, что тебе уже двадцать лет, а у тебя все еще нет ребенка, с пятидесяти процентной вероятностью говорит о том, что и предыдущие предположения неверны. Поэтому либо ты сейчас же пилишь пруфы смерти деда в сорок лет, либо ты хуй простой.
>>82793034 Какие же вы долбоебы... Въебал деньги на шлюху, которой на тебя насрать. На ссаные носки даже у студентки есть деньги, а этой на тебя похер.
>>82795332 Подарком человек оценивает сколько ты стоишь. Чем дороже подарок, тем ты лучше. А вы просто быдло-студенты, которые собирают копейки на бутылку.
>>82795260 Нет, там был срач у них в группе мухосранска. Она сказала типо вот вы все предатели украины и тд, он ей сказал что типо когда ВСУ будет артиллерией долбить, будешь это рассказывать. Эти умники догадались долбить точкой у. Просто это единственное объяснение такому разрезу.
>>82795409 Реклама по телевизеру когда-то была, как балерине поклонник конфеты презентует. Им жрать нельзя, а он конфеты, лол. С тех пор и повелось, наверно.
>>82795395 >первоначальные условия были >Сейчас условия
стоп-стоп-стоп. Это как вообще? по договору в нормальных банках условия не могут меняться в одностороннем порядке, или твой коллега дебил и подписался под повышение ставки?
>>82795469 >У меня мамка во время родов умерла, в 12. В двенадцать дня или ночи?
>Если подумать, то я сейчас в два раза старше своей матери. А я сейчас старше своего десятилетнего деда в три раза. А мой сын сейчас такого же возраста, как был мой дед в десять лет. Значит ли это, что моя сын - мой дед, а я сам себе отец?
>>82795727 Я на своём пека для учёбы 9-летней давности эмулирую вины ПС 2/1, Дримкаста, и просто тону в море охуенный игр, пока ты на своём куске говна за 20 косарей долларов смотришь кинчики и читаешь двач.
>>82792570 Мой совет - игра rocksmith с кабелем в довесок к гитаре. Лучшего способа не бросить для современных мозгов, изнеженных развлечениями 24/7 не придумали.
А мне ничего пока не подарили. Да и поздравили с новым годом только вы, анончики и почта майл ру. С 2015 всех и всего хорошего. Буду дальше грустить в кровати
Дочери подарил планшет вскладчину с мамкой (ну как подарил еще нет, отвезти надо но у нас -30 и не охота на улицу вылазить, тем более машину заводить и от снега чистить). Тянке подарил комплект белья для сна (размер проебал, трусы оказались великоваты, попробует поменять, ну если не получится то на вырост, лол). Мамке подарил две рыбины, щекур мороженный на пирог и щекур холодного копчения, так заточить чиста и козу керамическую (не покупал ее так передарил). Папке подарил набор для бритья фьюжн (ему просто на ДР касеты фьюжн подарили а станок у него мак3 был) и вторую дареную кем то козу. Папка с мамкоу подарили мне 5 т.р. Больше мне никто ничего не дарил. Но мне как то похуй.
>>82793115 Очень тронуло. Твою ж мать, вспомнилось детство... Аноны, цените своих родных: папку, мамку, бабушку, дедушку. Цените шоколадную снегурочку и деда мороза. Почему дети (не говорю за всех) такие уебки, если бы мне, туда в 98-05, мою нынешнюю соображалку, то о многом жалеть не пришлось бы. Хотя я тогда всегда ценил... Но не было отношения, что это все приходящее и уходящее... Какой же я дурак, как бы я все подругому теперь бы делал! Твою мать! И никто же не объянял, насколько это все дорого, насколько это важно... А самому мозгов до истинной сути дойти не хватило.
Не бугуртите, аноны, с подарков, особенно не надо грустных ноток о конфетах. Если вам обидно от чего-то, то обиду эту никогда не выпячивайте и нк храните в душе. Соберите в кулак силу и добивайтесь, аноны. Бляха, как меня тронули эта снегурочка, дед мороз и конфеты от бабушки 19-ти летнему анону!
>>82796938 Согласен, сейчас это понял и забил на всех, кроме своих родных. Стараюсь их как-нибудь порадовать и не ругаюсь с ними вообще, даже если прав в чём-то.
Выкладываем ваш вчерашний улов, радуемся за других, смеемся над собой и пытаемся поднять себе настроение.
В этом году мне прилетело немного больше (напомню, в прошлом был только шампунь).
Поехали, господа!