Мы присягаем халифу мусульман, нашему шейху Ибрахиму Авваду, ас-Самарри, аль-Хусейни, аль-Курайши, аль-Багдади на то, что мы будем слушаться и повиноваться, в том, что нам нравится и не нравится, в легком и трудном, даже на перекор нашему самолюбию, и то что мы не ослушаемся приказов, если только не увидим явного куфра, на который у нас есть четкое доказательство от Аллаха, и что мы будем говорить истину, где бы мы ни были, и не будем бояться порицания порицающих. Аллах Свидетель тому что я говорю! ТАКБИР!
>>82783934 Котики перестают боятся пылесосов! Что дальше? Перестанут боятся людей? Научатся говорить? Читать? Откармливайте своих котиков и не обучайте их, иначе они захватят мир!
>>82784162 Хули эти животные радуются захваченым М60? Это ведь даже не кал мамонта, это кал ебаного динозавра, их в труху рвали Т-шки в войну судного дня.
>>82785636 Перенервничал. Хули, такой же человек как и все тут. Что как бы и говорит о том, что он не такой уж бессовестный пидор, а все таки есть у него какие-то принципы, кодесы, и прочая хуйня, а не только бабки.
>>82788154 НЕТ НЕ МОГУ СУКА ТЯ ЧЕ ЕБЕТ ЧТО ЛИ УРОД МОРАЛЬНЫЙ НОВЫЙ ГОД БЛЯТЬ А ОН МНЕ НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТ НУ ИМРАЗЬ ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КАК ТЫ НАХУЙ ВООБЩЕ ЖИВЕШЬ ТО БЛЯТЬ АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА, нет.
>>82787210 Соус музыки с первых пяти секунд никто не знает? У меня на VHS кассете была запись клипа музканала с этим трэком, но кассеты теперь в помойке.
>>82789361 Лос зетас? Там дохера этих картелей, бойцов которых специально натаскивают на такие акции устрашения. Это те же школьники, мучившие в детстве котят и собак. Нужно же таким куда-то деградировать дальше.
>>82788332 Наблюдал подобное при приступах эпилепсии. Перед самим припадком или при неглубоком припадке. Предполагаю, что от волнения у ней он и случился.
>>82789863 Такие мелкие ранения на местах с большим количеством нервных окончаний не стоит игнорировать, даже если пострадавший в адреналиновом угаре отказывается от помощи. Наблюдал как затем развивается шок. А в горах он ничем хорошим кончиться не может.
>>82789863 На 2-ой ебан тупой. Страховка через жопу ещё и цепляется за стенку при срыве. Шоб он все пальцы на стене оставил в следующий раз. ГОПРО-хуесос диванный ссука. На месте чела в связке я бы его нахуй со скалы сбросил, избавил бы алпинизм от уебана.
>>82788158 >>82788158 бедный задавленный моралью несчастный закомплексованный человек поглощенный и уничтоженный переваренный системой танцы он просто хочет танцевать несчастлив он
>>82789682 >>82789682 нет. ты не прав. это не деградация. агрессия свойственна человеческой природе в не меньшей степени чем доброта человек как агрессивный примат шимпанзе, дайтольно волю эмоциям желаниям
>>82790505 нет ьезвыходных ситуаций не бывает всегда есть выход ты виноват что его не нашел вина чувство долга вины стыда толстый троллинг от государства учителей родителей проповедников ты виноват всегда и во всем нет судьбы нет и прочее ложь вранье
>>82790486 Да в том то и дело, что детишки пиздят животных из-за долбоебизма. Я тоже зредка, уже будучи не ребёнком, пизжу разных людей, но в крайних ситуациях, за дело, и всегда знаю, когда остановиться. А пилить беспомощных связанных людей и нормально себя при этом чувствовать может только дегенерат и не мужчина.
>>82784344 >>82784344 это нормально просто люди совсем запутались потеряли ориентиры не видят корней живут в иллюзиях десятом слое-оболочке искусственной лживой реальности они не видели как режу баранов куриц в деревне они далеки от реальности покупают мытую картошу в супермаркете увидели слюну слюни впали в панику ужас приличия
>>82790717 Так на двачах такие же дегенераты, которые куриц с людьми сравнивают и рефлексируют из-за того, что их однажды когда-то там отпиздили и сидят.
>>82790796 сравнение человека с животным зпт свиньей зпт ослом и прочей скотиной иногда зпт да что там иногда зпт очень часто бывает более чем уместно точно отражает свойства характера человека
>>82790867 Ну тогда по этой системе получается, что ты баран, который очень уместно характеризует свойства твоего характера. Ниче личного. Теперь можно зарэзать тебя на курбан байрам?
>>82791870 Эта мелодия конкретно - из Облы. Но она, конечно, может быть вариацией мелодии из Морровинда. У меня она всегда играла недалеко от даэдрических святилищ.
- Да... Ты мандавошка, блядь. У тебя же сука... - Ты профура, блядь - ...ни стыда ни совести. Знаешь почему? - У тебя тоже самое. - Хочешь? Подожди. Послушай меня по большому счёту. Хочешь? - Да. - Хочешь? - Да. - Во-первых, ты, неординарная, непостоянная, жирная, блядь, толстая, блядь, потоскуха. - А ты-то, жирная свинья, блядь. - Я? Я? - Не я же. Ну не я же. - Я? Я? - Да ты. - Я знаешь кто? Знаешь кто? Я - пушинка, снежинка... - Ты сука, блядь. - Я сука? Сука это ты. Понимаешь? - Ты жирная тварь, бля. - Не нужно путать. - Жирнячек? Жирных, да? - Ты просто себя нехорошо себя ведёшь. - Слушай, ты, блядь, сука. - Да, да... - Закрой своё, блядь. Поддувало, блядь. - Поддувало? Ты забыл, как это всё своё поддувало последний раз, блядь, промочил вообще водой, блядь? Оно у тебя уже засохло, блядь, давно. - Щас, я бу-бу-бу, поддувало. - Засохло! - О-о-о Зена блядь! Королева воинов, блядь.
Правильно ? Когда они наведут у себя порядок он прийдут к тебе в дом ебать твою жену и дочь, отрезать тебе хуй и засовывать его тебе в рот, паралельно отрезая голову твоему сыну. Просто потому что ты не муслима, или не такая муслима как они.
Некогда не понимал этого говна, ну вы там муслимы верите в своего алаха, верьте хули, что вам сделали плохого те кто в него не верит ? какой в этом смысл ?
>>82792540 У тебя всё перемешалось. Они исламисты, а не муслимы. Муслимы - это послушные исламисты. И вот в послушании Корану и Аллаху та м и есть вся путаница. Одни трактую Коран так, другие иначе. Но, в целом, конечно Коран радикальная книженция. Сура9 Аят29 один чего стоит. И почему на это закрывают глаза правительства, разрешая ислам в своих государствах - не понятно.
А пока цель у всего происходящего всего одна. После Второй Мировой евреям придумали Израиль. Тупо забрали кусок Палестины и отдали евреям. Они там вроде как и развиваются, а вроде как и в кольце радикальных исламистов, которые который год ебашутся за что-нибудь (им вообще по-моему пох за что, лишь бы не работать и орать). Ну вот с тех пор делается всё для того, чтобы исламисты хуярились между собой. И причина всё та же - всем по хуй кто там как трактует Коран, потому что есть Сура9 Аят29, и значит и те и те исламисты опасны, и лучше, чтобы их было меньше.
>>82793368 не грусти антош, дальше все будет лучше чем сейчас, и в личной жизни и на работе все будет ахуенно и не будет никаких проблем. а потом ты либо состаришься и умрешь, или тебя собьет машина в обычный будний день
>>82792932 Я на него писюн дёргал, когда ещё комплюнктера не было. Вообще основной фап-конент мне клипы с MTV доставляли и каталоги с женскими шмотками.
Это вроде еще очень маленькая и малоэнэргичная версия реального реактора, его построили при каком–то американском университете, там студентов–физиков обучают.
>>82793610 >>82793785 Восьмой фильм, когда слизринцев в фильме отправили в подземелья во время битвы за Хогвартс. В книге их же вроде через тоннель до Хогсмида выводили.
>>82783899 >>82785707 Кстати, уровень технического исполнения очень даже ничего. Автор мог бы делать заебатые монтажи. Но делает вырвиглазное говно, что печально.
Правильно ? Когда они наведут у себя порядок он прийдут к тебе в дом ебать твою жену и дочь, отрезать тебе хуй и засовывать его тебе в рот, паралельно отрезая голову твоему сыну. Просто потому что ты не патриот, или не такой патриот как они.
Некогда не понимал этого говна, ну вы там патриоты верите в своего путина, верьте хули, что вам сделали плохого те кто в него не верит ? какой в этом смысл ?
>>82793081 Почему все так фапают на эту бабу? Она же страшная, да и поёт хуже оригиналов всегда, да и в целом говённо, только наложение миллиона эффектов хоть как-то выправляет положение.
Перекат отсюда