>>82796884 А мне у каркаса нравится их поздний период, приятно видеть, как 45-летние дядьки играют то, что действительно считают нужным, а не то что хочется слышать их 16-летним фанатам говнарям. А Свансонг вышел вообще потрясным.
>>82793654 Хуйня ваши 80-е. Всё что тогда делали сформировалось в годноту только к 90-м, а в 00-е было безжалостно проёбано. Ёба клипы, музончик, фильмы с оригинальными сюжетами.
>>82799202 Вообще-то нет. В 80х уже была своя уникальная мегагоднота, как и в 90х, но там уже был совсем другой стиль. Насчет нулевых полностью согласен с тобой.
>>82799394 Ну, 90-е - это скорее продолжение 80-х, когда наконец допилили компьютеры, электронку, спецэффекты и смогли сделать то, что в 80-е только пытались запилить.
Как-то не нравятся мне 80-е. Слащавый стиль изображающий бунтарство, женщины с взлохмаченными кудрями, дешёвая полифония как что-то ёба крутое. Всё наконец сформировалось во что-то доделанное только к 90-93-му.
>>82799664 Ты так и не понял, что я тебе говорил. Конечно в 90х звук стал более продвинутым, но сам стиль 80х и музыка идут абсолютно на равных. Что то охуенно, что это.
>>82796479 помню был пиздюком, вышла гтуха вайсити, слушал радио радовался, оставлял этот трек что бы услышать как диджей на радио подпевает. Помню как впервые столкнулся с "ценителями" культуры, играли с посонами в гта, а они смеялись с песни до коликов, а я про себя то знал что годнота.
>>82801714 >Но этот арт хорош таки да какая разница. По нему понятно же содержание. Суть скримеров в неожиданности, должна быть затравка же. А это просто никто открывать не будет.
Как думаете, Найки выпустят в этом году те самые кроссовки с самозатягивающимися шнурками? Помню в 2013 что ли выпускали партию, но без самозатягивания.
http://www.youtube.com/watch?v=QnVkI1QV7hg