>>82797400 Ну я чёт помню, что там вроде всё-таки Ельцин сидел и говорил "я устал, я ухожу". Они что прямо какого-то хуя обращаться к стране без каких-либо выборов поставили?
>>82797401 > Калининград > Появился на карте в 1946 году > 750-летие Расскажи еще про победу над Китаем 7500 лет назад, славянское государство 9000 лет назад, да про славяно-арийскую ниману.
>>82797513 Выборы были, но ведь сам понимаешь, путин был самым близки кандидатом, поставленным самим ельциным, да и 146% избирателей подтвердили выбор ушедшего президента.
>>82797793 Большевики же уничтожили все, что осталось от Кенигсберга, все памятники архитектуры, заменив их более практичными недостроенным домами советов и фонтанчиками, а заодно полностью выселили/истребили все население, заселив город пидорахами. Так что это уже совершенно другой город, и история его начинается с 1946 года, как бы пидорахам не хотелось примазаться к тевтонским корням.
>>82800366 Кстати если бы они не стали экранизировать каждый рут по отдельности а ограничились прямым рутом сестры, то было бы ахуеннее. По нему сохнет куча тянок, но в конце он выбирает сестру, все тянки об этом узнают и оничан с имоутой топятся нахуй от горя. ДРАМАЗАНВЕС 10\10
>>82797565 Ой, блядь. Эту парашу мой дядя из Крыма посмотрел и сказал, что не было никаких притеснений там никогда. Да и я сам знаю, ездил туда с 2003 года регулярно.
>>82801011 >Когда этот уёбок успел побывать на Украине В 2013 году дело было, вроде. >кто мужик посередине из первой вебм? Очевидный любитель маленьких мальчиков.
>>82799950 > Что же мне мешает приходить к другу Ничего. В современном обществе в этом нет ничего незаконного, консольщики имеют такие же права, как и обычные люди.
>>82800366 В блюрее вышедшем после они выплывают на берег в итоге. И потом на поезде съябываются нахуй в закат. Если ты смотрел только ТВ версию, то многое упустил. В блюрее более все откровенно.
>>82803867 А на мой взгляд она не мерзкая. Ну а точнее она не няша, и именно за это мне нравится, что она есть в фильме. Просто взяли страшнотян и сняли шедевр. Круто же!
>>82803779 Но сути это не меняет. Откуда второй Webm ?
>>82803524 >>82803524 ужасное произношение. Какого хуя детей приучают к мысли, что выебонски четкая дикция - это норма? блять, ну хотя бы раз настоящего англо-язычного человека показали. У меня бухтит.
Мы присягаем халифу мусульман, нашему шейху Ибрахиму Авваду, ас-Самарри, аль-Хусейни, аль-Курайши, аль-Багдади на то, что мы будем слушаться и повиноваться, в том, что нам нравится и не нравится, в легком и трудном, даже на перекор нашему самолюбию, и то что мы не ослушаемся приказов, если только не увидим явного куфра, на который у нас есть четкое доказательство от Аллаха, и что мы будем говорить истину, где бы мы ни были, и не будем бояться порицания порицающих. Аллах Свидетель тому что я говорю! ТАКБИР!
>>82804665 Блять, хочу такую одежду как у них. ходить в ней по городу, но пидорахены сразу в ментовку заяву накатят, типа аллах бабахер поселился. Ёбаная пидарашка блять
>>82803205 С первой люто всрался. Это ж каким надо быть уебаном, чтиобы тебя какой-то пьяный старик унижал? Только он начал в твою сторону свою бочку катить - пизданул ему в пузо с ноги, пока этот мудила откашливается и блюет на пол съебываешь в закат.
>>82805531 Я не хейтер. Мне просто не нравится большинство аниме, но многие навязывают то, что его смотреть надо.
Сам-же видел много годных картин, которые не стыдно порекомендовать даж начальнику.
Ещё, почему я не смотрю и обхожу аниму: там слишком красивые няшки. Я очень боюсь того, что у меня будет подмена понятий и я буду искать не существующие идеалы в манямирке, лол. Так и живу, господа
анончик, скинь пожалуйста вебм где две девочки танцуют на толи площади, толи набережной, одна ещё отстаёт от неё. или хотя бы как называются эти танцы с меня как обычно
>>82806464 Там смешно, когда типа в переулке к тяночке пристаёт преступник и они такие вкатываются. >>82806552 Красят волосы, почему бы нет? >>82806480 Но она же тоже любит его. >>82806352 Но я просто бухал рядом с ними.
>>82806946 Честно говоря, я даже представить не мог, как бы у меня мог встать хуй, лол. Я был и так полностью удовлетворён ситацией, что об этом даже не помышлял.
>>82806082 Хм, тогда пожалуй стоит посмотреть. Мне знакомые не раз рекомендовали.
>>82804000 Вернувшись к вопросу про хейтеров. Сук, таких няш IRL нет. И всё это люди сами придумали: любовь, радость, счастье. Этим штукам не место в нашем мире, а в телевизоре. Там тупое ебало должно улыбаться и нести радость.