Загляните внутрь себя. Для этого мы специально подготовили 10 провокационных вопросов, которые помогу подвести итоги года.
Что необходимо? -минимум 1 час времени; -создать документ Word или взять ручку и вашу тетрадь для записи; -писать только правду и ничего кроме правды.
Начали:
1. Что я сделал(а) в этом году, чтобы приблизиться к цели жизни?
2. Как я проявил(а) свою любовь к родителям,второй половинке,друзьям? Что плохого я им сделал?
3. Кто из окружающих тянет меня вниз или не дает расти? Почему он ещё в моём окружении,как оградить его(её) от меня?
4. Сколько мне осталось жить? (средняя продолжительность жизни городского населения России: мужчины 65,6 лет, женщины 76,7 лет)
5. Сколько я стою? Какова моя среднемесячная зарплата (прибыль) за год? Как она изменилась по сравнению с прошлым годом? Есть возможность её изменения в разы?
6. Я люблю, то чем занимаюсь (работа, место, коллектив)? Это приведет меня к цели жизни? А если я прямо сейчас получу 1 млн. долларов, я продолжу этим заниматься?
7. Я хотел(а) бы, чтобы мои дети стали копией меня? Какие качества, я хочу и не хочу им передавать?
8. За что я благодарен(на) своим проблемам, с которыми столкнулся(ась) в этом году? Мне дали возможность прожить этот год ещё раз, что я сделаю, чтобы избежать проблем?
9. Моё здоровье стало лучше? Если бы я стал(а) примерно в 2 раза хуже себя чувствовать, это сильно бы повлияло на мою жизнь?
10. Что я сделаю прямо сейчас,после ответов на вопросы, чтобы улучшить свою жизнь?
>>82799145 >1. Что я сделал(а) в этом году, чтобы приблизиться к цели жизни? Ничего.
>2. Как я проявил(а) свою любовь к родителям,второй половинке,друзьям? Что плохого я им сделал? Никак. Ничего.
>3. Кто из окружающих тянет меня вниз или не дает расти? Почему он ещё в моём окружении,как оградить его(её) от меня?
>4. Сколько мне осталось жить? (средняя продолжительность жизни городского населения России: мужчины 65,6 лет, женщины 76,7 лет) Хуй знает, может завтра машина собьет.
>5. Сколько я стою? Какова моя среднемесячная зарплата (прибыль) за год? Как она изменилась по сравнению с прошлым годом? Есть возможность её изменения в разы? Нисколько. Никакая. Никак. Похуй.
>6. Я люблю, то чем занимаюсь (работа, место, коллектив)? Это приведет меня к цели жизни? А если я прямо сейчас получу 1 млн. долларов, я продолжу этим заниматься? Нет. Нет. Нет. Нет.
>7. Я хотел(а) бы, чтобы мои дети стали копией меня? Какие качества, я хочу и не хочу им передавать? Нет. Никакие.
> 8. За что я благодарен(на) своим проблемам, с которыми столкнулся(ась) в этом году? Мне дали возможность прожить этот год ещё раз, что я сделаю, чтобы избежать проблем? Ни за что. Ничего.
>9. Моё здоровье стало лучше? Если бы я стал(а) примерно в 2 раза хуже себя чувствовать, это сильно бы повлияло на мою жизнь? Да. Хуй знает.
>10. Что я сделаю прямо сейчас,после ответов на вопросы, чтобы улучшить свою жизнь? Ничего.
1. Что я сделал(а) в этом году, чтобы приблизиться к цели жизни? -МНЕ НОРМ
2. Как я проявил(а) свою любовь к родителям,второй половинке,друзьям? Что плохого я им сделал? -ЧЕ БЛЯТЬ? У МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБИСЬ В ЭТОМ ПЛАНЕ
3. Кто из окружающих тянет меня вниз или не дает расти? Почему он ещё в моём окружении,как оградить его(её) от меня? - Я ЕБУ, ДРУЗЕЙ НЕТ, ТЯНУТЬ НЕКОМУ
4. Сколько мне осталось жить? (средняя продолжительность жизни городского населения России: мужчины 65,6 лет, женщины 76,7 лет) -ЛЕТ 100 ПРОЖИВУ
5. Сколько я стою? Какова моя среднемесячная зарплата (прибыль) за год? Как она изменилась по сравнению с прошлым годом? Есть возможность её изменения в разы? - НА 15Р БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА АНУСА ТВОЕЙ МАМАШИ
6. Я люблю, то чем занимаюсь (работа, место, коллектив)? Это приведет меня к цели жизни? А если я прямо сейчас получу 1 млн. долларов, я продолжу этим заниматься? -ДА, МНЕ ПО НРАВУ
7. Я хотел(а) бы, чтобы мои дети стали копией меня? Какие качества, я хочу и не хочу им передавать? - НИКАКИХ ДЕТЕЙ УЕБОК
8. За что я благодарен(на) своим проблемам, с которыми столкнулся(ась) в этом году? Мне дали возможность прожить этот год ещё раз, что я сделаю, чтобы избежать проблем? - НАХУЙ ИДИ
9. Моё здоровье стало лучше? Если бы я стал(а) примерно в 2 раза хуже себя чувствовать, это сильно бы повлияло на мою жизнь? -ДА
10. Что я сделаю прямо сейчас,после ответов на вопросы, чтобы улучшить свою жизнь? -ВЫЕБУ МАМКУ ОПА КОТОРЫЙ ПЕРЕПУТАЛ ФОРУМЫ
К каждому вопросу добавьте доп. вопрос: Почему? - ОЙ ВСЕ
Оп, ты конченный ебанат иди нахуй чмо. woman.ru вот твоя территория и твоих поехавших тупопездных вапрасикаф
>>82799145 Ну лови,провокатор 1 нихуя,Я ленивый омежный биомусор 2.сидел на шее у мамки,не работая,а любить я неспособен я аутист ебаный 3.никто,у меня нет окружений кроме мамки 4.не больше 25 лет осталось печаль-беда,потому что алкаш 5прибыли нет,все пропиваю,я уже все проебал 6 нет конечно,вложу лям в недвигу и фин рынки 7 хочу чтоб они были полной противоположстью меня,а вобще их никогда не будет 8за что благодарен хз а чтоб избежать-стал бы экономить на бухле и барах 9 осталось по-прежнему 10 курну пожалуй :З
>1. Что я сделал(а) в этом году, чтобы приблизиться к цели жизни?
Устроился на работу.
>2. Как я проявил(а) свою любовь к родителям,второй половинке,друзьям? Что плохого я им сделал?
Никак не проявлял к семье. К близкой девушке проявлял. Все хорошо.
>3. Кто из окружающих тянет меня вниз или не дает расти? Почему он ещё в моём окружении,как оградить его(её) от меня?
Есть пара неудачников лентяев и людей которые любят жалеть себя. Но не сильно так уж тянут вниз. Сам был таким же, но стараюсь выбраться из этого.
>4. Сколько мне осталось жить? (средняя продолжительность жизни городского населения России: мужчины 65,6 лет, женщины 76,7 лет)
Мне сейчас 20. Еще 40 лет и все. Нужно очень быстро расти и развиваться.
>5. Сколько я стою? Какова моя среднемесячная зарплата (прибыль) за год? Как она изменилась по сравнению с прошлым годом? Есть возможность её изменения в разы?
30к рублей. Подумываю о доп заработке. Пока не представляю потяну ли нагрузку.
>6. Я люблю, то чем занимаюсь (работа, место, коллектив)? Это приведет меня к цели жизни? А если я прямо сейчас получу 1 млн. долларов, я продолжу этим заниматься?
Сфера работы мне нравится. Коллектив нормальный, проблем не имею. 1 млн баксов вложил бы в бизнес-недвижимость и работу.
>7. Я хотел(а) бы, чтобы мои дети стали копией меня? Какие качества, я хочу и не хочу им передавать?
Не копией, а кем то другим с элементами моих черт характера внешности и т.д. не хочу что бы они заразились моей слабохарактерностью и отсутствием силы воли как было у меня раньше. Хочу что бы они целеустремленными.
>8. За что я благодарен(на) своим проблемам, с которыми столкнулся(ась) в этом году? Мне дали возможность прожить этот год ещё раз, что я сделаю, чтобы избежать проблем?
Проблемам благодарен за стимул и толчок двигаться и шевелиться. Что бы избежать проблем, прежде всего продолжу воспитывать в себе сильные черты характера взамен лени и слабовольности.
>9. Моё здоровье стало лучше? Если бы я стал(а) примерно в 2 раза хуже себя чувствовать, это сильно бы повлияло на мою жизнь?
Здоровье в порядке, не употребляю ничего пагубно воздействующего не сигарет не алкаголя. Возможно если бы стало в 2 раза хуже то и моя производительность и кач-во жизни тоже стало бы в 2 раза хуже. Главное это личное здоровье и хорошее расположение духа.
10. Что я сделаю прямо сейчас,после ответов на вопросы, чтобы улучшить свою жизнь?
В после праздничные выходные в планах искать доп. подработку после основной работы. И составления плана более точных ежемесячных расходов и трат денег.
Что необходимо?
-минимум 1 час времени;
-создать документ Word или взять ручку и вашу тетрадь для записи;
-писать только правду и ничего кроме правды.
Начали:
1. Что я сделал(а) в этом году, чтобы приблизиться к цели жизни?
2. Как я проявил(а) свою любовь к родителям,второй половинке,друзьям? Что плохого я им сделал?
3. Кто из окружающих тянет меня вниз или не дает расти? Почему он ещё в моём окружении,как оградить его(её) от меня?
4. Сколько мне осталось жить? (средняя продолжительность жизни городского населения России: мужчины 65,6 лет, женщины 76,7 лет)
5. Сколько я стою? Какова моя среднемесячная зарплата (прибыль) за год? Как она изменилась по сравнению с прошлым годом? Есть возможность её изменения в разы?
6. Я люблю, то чем занимаюсь (работа, место, коллектив)? Это приведет меня к цели жизни? А если я прямо сейчас получу 1 млн. долларов, я продолжу этим заниматься?
7. Я хотел(а) бы, чтобы мои дети стали копией меня? Какие качества, я хочу и не хочу им передавать?
8. За что я благодарен(на) своим проблемам, с которыми столкнулся(ась) в этом году? Мне дали возможность прожить этот год ещё раз, что я сделаю, чтобы избежать проблем?
9. Моё здоровье стало лучше? Если бы я стал(а) примерно в 2 раза хуже себя чувствовать, это сильно бы повлияло на мою жизнь?
К каждому вопросу добавьте доп. вопрос: Почему?