Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Буду честен, я гуманитарная маня, поэтому возможно не все понимаю, но постараюсь выделить несколько определенных моментов и буду отталкиваться от своего опыта жизни в кибергулаге.
1. Передвижение и камеры на улицах.
Скоро во всех городах это станет нормой. Единственный эффективный метод борьбы - маски на лицо. Сейчас есть инфа, что система будет распознавать тебя по походке и местам посещения поэтому используем старые гэбистские привычки. Каждый раз максимально разный маршрут/когда система разовьётся дальше, постарайтесь перейти на личный недокументированный транспорт без прав и лицензий - электро. Сразу предупрежу, что помимо скрытия от камер и распознавания, нужно ещё и не выглядеть как мудак в условиях рашкинских панелек, потому что если вы нацепите балаклаву вас будет распознать и выделить ещё легче.
2. Более сложная техническая часть связанная с телефоном. Естественно, оплаты, сим-карты, qr коды уебывают в светлые дали. Моя идея топить за альтернативы. Наличку никто не отменял, телефон могу предложить на ваш выбор старый оффлайновый, желательно не на ведре и без вставленной симки. Остаётся вопрос как получить интернет и раздобыть сим-карту левую. Учитывайте, что даже левая симка отслеживается и события этих дней все прекрасно показали. Безопасность>удобство. Я не говорю про впсы или впн это уже по умолчанию должно быть. Старайтесь избегать любых мест связанных с общественными сетями и имейте только те девайсы, которые можете максимально контролировать.
Как получить интернет с левой симки? Я думаю о раздатчике дешманском уже на телефон, но не уверен, что это не палится. Так же прорабатываем вариант спутникового интернета в дом с тарелки. Например, можно её самостоятельно хуйнуть и оплатить доступ в обход роскомпараши. Да, дорого, но это цена свободы.
Вот такое время близится. Ещё раз - порватки с "удобна, нет приступнасти, шо тебе скрывать" проходят мимо в сторону своих социальных баллов.