Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2 главных рофла, которые тогда удалось создать это:
1. Пухляш, которого абьюзил старший брат и не давал поиграть в компьютер. По итогу оказалось, что пухляш не такой милый, каким мы его нарисовали.
2. Телка с Украины, которая в переписке с самой собой и с бывшим парнем кидала нюдсы.
Вот, как-то так. Мб кто-то вспомнит. Кароче суть, я снова тут и снова готов искать для вас лулезы и может быть даже развивать их вместе в прямом эфире.
----------------------------------------------------
И начнем мы эту ночь с замечательной девушки Алёны, с одного далекого северного города, и её не менее замечательного молодого человека, которого я идентифицрую, как не то Монгола, не то Корейца.
ОП-пик призван одновременно вызвать в вас желание поблевать сердечками, а так же поставить перед вопросом: Так ли всё хорошо у этих двух фанатов мимими-смайликов, или же есть скелеты в шкафу, которые мне стоит раскрыть?
----------------------------------------------------
Чисто на всякий случай на берегу: никакого хайпа, внимания и прочей поебени мне не нужно. Чисто весело посидеть ночь с анончиками, порофлить с биомусора. После того, как все лулзы будут получены - всегда в тред сливаю все данные. Изначально не пишу только из-за ебучего крысы-куна, который в свое время заруинил пару пиздатых возможностей.