Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чтобы вы сделали, если бы у вашего любимого человека
Чтобы вы сделали, если бы у вашего любимого человека увидели пикрил? То есть вы давно любите друг друга и у вас первый секс, а тут такое. Парень девственник, но очень вас любит
>>2857988 (OP) Ну мы же не омежки по полгода ходить вокруг да около. В момент первого секса человек ещё не настолько близок, чтоб его не дропнуть А если я бы такое увидела (а точнее, прощупала - люблю тактильный контакт), то до проникновения дело бы вообще не дошло. Петтинг придумали как раз для таких целей
>>2857990 >не тролльте и не гнобите пожалуйста, это в сантиметрах Рассмотри вариант познакомиться с трапом мтф с искусственной пиздой: у них часто не очень глубоко. Некоторые из них не афишируют и с нормальным голосом, так что их можно знакомить с друзьями и родными, и не зашкварится.
>>2857988 (OP) Если во всем остальном нормальный кунец, то похуй. Главное, чтоб старался в постели, был готов слушать меня и был ухожен, вот эти вот заросли на хуйце - это ужасно.
>>2857993 >>2857995 Т.е. "всем похуй на размер вашего хуя" и "почему хуемрази такие хуецентричные?", но если хуй неправильный, то несмотря на неважность размера и на не-хуезависимость тян, встречаться и заниматься сексом с таким куном они не станут, даже не смотря на все остальные качества и параметры? Я тут десятки подобных постов, как со скрина видел, в таком же агрессивном тоне, намекающие что "только хуемрази помешаны на своих хуях". мимо
>>2858056 Да нахуй ей врать лол. Обычно бывает субьективная оценка погрешности, но не врут. На колени садись и жопой щупай если слишком стеснительная, если нет нажрись и тогда можно рукой, если че потом свалить все на пьяное состояние и соскочить
>>2858074 >На колени садись и жопой щупай если слишком стеснительная, Но каг? Сколько у тебя было кунов? Я пыталась так у меня было 4 куна, но так ни разу и не угадала, и один раз с размером был сюрприз слишком большой
>>2857993 >опрос бывших Бля, пиздец, какой же кринж ебучий, cельди действительно ебанутые, не одному куну не пришло бы в голову устраивать опрос бывшых парней ЕОТовой по поводу того ведро там или узенькая, брухля или нет.
>>2858090 Ну так надо чтоб хуй встал, сверхразум))) конечно ты не определишь по лежаку и с точностью до сантиметра, но чтоб понять норм хуй или огрызок, это методика годится
>>2858104 А че такого, если маньки сами всем рассказывают, и спрашивать не надо. Если знала эту тян еще до того как начала со своим встречаться то и так знаешь какой там хуй как и все остальные тян в окружении кек. А даже о незнакомом узнать недолго, просто найти общих знакомых, дело пары дней. Жиза для маленьких городов.
>>2858106 >Ну так надо чтоб хуй встал, сверхразум))) Разумеется, у куна встанет, если ты на его колени садишься жопой. У меня просто по-другому и не было никогда, а у тебя? Иначе, не знаю, он тебя не хочет, и ничего не получится.
>>2858106 > это методика годится Ну вот какая-то у меня жопа странная значит, не получается детектить :( Вот попытаться найти бывшую - я так сама делала, но блин спрашивать это - это кринж: с бывшей станет написать бывшему куну, что я интересовалась.
>>2858109 >Если знала эту тян еще до того как начала со своим встречаться то и так знаешь какой там хуй как и все остальные тян в окружении кек. Ещё один пруф что ceльди отбитые на всю голову, как нормальному человеку может придти в голову рассказывать о половых органах партнера мимокрокам, ещё и по своей инициативе? Ни разу блять у кунов не видел чтобы кто-то хвастался писечкой тни, ни разу, фу нахуй, на этой мерзкой ноте я покидаю тред.
>>2858129 Так садись вплотную не на конец ног а чтоб прям прижимаясь к животу, ерзай для большего контакта и нашупывания, тут дело одно попасть на хуй в дальше несложно, всмысле нащупать его жопой и оценить масштабы, найти как бы)00
>>2858150 Ну так есть другие бывшие. Вообще то, тян рассказывают о хуе еще до того как расстанутся, когда они еще встр, так что инфа будет правдоподобной - с поправокй на небольшой пиздеж, если говорит средний то там мелкий
>>2858169 От того, что я увидела шокконтент на ночь. Твой хуй и хуй опа это реально блевотина, это что-то уровня расчлененки или вайпа пролапсами. Ты просто мразь ебаная и вырожденец со своим убогим мелкохуем. Сдохни в мучениях, желательно от ксстрации.
>>2858179 Ахахах, мань, у меня брухли нет, да даже брухля лучше чем фимозный убогиц хуй прикрепленнный к жирной головке с мелкими яйцами, пидораха тупая, убей себя.
>>2858182 У меня наоборот либидо повышенное, и даже если я неделю, да даже месяц не буду дрочить, это говно у меня вызовет рвотные позывы. Нет ничего хуже фимозника, тем более мелкохуя. Хотя хуем это назвать очень сложно. Ноль секса, наоброт хочется помыться и забыть о сексе навсегда. Ну или до конца дней ебаттся с неграми чтобы понизить вероятность увидить фимозную убогую ванью залупу.
>>2858185 У тебя походу комплексы, потому что сам брухлю ебешь, видимо только такие дают, у меня идеальная писечка с пухлыми верхними губами, а ты убожество фимозное, вообще даже не имеешь права про чуже пезды писать с таким позором в трусах.
>>2858194 8 у тебя в штанах, мань. А ебут меня довольно часто, и поверь если я такую хуйню увижу у куна, я просто в морду начну ржать. Не позорься и не выкладывай это убожество фимозное и жирное на двач, твой хуй отвратителен во всех аспектах.
>>2858202 Фимозная залупа пытается даже в маняотрицания, это при том что у меня даже брухли нет лол.. Ну ладно, тебе с твоим уродством жить и видеть этот высер каждый день, природа уже наказала с рождения. Рекомендую настоятельно отрезать это убожество, тебе станет легче.
>>2858213 Чтобы понять мои ощущения, нужно чтоб ты прекрасным солнечным утром с хорошим настроением собирался на работу, открыл дверь и увидел огромную кучку воняющего говна. Причем желтого и поноса, а наверху мухи. Вот такие примерно ассоциации вызывает твоя жалкая, убогая, жирная фимозная залупа с маленькими яйцами. За такое уродство должны банить по всему инернету, а ирл отправлять на принудительную кастрацию.
>>2858223 >>2858207 Маня типа огурцом пытается запугать? Я тебя уверяю, лучше до конца дней даже с огурцом трахаться, чем с таким говном. Если я останусь на необитаемом острове до конца дней с огурцом и твоей залупой, а мое бешеное либидо увеличят еще в 10 раз, я все равно буду трахаться с огурцом.
>>2858228 У тебя нет либидо. Тебя никто не ебет. и у тебя брухля. Про ебальник вообще молчу. Ты страшная как моя жизнь, это прямо читается между строк.
>>2858230 Лан, шизик пытается отрицаниями и выдуманной иной реальностью сохранить свою омежную психику. В общем репорт и сажа уебану, лучше отрежь свою вонялку, тебе реально будет легче жить, ты почувствуешь облегчение что освободился от вредителя - фимозной мелкохуятины.
>>2858275 Это раздел для жирух-яойщиц, шизик. Я хз нах ты сюда припер свой хуй, да еще и спрятал его за линейкой. Все что в этом клоповнике происходит, это нытье брухли и влажные фантазии.
>>2858222 Я бы при одном взгляде на твое ебало сблевал бы. Не говоря уже о том, чтобы увидеть твою брухлю. Лучше твою мать выебу. При условии, что у нее нет брухли.
>>2857988 (OP) Какие же все эти хуи в треде мерзкие. Может я лесбиянка? Общаться с тян легче, тела красивее, половые органы симпатичнее, на ощупь тоже наверное приятнее кунов не трогала кунов, не знаю хотя сексуально к ним не тянет. мимолиства
>>2858294 Я много раз пытался любить, но мне всегда не отвечали взаимностью. Сейчас люблю одну девочку, но она пока не знает про меня, думаю про неё побольше узнать и добиться
Почему все тян такие злые лукистки? Зачем вообще критиковать кого-то за параметры, которые получены при рождении и на которые человек никак не может повлиять? Куны, например, никогда так не будут делать, может быть за исключением некоторых 43_дов, и то вряд ли.
>>2858305 Потому что 90% телок страшные уебища, и они понимают это. Но надо компенсировать и на ком то вымещать злобу. Так был создан /dev.
Любая телка превращается в скромнягу которая ебальник не откроет - утром. Когда косметики нет. Вот это и есть настоящее состояние этих ебанашек. А все остальное время - попытки выебнуться.
>>2858310 >Потому что 90% телок страшные уебища Кек, посмотрите на этого уродливого ваньку, который обиделся из-за соседнего треда, где обоссывают уебищных русских хуев.
>>2858321 Где-то глубоко внутри ты понимаешь, что тебе не быть даже на 0.0000000001% такой, как няша на пике. Что остается страшному уебищу? Вымещать обиду на жизнь за глаза, на АиБ, другим анонам, которые случайно забрели в этот филиал уебищ.
>>2858310 Ты ошибаешься, любая тян будет получать внимание и любовь от множества кунов, то что они "страшные" никого не ебет. Для большинства они страшными не будут. И их будут любить. Все остальное просто фантазии. мимо всратан 5/10, не вошедший в 10 процентов топовых кунов
>>2858292 > Ты просто страшная Не знаю показатель или нет, но давали 6-8/10 на фотку без мейка, в старой футболке и с просто расчесанными волосами натурального цвета. короче вообще без тюнинга, базовая гигиена > не видать члена нормального. А, то есть итт они не нормальные? Это шок-контент?
>>2858337 Не постоянно, время от времени захожу. Видел только тред с тем же ОП-пиком здесь, когда скинул то фото, на следующий день тут тред, не мной созданный, появился. И сейчас второй тред. Других не видел.
>>2858357 Вообще в оригинале эту фотографию постил я в 2019-м и не в этом разделе. ОП просто запостил чужое фото. А зачем оскорблять кого-то из-за данных, которые получены рандомно и которые нельзя изменить?
>>2858359 >А зачем оскорблять кого-то из-за данных, которые получены рандомно и которые нельзя изменить? Да никто не оскорблял бы его, если бы этот даун и ему подобные не вниманиеблядствовали мерзотными фотками в не отведенном для этого месте. Это как если бы я скидывала фотографии использованного тампона в vg.
>>2857988 (OP) Как можно давно любить друг друга, не имея секса, лол? Хуйня какая-то. Я всегда сначала проверяю, что там в штанах, а потом уже позволяю себе влюбляться. Иначе ну нахуй нужно такое разочарование и потеря времени?
>>2858354 Не обижайся не них, мне тебя как-то жалко стало( Если ты с тянкой будете любить друг друга, на это будет плевать. И вообще мне кажется вагинальный секс переоценен, учитывая что у кучи тянок проблемы с оргазмом с ним
>>2857988 (OP) дропать за это глупо. лучше иметь короткоствол в виде любящего тебя куна и научить его орудовать ртом или пальцами, чем длинноствол, который только хочет выебать тебя. мне без чувств секс не доставляет.
>>2857988 (OP) У меня был кун с размером 9-10 см (я не мерила, но когда держала в кулаке - он чуть выглядывал из кулака, потом я померила кулак и он 8 см в длину). Размер конечно печальный, у меня писечка узкая и я ощущала хуй, но не сравнится с хуем 15+.
В общем, этот кун охуенно лизал, любил, чтоб доминировала я, никогда не заставлял делать минеты или аналы (хотя я и люблю), но он считал, что это унижение для женщины. В итоге секс в целом был вполне нормальный, я бы не стала из-за этого расставаться.
Встречались недолго, расстались по причинам с сексом не связанными.
>>2857988 (OP) Вообще все равно. Я в любом случае от вагинального секса не кончаю. Более того, мне по душе всякие необычности типа страпонов, фем дома, анала. В обще классика это не то что прям будоражит мое сознание, а фетиша на огромный хер у меня нет, наоборот люблю аккуратные