Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно со мной приключилась оказия: после похода в магазин за алкогольной отравой имел неудовольствие быть обчиханым продавцом пацан-зумер с татухами на лице, видимо карьера в рэпе не пошла, вот и рванул искать счастья в пятерОчке, и вскоре поднялась температура (хотя есть вероятность что это вина тлетворной алкашки), не в этом суть.
Будучи в приподнятом настроении захотелось мне женского внимания, и я врубил проходочку в "Кажется я заболел" пожалейку.
Дистанционно тянки стали жалеть с особым рвением, видимо рил делать нехуй на самоизоляции, а как известно заболевшему Джентльмену можно помочь только нудесами, коих получил я немерено и в который раз убедился в безмозглости тян, но одна особа - студентка медвузика жеско меня заебала своими "Срочно звони в скорую, с этим не шутят, быстро звони с пруфами заебал.
Ну есессно я вместо скорой позвонил знакомому Дохтору, который как-то лечил мне Жепу и даже практически не траллил после этого, поэтому доверять ему я могу как самому себе а я алкаш, жизнь которого иногда напоминает сюжет для нового фильма Нолана, в котором сегодняшний я разгребает говно за вчерашним, но один хер завтрашнему мне предстоит очередной пиздец, и Дохтор мне сказал иди нахуй не звони сюда больше что все ок, если за недельку не пизданет то значит просто перепил.
Прошла неделька, всё в порядке, решил позвать тянку на джазец, но что вы думаете? Тянка на очке, ведь она уверенна, что у меня вирус, и до конца апреля ни-ни. Я конечно ахуел с такого расклада, решил написать другой тне, но с мааааленькой хитростью.
Написал тянке, что приезжали доктора, сделали тест - результат отрицательный.
И для профилактики вкололи мне сыворотку, которая убивает грипп, и которая передается через слюну ну и половым путем хех, и мол это секрет, и в Рашке уже давно есть лекарство, но его мало и чтобы не вызвать панику вкалывают одному на тысячу, чтобы тот дальше распространял.
И что ты думаешь анон?
Уже 3 тянки побывали у меня на домашних концертах и исполнили в мой кожаный микрофон импровизированный скэт.
Прикинь анон? Тянки настолько поехали на этой почве, что готовы поверить в любую, даже самую дикую хуиту, лишь бы получить хоть капельку надежды.
Такие дела.
А какие лайфхаки придумал ты в эти непростые времена?
Ну и заодно пили сюда вопросы по поводу отношений, тян, житухи и всё такое, а я постараюсь ответить с высоты отмотанных лет в этой сране год в которой считается за 2 и это даже не шутка, я работал пару лет на крайнем севере, где год рил за 2