Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу обратиться ко всем, кто рисует на планшетах (а также, к тем, кто освоил на всех поверхностях ту технику, которую я хочу культивировать) за помощью.
1) Мне бы хотелось научиться рисовать в стилистике, которую вы можете видеть на пикрилах. Т.е. очень хочу делать такие арты, которые выглядят реалистично, и при этом на них ещё видны мазки кистью, местами - неразмазанные блики, полутона, а также, процесс смешивания цветов. Не могу передать словами, насколько мне нравится такой стиль. Есть ли какой-нибудь сборник туториалов/бесплатный курс, который может меня научить именно этому.
2) Хотелось бы ещё повысить скорость рисования, желательно - во много раз. У меня в этом плане всё вообще до какого-то абсурда доходит. На один арт может уйти целый МЕСЯЦ, с учётом того, что я не буду никуда выходить и целый день проведу за граф.планшетом. Вижу основную проблему в том, что я больше мажу, нежели рисую. Плюс, я по жизни очень медлительный, словно муха, упавшая в смолу; пару раз даже выгоняли с работы за это. Но, тем не менее, думаю, что в области рисования данная проблема требует более специфического подхода, так что: кто сталкивался, как фиксили?
Спасибо, всем, кто дочитал и всем, кто ответил.
Бампать буду скринами из своей игры, НЕТ, ЭТО НЕ РЕКЛАМА - игра ''лежит в столе'' и даже не имеет официальной страницы, на которую я могу хоть кого-то пригласить и уж точно не реклама ''Зайчика'', они-то уж сами в это смогут чтобы вы также оценили насколько всё плохо, насколько далеко мне до моей цели, и сколько бы лично вы потратили время на такие арты.