Мне 21, хреново учусь в вузике на 3 курсе на одной из самых востребованных профессий, но к которой у меня ноль интереса и способностей. Учусь, потому что родаки заставляют. Уже была в академе и пробовала работать в плебейских профессиях по типу предлагать всякую хуйню по телефону в колл-центре и официанткой в ресторане. Зарплаты хватало на чуть больше, чем нихуя, жила впроголодь, сильно похудела, так как еще хату снимаю. Сейчас меня опять грозятся отчислением, учебу я тупо не вывожу, я реально с огромным трудом усваиваю материал, каждый божий день мечтаю о своей смерти. Ничего другого не умею, связей никаких нет, друзей тоже, парни бросают. Все презирают, все унижают, все называют уродиной и бестолковой. В школе была отличницей-олимпиадницей, родителям подавала большие надежды. Но нет, в вузике я реально хлебнула говна и я реально поняла, что ничего в этой жизни полезного делать не умею. Только рисую относительно неплохо, но щас хуйдожников хоть жопой жуй, никому это не надо. А на востребованные профессии у меня нет ума. Я таким себя дерьмом ощущаю, потому что выгляжу как дистрофик и неряшливая, а еще я тупая пиздец, постоянно все переспрашиваю. Не считаю, что я смогу освоить что-то более серьезное, чем механический монотонный труд уборщицы. Начала спиваться и уже реально все идет к тому, что стану опустившейся одинокой алкоголичкой. При этом я типа из порядочной семьи, все с высшим образованием и хорошей профессией, а я одна блять бестолковый люмпен среди них.