Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в подобные игрушки раньше не играл, мне казалось это скучной хуитой без экшона и динамики. Какие-то смешные человечки бегающие от клетки к клетке и стоящие и ждущие пока по ним стреляют. Но время идет, я становлюсь старее, рефлексы и реакция все хуже, нервной системе вообще пизда. Быстрый, напряженный геймплей просто не вывожу. А тут все прям как надо. Неспешные, спокойные, обдуманные 10 раз действия. Просто мечта аутиста. Немного проиграв, я понял, что в этой игре спешить вообще не куда, тебя просто НЕ НАКАЗЫВАЮТ за неспешное игру.
Привык, что в современных играх, разрабы пинают под сраку игрока и ПРИНУЖДАЮТ действовать активно и агрессивно, за нерасторопность жестоко наказывают. И я все ждал, думал, ща может таймер выскочит, может мне ходы ограничат, может бесконечную мелочь рядом будут спавнить чтоб подтолкнуть меня вперед. Но потом успокоился, и игра стала очень комфортной.
Днями на пролет беспрерывно аутировал, пока не прошел ее. Думал вкатиться во вторую часть - но она у меня сразу какое-то отторжение вызвала, какая-та вся яркая, цветастая, солнечная, пиздец. Еще и оказалось что число ходов всегда ограничено, это говорят чтоб в овервотчах не сидели в лишний раз. А кого ебать должно сижу я в овервотче или нет? Кому от этого плохо станет, искуственному интеллекту? Я блять играю в сингл игру, играю так как мне хочется, зачем вы навязываете мне только один способ прохождения? Нормально же было в предыдущей части все. Тем кому овервотчи не нравятся - пускай не пользуются их тоже никто не заставляет, кому хочется больше челленджа, есть куча галочек усложняющих игру в разы, да еще и моды всякие. Рви себе анус как угодно, ради Бога.
В общем я сразу невзлюбил вторую часть. НЕ ИГРАЛ НО ОСУЖДАЮ.
А вот на первую только было хотел сегодня long war накатить, чтоб еще дольше аутировать.
НО СУКА БЛЯТЬ. У меня минусанулся интернет. Беда и печаль.