Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы встетились,шли до магазина-смеялись,лампово разговаривали.Она набрала продуктов и выйдя из магазина говорит мне "Сычуш,понеси сумку" Я отвечаю "Донеси сама,тут идти один двор"
После этого она закатила истерику мол какой я уёбок,не мужик и вообще чмо.Что настоящий мужчина бы помог донести,а я поступаю как уёбок.И всю дорогу обратно она истерила и выговаривала что вы мужики все такие уёбки,с вами только ебаться.А замуж выходить на хуй надо.Я смеялся с этой хуйни которую она развела и объяснял ей что она делает из мухи слона и ебёт мне мозг.В итоге на прощание она мне в очередной раз высказала что пиздец я НЕМУЖЫК и чтобы больше её не звонил и не писал.Я ответил что после этих мозгоёбств и не собирался больше писать.
Пацаны,мне кажется что это была обычная манипуляция, она меня просто хотела использовать как лоха,чтобы я дотащил сумки.Или это я еблан и исполнил хуйню??? Что скажите? я сижу на компом и у меня в натуре бомбит.Если бы она хотела таким образом ебнуться,вряд ли бы всё обломалось из-за ебучего пакета