Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, ситуация в следующем. Тянка пикрил соблазняла меня, иссушала мою душу похотливыми фотографиями, а я был безумно влюблён в неё, добивался её полтора года, а когда она таки снизошла с небес до меня, до моей кровати, она умерла от смеха, когда я щекотал её пиздёнку своим микрохуем.
И теперь она лежит на моей кровати абсолютно голая и совершенно бездыханная. Я, ведь, её даже не выеб, потому что я даже не успел кончить. Я когда всунул ей свой микрохуй она прям будто обезумела от смеха и из её рта сквозь обезумевший смех всё прорывались слова: "Кхи кхи кхи, меня так никто щекотал, кхи кхи кхи!" Естественно, когда я всунул ей и услышал её обезумевший смех моя эрекция сразу же испарилась, а вы, аноны, сами знаете, что дрочить неэрегированый хуй это сложная задача, а теме более, когда у тебя микрохуй, поэтому я даже её не успел выебать, не успел насладиться её совершенным телом, она сдохла и все мои полуторогодичные усилия на смарку, а тем более меня, ведь, набутылят, ведь, получается, что я убийца, убийца этого прекрасного тела, этого совершенного, божественного создания.
Аноны, мне нужен совет, как избавиться от тела? Я не хочу, чтобы меня набутылили, ведь, я даже ничего и не сделал.