Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко о спеках:
Сток (Fullstock) - стандартные тачки без наворотов и возможности установить детали. Только салон, краска, наклейки и диски.
Стритрейсинг (Street) - тачки с внутренними наворотами уровня "запилил с батей в гараже". Маневренны, выглядят достойно, но уступают в скорости на асфальте почти всем, кроме В и Р. Можно пилить бампера, пороги и спойлеры. Не рекомендуется выезжать на проселочную дорогу.
Внедорожник (Dirt) - машины для проселочных (и не только) дорог. Показывают самые высокие показатели на проселочных дорогах, уделывая даже Ралли (Рейд) спек, но на абсолютном бездорожье хиреют.
Суперкар (Perfomance) - профессиональные корчи для профессиональных водителей. Высокая скорость, красивый внешний вид, абсолютная доминация на дрифт участках и трассах на разгон - вот описание этого класса. Очень хуёво на грунте.
Ралли-рейд (Raid) - прочные и тяжелые машины для абсолютного бездорожья и прыжков. Ебут абсолютно всех в лобовой конфронтации. Выбор путешественников по пустыням и горам.
Гоночная (Circuit) - машины класса GT, легкие, быстрые и очень мощные. По сути это body-kit без возможности замены обвеса. Только для дорог с твёрдым покрытием.
Секретные тачки:
1. Хот род класса Стриткар
2. Хот род класса Внедорожник
3. Хот род класса Суперкар
4. Багги
5. Хот род класса Гоночный
Каждая машина собирается в определённом штабе, т.е., например, мало собрать все детали для багги, нужно еще по сюжетке открыть штаб в Лас-Вегасе.
FAQ
Q: Все тысячи игроков играют онлайн?
А: Да, но игра рандомно подгружает одних игроков к другим.
Q: Я могу ехать куда угодно?
А: В пределах Муррики же. При попытке выезда за границу Зои шутит шуточки и пидорит обратно.
Q: Не могу пройти миссиянейм, помогайте.
А: Попробуй проходить с васянами, либо напиши нашим фасолинам в LEECHQ.
Q: Не могу получить 1299 лвл машины.
А: Недостаточно установить все детали 50 лвл, надо еще в штабе выбрать умения на увеличение разгона, максимальной скорости, управляемости. Можно перераспределить умения за несколько тысяч баксов.
Q: Я нищеброд с парой баксов в кармане.
А: 1.http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=353025323
2. Отправляй друзей на задания группировки. С каждого из 10 заданий на 80к баксов друзья привезут по 16к, итого 160к за 3 часа.
Q: Как сменить ник?
А: http://uplay.ubi.com/#!/en-GB/
Q: Конфа есть?
А: Рейдколл ID 10093334