Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
тут на горизонте попался один кунчик. по внешке 9/10, красавчик, неплохое тело. рост 168 где-то, но я сама полторашка, мне норм. знакомы где-то лет полтора, но общение такое подчёркнуто деловое. однако с самой первой встречи словно искра проскочила и кажется это взаимно. чуть позднее узнала, что у него есть жена и ребенок, у меня после этой инфы как отрезало. время шло, год назад он как-то начал ко мне потихоньку клеиться, помогать пытался, но у меня как блок, что с ним сближаться не надо. я сама встратка 6/10 и честно не понимаю, что почему именно я. он сам с деревни, туповат, может поэтому без завышенных требований, а может просто трахаться хочет. и все равно любой другой при там игноре давно бы слил тянку, но он все продолжает, видит меня и улыбается, может все-таки влюбился. кольца кстати сейчас не носит. я честно уже вою от одиночества и готова уже и с ним замутить, без разницы, женат он или уже развелся. я кстати видело фото его жены, она ещё более встрата, чем я, такое типичное деревенское быдло. ну как считаете, стоит растаять или продолжать игнорить? трахаться охота, не могу!!