Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем соль?
Нет, вы не подумайте - орать с того, какие же хохлы дегенераты очень весело и задорно. НО. Ладно, один год. Ладно, пару лет пофорсили их. Но нахуя до сих пор форсить это говно? Появились челы которые разбираются в их статистики, кидают пруфы о которых, я не сомневаюсь, даже сами укропитеки не знали.
Не перебор ли это? Мы наоборот придаем лишней важности хохлам, акцентируя на них внимание.
Или это такая ответка на то что их так много на этой борде? Если это - то соглашусь, потому что они срут везде и вездя, готов поспорить что половина политача уже в хохлах.
Нахуя все это? Не кажется ли вам, что это очень по-детски - не обращать внимания на свои проблемы и во всю орать с других. У нас же самих много дел, есть над чем работать, нахуя нам эти свинособаки? Зачем НУ ТАК ДОЛГО ФОРСИТЬ?
Хохлозависимые, пожалуйста, объясните мне почему это так затянуло вас. Если переубедите с радостью стану в ваши ряди. А то уже не ньюс и политач, а филиал украча блять какой-то, на каждый пук в Хохляндии уже новость есть, нахуя мне все это знать?