Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот вы все ноете, что хочется тяночку. Понятно, потому что вы инцельные вырожденцы. А я так же ною, что хочется ЖМЖ, потому что и ваши распиаренные тяночки были, и разные эксперементы в сексе. Хоспаде, как же хочется групповуху с тян.
>>217443585 (OP) Так ты тоже лох просто. Ну на ступень выше инцела. У меня было и жмж и жмжж и триппл блоуджоб. Мжм+ тоже было. И я тебе скажу, что нихуя ты не потерял, это нихуя не как в порнухе, гангбанг и то веселее.
У меня все тянки были против жмж зато были всегда за мжм, ведь женщине лучше чувствовать что ее хотят сразу двое мужчин, чем ревновать тебя к какой-то другой шмаре.
>>217445299 Моя не против жмж, ради меня готова на это (был опыт в молодости). Но согласна, при условии, что девушка со справкой. Хуй найдешь просто девушку для жмж, тем более, которая потратит время на справки. И не хочется как дрочеры делать. Сидеть на сайтах СЗ и писать в описании, что пара ищет третью, фу блэт.
>>217445840 Потому что я опираюсь на опыт своей девушки. Мыслю так: "какого хуя она молодости тусила, спонтанно со знакомыми учавствовала в жмж, испытывала кучу эмоций, а я нет. Ведь я был хиккой социофобом и не тусил ни с кем". Короче, комплексы. > Планирую дропнуть нахуй жену ради нее Понимаю как тебе тяжело сейчас.
>>217443585 (OP) ЖМЖ лет с 17 до 23 где-то практиковал и это было охуенно. Но когда встретил любимую девушку то сразу с другим мужиком даже и в мыслях не могу её представить. Особенно если это на моих глазах ещё бля фу
Дропнуть свою женщину мыслей не было из-за этого? Ситуация схожая, очень коробит. Думал, переживу, но комплексы только раздуваются. Хотя и в сексе всё ок.
>>217447814 Из-за этого нет, всё негодование в основном держу внутри себя и виню только себя. Поебать ей мозги могу. >>217447234 Плевать. Главное эмоции получить.
>>217448048 Завидую твоей выдержке. Себя вот в тупике ощущаю, из-за чего ссоры случаются серьёзные и частые, хоть любовь парадоксально большая и взаимная. Удачи тебе, брат, надеюсь у тебя всё получится.
>>217448412 Из-за чего в тупике? Что девушка имела опыта больше чем ты? У меня ссоры тоже частые и слова в мой адрес, что я заебал. >>217448259 Удивился, назови ты меня нормальным.
>>217448877 Скорее из-за её сексуальной этики, когда была помоложе. Я-то себя мнил рыцарем, когда моя няша в таких переключениях участвовала, а потом мой манямирок сломался. Я-то это и до неё ещё понял, да и сам характером и мировоззрением поменялся давно, но почему-то не могу смириться с этим и всё. Трудно объяснить в деталях, да никому и дела тут нет, разумеется. Списываю на беды с башкой, мысли о дропе не оставляют в покое. Хотя, быть может, это будет одной из самых больших ошибок в моей жизни. Надеюсь, если тебе удастся реализовать свой план, то ты заборешь свои комплексы, и они не примут новую форму.
>>217448877 Я не понимаю, хуле тебя корежит. Не нравится баба - уходи. Нравится - еби дальше. Изобретаете себе проблемы. ЖМЖ ему не хватает, еще какие-то блядь оправдания. Я сотни 2 выебал и женился на няше, с которой в кровати 11/10 у меня лично. Нахуй терпеть что-то? А жмж реально переоценено. Вот бля буду переоценено. ЖМЖ оно в реале не как в порнухе, там надо и доверие между тянами или жесткая мотивация сыграть его как в порнухе, и лесби, и резина все просто нахуй ломает. Вот тебе тян поставила условие мол справка. Вот хуй ты найдешь блядь такое. Если это не ее подруга, если тян твоя не би, не способна к лесби, то ХУЙ ты найдешь тян в тройничок. Шанс есть, курить постоянно СЗ и сайты соответствующие и т.д., ебать голову и себе и людям. Но опять же, еще и соло бабу хуй найти не всратую тем более. С парами прокатит еще, там есть годнота, сам в теме был по тусам ездил. А так - ты уперся в самую беспонтовую тему с самыми уебищными условиями и зациклился на ней. Вот, реально, если хочешь отсос в два рта, то уж проще пару искать. Но ебать твою тян тоже будешь с новым корешем, увы. >>217444563 >>217447234 -кун
>>217450286 Вот хотел добавить, что или так >>217450316 за бабки. Но в этом случае готовься к смене резины при КАЖДОМ изменении, что нахуй всю малину портит, о чем я писал. И про лесби откровенное без защиты забудь и прочее говно. Ну отсосет тебе тян твоя, пока шлюха лизать яйца будет, ну охуеть достижение. Ну поебешь шлюху, пока тян будет смотреть, потом резину менять будешь и уже тян и т.д. ХУИТА это. Хуй один. Тян две. Не особо блядь жмж прикольно.
>>217450521 Я не оп, но хотел бы ради галочки попробовать. Желание как в фильме «достучаться до небес». Но если шлюха понравилась и указано жмж, я у нее спрашиваю что туда входит, они обычно расписывают. Я резюмирую: то есть по сути это будет ебля двух тян по-очереди. Она говорит ну да. Тогда я отвечаю но это же хуета, а она мне некоторым и так норм раз заказывают. Одна вообще выдала, конечео мы не будем целоваться, ведь она моя сестра, лолблядь. Хуй найдешь еще годное жмж за бабки.
>>217450187 У меня примерно тоже самое. Был скромным парнем без сексуального опыта, а моя девушка в этот момент чего только не делала в интимном плане. Из-за этого компексы, что ей это удалось, а мне нет. Особенно жмж, секс с другой парой рядом и т.д. Но дропать из за этого не хочется, хочется копаться в себе, находит причину и избавляться от этого. Хотя неприятно, когда она говорит, мол, пошли познакомимся с людьми и потусим. Нахуй мне знакомиться с кем то в таком возрасте, искать кого-то да и без алко (она сейчас против алко, хотя в молодости выпивала). Короче, беды с башкой всё это. > Надеюсь, если тебе удастся реализовать свой план, то ты заборешь свои комплексы, и они не примут новую форму. Спасибо, тоже надеюсь на это. >>217450286 Согласен, что такую хуйд найдешь для тройника. Моя би, был у неё опыт жмж. Мне похуй на дискомфорт, когда меняешь резину, похуй на то кончу я или нет. Главное эмоции от процесса, главное наверстать то, что я проебал. Вот мне 24 года, опыта в жмж не было, у моей в 22 был жмж. И я парюсь из за этого, что я какой то неликвидный.