Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
короче неудачники, но нам это неприятно осознавать и некоторые из нас даже че-то пытаются делать дальше
Ну что ананасы, много здесь таких как я?: был зароботок 200-300к/мес, всевозможные соц. лифты и тут БАЦ - все проебал. Как? А хуй его знает, я сам до сих пор пытаюсь вспомнить этот момент, когда ситуация вышла из под контроля. Но смею предположить - меня сьели деньги. Они показали всю мою алчную, чсвшную и снобскую натуру. Просто я че вспомнил - у меня же было овермиллион шансов все исправить и остановиться - но я ПРОСТО НЕ ОСОЗНАВАЛ ПРОБЛЕМЫ.
Я продолжал тратить бабок больше, чем мог позволить. Я упарывал больше, чем всегда. Я продолжал понтоваться по последнего. Полностью осознание всей жопы пришло когда уже оказался в долгах на 1 млн. До этого все буд-то в тумане и это был не я. Сейчас уже нигде не должен (пахал как собака+родители помогли). НО! Сейчас уже нихуя не хочу. Уже все повидал, все знаю. Уже не хочу хватать звезд с неба
Потому что не хочу опять больно падать вниз
Наркоманы, лудоманы, понторезы - приглашаются в тред. Ребята, вы можете обманывать сколько угодно окружающий мир - себя вы обманывать долго не сможете. Признайтесь здесь и сейчас о причинах своих проблем. Как смирились с тем что проебали все возможности и больше нихуя не будет? А может быть, наоборот? Продолжаете путь?