Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян и я ненавижу всех остальных тян.
Сразу скажу из-за моих бывших подружаек, которые меня подставляли, предавали, обсуждали за спиной, обсирали все, что связано со мной(смешно, что они могли обосрать мою новую покупку, а чуть позже покупали то же самое, либо похожее и хвастались мне, одна тян даже делала в соц.сетях одинаковое количество записей на стене, фоток и т.д, следила кого я добавляю в друзья и добавляла их тоже).
Я дура, блять, искренне с ними дружила, думала это близкие мои «сестрички», делилась с ними всем. Когда я делилась радостными новостями, вы бы видели эти лица, будто я им сказала, что у них мать умерла, ну а если мне было плохо, то они с улыбкой на лице «поддерживали» меня.
Я с ними дружила, они со мной соперничали и пытались самоутвердиться. Про парней вообще отдельная тема, они всегда обижались на меня, если парень обратил внимание на меня, а не на них и т.д. Одна дама могла устроить из-за этого истерику, так же всегда устраивала истерики из-за того, что я красилась лучше неё или одевалась, либо все вместе.
Одна подруга по пьяне призналась, что ненавидит меня и всегда завидовала. После этого дня я с ней не общалась.
Каждая была такая, некоторые меньше мрази, некоторые больше. Была одна подруга, с которой дружили лет 7, я считала ее идеальной, но в один момент она изменилась и все покатилось по пизде, в итоге она предала меня, слила все мои секреты кому попало.
Все мои подруги были достаточно красивые и умели в какое никакое общение, откуда только столько неуверенности и говна?
Когда я ждала тепла и поддержки меня топтали, теперь я хочу топтать всех тянок в мире.
Я испытываю такой спектр негативных эмоций, когда вижу тянок, просто пиздец.
Ещё у меня есть кун и если ему пишет какая-то старая знакомая или он рассказывает какую-то историю и там упоминается какая-то баба, то это всё, я готова от раздражения наизнанку вывернуться.
Я не представляю, как мне идти работать, если там будет хоть одна тян(даже уборщица узбечка), я просто ужасно буду себя чувствовать.
Короче, беды с башкой...
Как это исправить ума не приложу, у меня пиздец горит с любой тянки, мне кажется если что-то пойдёт не так, то я могу и убить какую-то тян. Страшно представить, что будет, если мой кун мне, например, изменит или просто будет флиртовать по переписке, лол.
Как идти на работу я хз, особенно если коллектив женский, там опять все ядом будут плеваться, я, наверное, не выдержу и расстреляю всех нахуй