Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они что, к одному и тому же человеку ездят туда?
Где здравый смысл и логика?
Если достаточно побывать на территории Испании или Италии, чтобы 100% подхватить коронавирус, значит там инфицированы абсолютно все, он там просто в воздухе висит.
Но при этом клинические случаи и смертность не у всех.
Тест на коронавирус проводится в РФ "только по назначению врача". Да как же так? Если я носитель, и вообще симптомов нет, я заразен, но врач не назначит мне тест, следовательно, я буду заражать всех, и им врач тоже тест не назначит, если не проявятся симптомы. Где логика и здравый смысл?
Следовательно, инфицировано очень большое количество людей, но они переносят вирус бессимптомно или с легкими симптомами, как ОРВИ, при этом никак не тестируясь, потому что врач не назначил тест, но заражая всех.
Вывод напрашивается сам собой: в истории с коронавирусом присутствует ложь, имеющая под собой политическую подоплеку.
Мне кажется, мировое правительство просто тестирует человечество на готовность к полному контролю и рабству.
А ты что думаешь, анон? Нестыковочки же явные. Логика просто сломана.