Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто-нибудь может мне сказать, что меня ждет в ближайшие дни?
Предыстория коротко: Живу и работаю в ДС. Работа связана с людьми, поэтому временно безработный. Удаленка невозможна. Запаса денег у меня не было, поэтому на следующей неделе выставляют на улицу. Но! с 13.05 вводят пропускной режим по всему ДС. Куда меня в таком случае денут, если мне совсем некуда идти? Родных нет к кому я мог обратиться за помощью.
Заполнил заявку на получение выплаты по безработице, на сайте мэра, (12500 руб) но там очень много обращений (больше 500к) и полагаю, что это затянется. Налоги плачу исправно, от этого немного грустно, что государство вовремя тоже помочь должно. Собственно у меня сумка и ноутбук, куда можно податься? Возможно есть деревни какие-то заброшенные? Есть еще ~250 рублей на еду и сегодняшний день, пока я могу свободно куда-нибудь поехать.
Пробовал устроиться на стройку с проживанием, но на время карантина все приостановлено.
Пробовал в Яндекс.Еду, но там очередь на 4 дня вперед. на пике очередь в их офис
Все это очень сильно пошатнуло мою жизнь. А твою, анон?