Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас расскажу тебе криповую историю, как становятся хикками
Моя история: детство было счастливое буквально до 6 лет: приставка, ребята со двора звали мяч погонять, детский сад по будням, а потом моя мать познакомилась с уголовником и пустилась во все тяжкие: пила, разрешала ему трогать мои гениталии, когда мне было 8, они просто съебались из квартиры и я вместе с братом жил один, пока социальные службы не определили меня в детдом, потому что я все рассказал своей класснухе, а она отвела меня в кабинет социального педагога, лечился в стационаре месяц, потом 3 года жил в приюте, там кстати, пиздили и заставляли отсасывать, но я брыкался и не задевал своим ртом чужой хуй, педофилия и ранняя беременность процветала, хотя приют был похож на дорогой частный дом, в 2011 году забрала тетка к себе жить, воспитывала к крайней строгости и не отпуска гулять до 15 лет, пока я не сдал ГИА и не съебался в шарагу, в шараге травили< как и в школе, теперь сижу, хиккую
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ