Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Значит в свое время неплохо позадрачивал в Spellforce 2 и помню что ртс часть там мне очень нравилась.
Потому скачав Spellforce 3 сразу пошел в скирмиш с аи чтоб насладится ртс частью в этой новой игре. Выбрал фракцию людей и стартонул на 1в1 карте.
Сразу графон. Точнее даже не графон, а сам вид игры. Управление камерой максимально неудобное, чтоб повернуть вокруг оси камеру надо зажать контрал, это максимально тупо. Учитывая что карты сделаны с кучей высокий фич который загораживают обзор, и юниты заходя за эти фичи не просвечиваются сквозь эти фичи как в нормальных играх, тоесть камерой тут нужно вереть очень сильно, но это верчение камерой сделано максимально неудобно.
Ну короче начинаем игру. Специально оставил опцию туториалов включенной. Как только загрузил катку туториал мне сразу сказал как вертеть камерой.. и все. Больше ни одной подсказки от него. А я немного поиграв так и не понял как вызвать героя. Нельзя построить никакого здания вызова героя, кнопки на экране все обтыкал, глоссарий почитал - там сказано только как управлять героем но не как его вызвать.
Здания выглядят всрато, юниты выглядят всрато. Помню в двушке юниты выглядели круто и у них была детальная анимация сражения чуть ли не с кровищей и кишками насколько я помню. А тут мало того что анимации всратые так еще и высокие фичи карты загораживают нормальный обзор сражения.
Ну короче ртс не удалась подумал я, вышел и тыкнул на кампашку. Вижу там есть какойто сценарий и там написано что это события до начала основной игры. Ну тип думаю надо же начинать с самого начала. Тыкнул туда. Загрузился. И значит бегаю. Добежал до всратой ртс части, но тут герои уже на руках потому не надо парится как их вызывать.
А потом походу ближе к конце мне говорят что все пиздец нашей базе внезапная пизда надо прорываться к финальной цели времени нет итд. Но где эта финальная цель явно не указано, единственный горящий маркер на карте ведет к вражеской базе ИИ который является просто побочкой. Альт ф4 анисталл.
вот так это говно провалилось.