Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в чем подводные камни в безнаказанности за месть? ящитаю что так и должно быть, сейчас объясню
например какое-то быдло подошло ко мне с "дай закурить, позвонить, бабки" и после этого меня отпиздил
почему если я ему отомщу(случайно встречу его через неделю и набью ебало), то я буду нести точно такую же ответственность как и он(разбой, нападение, ограбление все такое)
почему если кто-то кого-то убьет, убийцу нельзя убивать?
я говорю только про МЕСТЬ, не про любые разбои(если чуваки по пьяне подрались, то никто не будет мстить, потому что это было не нападение.а.драка, по сути)
если кого-то из ваших близких убьет какая-то чурка, то всё что ты можешь сделать - написать заяву ментам
ну, допустим, его найдут и посадят. и толку? отсидит он свой срок и че дальше? будет так же жить как и ты
почему если у меня какой-то гопарь спиздит телефон, то я не смогу потом спиздить что-то у него?
ведь если бы работала такая система - было бы меньше агрессии, разве нет? потому что если кто-то что-то сделает, и его не найдут, то нихуя это не будет справедливостью. ты просто перекинешь на ментов всю работу и всё(а они нихуя не всегда справляются), а так ты бы сам решил свою проблему
опять же, я говорю про месть касаемо чего-либо, только когда есть потерпевший, к которому доебались
не "стрелка", не отпиздить человека потому что не понравился, а всё то, что происходит по желпнию одной стороны(а вторая против этого)
так какие могут быть подводные в таком режиме?
я не быстро пощу