Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут недавно заметил, что мои комментарии в ютубе не публикуются. В смысле, вообще, нигде. При этом я много смотрю и лайкаю всяких видосов про теории заговоров, Дэвида Айка, в последнее время вот на тему коронабесия... но гадостей никому не пишу, только по делу.
Сам держу небольшой канал (под другим аккаунтом). Дык вот, там однажды была такая штука: какой-то шизик оставил юдофобский коммент под видео. Я об этом узнал, потому что мне сообщение пришло. Захожу в настройки видео, чтобы стереть коммент. А его там нет. Чел коммент отправил - а коммент не отправился.
Т.е., насколько я понимаю, Ютуб выявляет "неблагонадежных" пользователей. И затыкает их. Комментарии просто не размещаются, нажимаешь кнопку "Оставить комментарий" - и все, точнее, ничего.
Грязные тоталитарные животные... Думаю, Интернету скоро пизда. Буду осваивать Даркнет. Есть там какие-нибудь свободные аналоги, чтоб смотреть и размещать видосики, и для общения? И как их искать?