Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) 8 класс, я сижу на уроке географии с тян которая в то время выглядела старше сверстниц и вот я случайно прикасаюсь к ее ноге, а она начинает трогать мой член через брюки, я начинаю ласкать ее киску через колготки, в итоге договаривались встретиться вечером у нее дома, но я придя домой подрочил и слился сказав что это был прикол. Она в то время была 8/10
2) 9 класс, одноклассник мутит с одной тян, затем случайно знакомлюсь с ней я и вот она уже приглашает меня дать ей пососать и потрахаться на стройке, я сливаюсь и говоря что боюсь спалиться.
Была 6/10
3) так же 8-9 класс, мы знакомимся с друзьями с девками, по внешке они были 5/10 и вот я уламываю двоих что они мне вдвоем сделают пососаку, а одна даже позволит лишить ее девственности, я тупо не пошел, хотя они звали раз 20.
4) мне 17, моя подруга зовет меня к себе со словами что родители унхали, а она боится спать одна, в первую ночь мы просто легли спать, во вторую она вышла из душа в футболке и трусиках, я взял ее за грудь прижался и уснул. Уламывал ее ещё в 24 года ради интереса, уломал и потом слился потому что у меня была тян.
Как я жалею об этих упущенных моментах.