Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЭКСПЕРИМЕНТА ДЛИНОЙ В 5 ЛЕТ ТРЕДЖ
Суп двач. Сегодня у этого маленького двачера ДР. А это значит, прошло 5 лет с тех пор, как я был тут в последний раз.
Суть: Впервые я попал на двач в 23 года. Капчевал еще 2. Как и положено двачеру был всрат, листвинен и далее по списку. Как и положено, чтобы исправить мое положение, двач советовал мне закрыть себя, выкинуть говно из башки, и начать жить нормальной жизнью.
Покопротивлявшись некоторое время, я решил: - почему бы и нет? Фак ит!
В 25 лет я в последний раз поскроллил нулевую, закрыл вкладку, удалил закладки и очистил историю.
Сегодня мне 30, а это значит, что настало время подвести итоги.
Подводить будем по двум основным группам, и просто обрисуем ситуацию в целом
В основные записываем то, что волнует среднестатистического двачера больше всего - это карьера и тян. Для удобства сравнения разобьем на до / во время / после двача.
Сейчас будет простыня говна, которую можно не читать, и сразу переходить к итогам. В простыне просто детальная расшифровка.
Итак, приступаем:
КАРЬЕРА
В этот пункт вынесем самое главное - зарплаты. Перевожу в долларовый эквивалент на настоящий момент. В те времена это были несколько другие суммы, но не суть.
ДО:
Мне 20. Моя первая работа, она же практика - 150у.е
Мне 21. Вторая работа - 250у.е
Мне 22. Третья работа - 800у.е. Через полгода повышение до 1ку.е, через год - 1200у.е.
НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ ДВАЧА:
Мне 23. Некоторое время работаю на прежнем месте. Увольняюсь по личным причинам. Далее зарплата 0.
Попадаю в армию: - зарплата в районе 10ти у.е
Откидываюсь, мне 24: - зарплата примерно 100. Постоянной работы нету, перебиваюсь фрилансом.
Все еще 24: Устраиваюсь на завод. Зарплата 350-400у.е В зависимости от кол-ва смен.
ПОСЛЕ ДВАЧА:
Мне 25. Продолжаю работать на заводе, параллельно фриланся. В сумме выходит в районе 500у.е.
Мне 27. Долгий срок восстановления скилла после армии завершился. Устраиваюсь в офис. Зп 950у.е.
Мне 29. Офис приказывает долго жить. Перекатываюсь во фриланс - 700у.е
Мне 30. Наши дни. По прежнему занят фрилансом за ту же стоимость.
ТЯН:
ДО:
Мне 17: Моя первая ЕОТ, она же - одна из двух сильнейших влюбленностей всей моей жизни. Учился с ней всю жизнь. Находился в хороших, дружеских отношениях. В 17 совершил каминг аут. Был унижен, опущен, обложен хуями, стал посмешищем.
Мне 19: Все еще пиздострадаю по ЕОТ, несмотря на то, что вижу ее раз в месяц случайно на районе. От друга узнаю, что она женилась. Пиздастрадание начинает уходить.
Мне 20: Начинает нравиться тян из группы в художке. Дружим, вместе проебываем пары, ныкаемся в пустующих кабинетах. Сидит у меня на коленях. В одном из таких кабинетов сообщает мне, что я, в принципе, ничего, и она бы замутила со мной, но я карлан, и ей это не подходит.
Мне 20: На основном месте учебы есть одногруппница, которая нравится самому. Аналогично дружу с ней в лучших традициях. Она таскает мою куртку, водит меня пожрать на перерыве в соседствующий с шарагой ларек с сосисками в тесте. Через пару месяцев ко мне подходит мой одногруппник, и докладывает, что они вообще-то ебутся с ней чуть ли не с начала учебы, и неплохо бы было, если бы я отвалил в сторонку. В сторонку не отвалил, но итог был немного предсказуем и так. Я просто был во френдзоне.
Мне 20: Меня выпирают с шараги. Любые контакты с любыми тян разорваны.
ВО ВРЕМЯ ДВАЧА:
ОТ 20 до 25ти: Никаких тян нет в принципе. Листвую.
ПОСЛЕ ДВАЧА:
Мне 25: Двач сказал, что чтобы завести тян, нужно быть остросоциальным элементом. Ходить по барам, гулять по улицам итд. Знакомый, который занимался профессиональной склейкой и еблей тян подтвердил это. Начинаю через силу ходить по улицам и барам. Катаюсь на машине. Сижу в парке.
Итог нулевой. Убито куча времени и денег. Результата не было. Ни один гопник до меня не доебался, не говоря о тян.
Параллельно с этим пробую в СЗ.
90% общения на СЗ заканчивались буквально на первом привет, с пометкой "отвали, чмо"
Но были и успешные операции.
Первый успех: Наркоманка суицидница. На еблет 4/10, на тело 8/10. Пошла со мной гулять. Рассказала, что только вышла из клиники. После очередной попытки суицида ее посадили сначала на принудительное лечение от зависимости, после - в дурку. Я ей поверил. Ее вид был именно такой. Сама была травмирована, и ходила с палкой. Выход прошел нормально, покатались, попиздели, была разговорчива и в целом адекватна. Она выпытала у меня о том, что я был листва. Чморить не стала и даже не рофлила. Когда отвез ее домой сказала, что возможно сможет помочь мне с моей проблемой.
Когда я пришел домой, ее ак на СЗ был удален. Больше ее не видел.
Второй успех: Тян 8/10 ебало. 9/10 тело. Я сразу заподозрил неладное, потому что это был очень сильно явно не мой уровень. Но она была из деревни, в 60ти км от меня. Вызвала меня на свидание. Запросила покататься и в кино. Выполнил. Во время разработки только односложные ответы, и вообще полная отстраненность. В конце отвез ее обратно в деревню. Когда приехал домой начал написывать ей в вк, мол что и как. Она спросила, неужели я думал, что такое чмо как я мог ей понравиться? На самом деле она просто хотела провести время за мой счет и выбраться из своей перди. После чего забанила меня.
После этого "успехов" не было. В конце концов сз были удалены.
Так прошло все время до 27ми лет.
Мне 27: В компании знакомых знакомлюсь с тянкой. Тянка очень оказывает мне внимание. Думаю, что кажется. Нет. Дальше она находит меня в вк, и начинает развращать меня там. А я и не против. 8/10 еблет, 8/10 фигура. Начинаются гулянки, походы, кафешки, обнимашки, ночные лазанья по крышам и прочая хуета. Влюбляюсь второй, и самый сильный раз в своей жизни. На все попытки склонить ее хоть к чему-то большему - отмораживается и отшучивается. Понимаю, что это тупо френдзона. Через некоторое время от общих знакомых узнаю, что у нее есть парень, и был все это время. Обрываю контакты.
Мне 28. Еще одна общая знакомая вяло намекает на отношения. Понимаю, что я ей нахер не всрался, просто нужен кто-то, т.к больше никого получше сейчас нет. Со временем все общение сходит к нулю.
Мне 29. Никаких вариантов.
Мне почти 30. Устанавливаю снова СЗ. Не могу смотреть ни на кого вообще, т.к все еще влюблен в френдзонщицу. Но внезапно вижу тянку, которую когда-то знал через общих знакомых там. Не хочу заводить с ней ничего, т.к понимаю, что это просто попытка заменить ту, которую никогда не получу. Но пишу просто из интереса, пообщаться. Она вежлива, но ясно и чекто дает понять, что я не ее уровень. На этом все. Лучшее, что было в моей жизни - моменты во френдзоне. В настоящее время остаюсь листвой.
Итого:
Как видим, пик моей карьеры приходился на период до и во время двача. Что касается отношача, то на первый взгляд двач-период соснул по полной, НО по факту, ни до, ни во время, ни после двача я не получил каких-либо результатов отличных от нуля.
Считаю миф полностью разрушенным. Двач никак не влияет ни на что. Это просто место, где можно убить время, иногда даже приятно.
Дополнительные вопросы на ответы, которые могут возникнуть:
- Уход за собой: Чуханством и гнилозубством никогда не страдал. Всегда по максам мылся и имю почти идеальные зубы. Носил всратый шмот до тех пор, как стал работать и иметь какие-то вменяемые деньги. Дальше только хорошие вещи. Прыщей никогда не было, но ебало тониками чистить начал с 19ти чтобы кожа была получше. Формирование бровей, выстригание щетины, до кучи. В 25 начал ходить а бибершоп.
Качалка набегами с 16ти. Т.к я эктоморф, то набрать серьезные мышцы не удалось, поэтому просто держал себя в подтянутой форме.
Бассейн с 16ти до 19ти. Какой-то там разряд дали.
- Права получил в 19, с тех пор езжу. Было две машины. первую разбил в 26, В этом же году купил вторую. Езжу до сих пор.
- Хаты своей нет. До 22х с мамкой. С 22х и по настоящее время по съемным, не считая периода в армии, и периодов с низкой з.п.
- Нет, в 30 магия не появилась.
Сижу этот тред, после чего ливаю на следующие 5 лет, после которых вернусь. Снова. Доложить об успехах.
Дискас