Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня уже третья спрашивает про серьезные отношения и детей (косвенно) на ПЕРВОМ свидании. Как поступать?
Ниже мои куллстори отношений
Дело в том, что я был хикка-омежка листва, не целован, за ручку держался зато в 9 классе до 22 лет. Считал себя говном, некрасивым, без харизмы.
Но как подобает двачеру я читал немного философии, психологии, худ. лит, интересовался политикой, экономикой, знаю пару стихов по памяти; дрочил учебу в универе. В итоге заимел очень широкий кругозор и могу общаться на любую тему. Хоть и душновато
В 22 я понял, что игры не приносят мне было удовольствия и мне скоро на работу, и занялся внешкой (денежный инкам шел со стипендии (хорошо учился) и от родителей).
Через три месяца начал учиться общаться стрелецкая реально помогла. И к концу 22-ух лет я знакомлюсь с первой девушкой, которая сама проявила ко мне симпатию. А я просто хотел дружить. Тут я нашел работы около айти, 20 к/мес
Она сразу указала, что я должен очень долго ее добиваться, чтобы что-то получить. Потому что хочет только серьезных отношений. понятно, что сказала она это косвенно
Попытался с ней общаться месяц, но обстоятельства не сложились, а жаль.
Получил очень много эмоций. Лучшее, что я испытывал - это просто общение с ней. Теперь я твердо убежден, что игры и мультики это не интересно, а ИРЛ общение с девушками лучшее, что я испытывал.
А и да, теперь я целован.
Вторая, которую я встретил через месяц, легко пошла на контакт. Но задвигала ещё более страшные речи про детей. Через две недели дропнул. Не было такой тяги как к первой.
И вот сейчас уже третья тоже рассказывает про супер серьезные отношения. А как я могу им что-то обещать если у меня опыта 0.
Может они рассматривают меня как будущего куколда, который их будет содержать? Или это у них заложено - не давать кому попало.
Все девушки примерно одного типажа по характеру: милые, с живой мимикой, смотрят аниме и дорамы, не бояться показаться неумехами, мечтают о насыщенной жизни, работают или учатся на какой-то херне без перспектив.
Жду ваших ответов. Все ли девушки такие? Это нормально, что они мне такое затирают? Или я просто ищу такой типаж? ЧЯДНТ?