Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, именно та мафия, которая "город засыпает".
В любом крупном городе есть как минимум один клуб, где собираются любители этой игры. Тянок там примерно 50%.
Многие клубы настроены дружелюбно к новичкам, кроме самых пафосных.
Иде я в том, что даже если вы конченный забитый сыч, каким был я, вы можете просто приходить в клуб, вытягивать номерок у ведущего и молча ждать игры. Сама игра идёт по регламинтированым правилам, и довольно легко играть в игру даже асоциальному сычу.
Но как-никак, это всё же общение, к тому же, игра обычно дарит кучу ярких эмоций, которые потом обсуждаются на курилке. Я начал с того, что просто молча ждал игры, но потихоньку втянулся, начал отпускать какие-то шуточки на курилках, меня сами втягивали в разговор люди, и примерно через пол года я уже имел человек 20-30 знакомых, которые были мне рады в разных клубах моего города. Ещё через полгодика я первый раз переспал с тянучкой, и в принципе, стал обычным нормисом.
В общем - охуенная тема, страшно было только первый раз прийти, по-моему, это самый простой и работающий способ вылезти из одиночества.