Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б. На связи кун 20 лвл.
Уже пару лет как двачую и начинаю понимать, что моя жизнь скатывается всё ниже и ниже, а я вместо того что бы, аки Индиана Джонс, убегать от надвигающегося валуна саморазрушения и внутренней смерти, просто сижу и скроллю двач или смотрю сериальчеки. Но сейчас я понял, что быть раздавленным этим самым злополучным валуном - не лучшая затея, так что решил взять дело в свои руки и хотя бы попытаться спастись.
Итак, итт начинается долгаянадеюсьистория моего вылезаторства, которую я хочу начать прямо сейчас. Да, я знаю, что многие пытались и, скорее всего, я тоже в итоге ничего не добьюсь, но попытаться всё же стоит.
С этих пор никакого сидения на дваче до двух часов ночи и просмотра сериалов/аниме до самого утра, буду пытаться социализироваться и переставать быть ебаным омежкой с тупой внешкой. В этом цикле тредов я буду описывать свои успехи в данном начинании, а также делиться мыслями по поводу обыкновенного общества, в которое планирую нырнуть.
По мере написания цикла буду рассказывать о том, кем являюсь, что из себя представляю и чего планирую достичь, ну а пока что просто даю вам свою идею и надеюсь на вашу поддержку.
Если у вас есть предложения, вопросы, выкрики и прочее, то можете не стесняясь писать ниже
пик рандом