Питерский сходочник вышел из окна Недавно стало известно, что неизвестный Питерский сходочник и, по совместительству, гомосексуалист что-то не поделил с гравитацией и интегрировался в почву!
>>83153645 Между двух зелёных бутылок стоит пузырь водки. Водка - пойло для быдла. Алсо, нормальные люди отдыхают активно, спортивно. А быдлота жрёт за столом, набивают желудки. А потом дети пидорами вырастают.
Вам ли не похуй? Нахуй вы вообще над этим смеетесь? Вы что ебанутые? Ну был он геем и что, это повод называть его дырявым? Вы все безнадежны. Каждый человек сам решает - кем ему быть и как ему жить.
>>83153827 >нормальные люди отдыхают активно, спортивно Отдых нужен, когда ты устал. А если ты прыгаешь как горный козёл и веселишься, ты не устал. Активный отдых - лишь способ убить время, а не отдохнуть. Простые вещи.
>>83154016 Жизнь более полноценная. Больше возможностей для получения эмоций, кроме как сидеть с родственниками-ватниками под водочку где-то в окрестностях мухосранска.
Так это же политическое убийство! Путлерские эссэсовцы наказали за то что ватные каменты тёр, то то я смотрю там пидарахи активизировались последнее время.
>>83154142 Какая разница, как получать одни и те же эмоции? Они независимы от статуса предметов быта и мнения какого-то там быдла. Такая чушь, что даже смешно.
смысл треда ??? ---- это поминки или что ? где форс мамаши гомониграми ? Где звонки беременного Вольнова папше с требованием алиментов ? где подключения СМИ ? Где ??? Доколе
Всегда проигрывал и ссал в рот шаблонным квадратно-гнездовым модникам, кукарекающим про несовместимость носков и сандалей. Особенно в погоду как на фотке да по лесу/пляжу каменистому с голыми ногами приятно лазить ага. А уж как на работу здорово пришлёпать и голыми ступнями там светить.. Единственное что он не совсем верно делает это цвет носков подбирает - серые/телесного цвета больше сливаются с кожей ног и не режут глаз совсем. И ещё лучше коротки носки одевать под сандали, до щиколотки
>>83154396 Да блядь, похоже его друзья-пидорасы тут развели болото. Сам не понимаю, какого хуя семью пидораса ещё не затравили за то, что вырастили ублюдка-суицидника.
>что-то не поделил с гравитацией Блин, вчера ее как раз в 19:47 не было. Наверное, решил из окна прыгнуть и мягко приземлиться, но не рассчитал и гравитация вернулась быстрее.
>>83154405 По лесу в сандалях ходишь? Да ты парень рисковый. Пойми же, что сандалики носят идею максимального обнажения стопы, поэтому носки просто не имеют смысла.
>>83151322 >Они идут к этому уже шестой год, вместе преодолели все мыслимые и немыслимые рубежи сознания. Но финал уже не за горами. Кто переживет всех и получит звание последнего героя?
Точно не он, лол. Почему именно питерские самые пидерастичные и подверженные влиянию сект и субкультур? Проигравший - концентрированный питерец.
>>83154593 Блять, а ведь точно! Наверняка этот наркоман так и сделал, возможно поэтому он так цеплялся за свою жизнь, что не слишком-то похоже на суецидника. Нужно узнать у его мамки время его прыжка.
>>83155433 Глаза разуй, блядь! Ещё один жопоёб. Между двух пластиковых бутылок бутылка водки стоит. Я бы не назвал нормальной семью, члены которой вбыдлятне торчат, когда их сынок пидорас выпилился.
Мать с отцом тоже не жаль. Нечего жалеть тех, кто не смог мужика вырастить, а вскормил пидораса.
>>83155561 > Я бы не назвал нормальной семью, члены которой вбыдлятне торчат, когда их сынок пидорас выпилился. Твои вообще через пол года вспомнят, пидораха.
Лень искать пикчу, где какие-то кодеры из майами сидят в стильном, модерновом офисе с видом на океан в гайвайских рубахах и сандалях на босу ногу. Нет, не рекламный проспект, просто фотка рабочей обстановки. Представляю как у пидарахи, закованной рабской ватно-корпоративной идеологией в серый убогий твид бомбанул бы шаблон :3 Работаю я админом, и летом в жару одеваю майку-поло, короткие штаны и сандали с телесного цвета носками, так и иду на работу. У нас компания на западный манер, все на расслабоне и вокруг максимум либерализм. Каждый день представляю ватных клерков, одетых по госту и ссу на их плешивые головы мысленно.
Сосику надо кушать только с булочкой, точка. Ссу и тебе в рот, раб чужих стереотипов. Специально для тугих вроде тебя даже статейку накрапал кто-то: http://zadolba.li/story/11095
Я ношу сандали потому что они а) лучше подходят в плане стиля под летние (укороченные) штаны и шорты б) в них лучше вентилируется стопа и не так жарко Я ношу с ними носки потому что а) дольше живёт и не воняет потом обувь б) езжу я в общественном транспорте и хожу далеко не всегда по ровному афальту, и даже тонкий носок защищает от микротравм вроде содранной кожи или царапины в) с голыми стопами рассекать по офису всё же не очень прилично и немного дико, не пляж ведь г) это довольно приятно смотриться, если не ударяться в маразам и не напяливать резко контрастирующие уебанские чёрные или белые носки - короткие носки типа спортивных телесного или бежевого цвета вообще не выделяются и издалека не видны, сливаются с кожей.
>>83156024 >>83156299 Оправдания пидорахи. Потому Рашка и в дерьме, потому что каждый ватник считает, что он лучше знает, и что он может ебать систему в рот, ведь так глупо соблюдать ко-ко-ко. С этими всё ясно. Уносите.
Ватный раб размазывает кулачком по лицу горькие слёзы обиды. Нужно же как то перед собой оправдаться за то, что он ссыт быть собой и сам решать как ему жить и одеваться, ведь ЛЮДИ АСУДЯТ!!1 Типичная отсталая макака с родоплеменным строем в голове.
>>83153414 >>83156835 Блядь, у этих людей на лице черном по белому написано все их несчастье, жалость, и мелочность, фу блядь, просто вздернуться охота от таких фоток.
Кто-нибудь может мне объяснить что творится у этих клоунов - ни таких как фсе страдальцев, которым так обрыдла невыносимая чёткость бытия, что они решили что небыть лучше, чем смотреть аниме и наворачивать тортики, а постфактум начинают цеплятся за жизнь, идти на поправку и пр? Если твоя жизнь настолько плоха, ты не будешь радоваться что выжил и желать выкарабкаться. А если она не настолько плоха, хуле эти выебоны с выпиливанием вообще нужны? Типа, вот, смотрите, я - малолетний долбоёб и я бросаю свой гневный протест в лицо мирозданию!!1 Ему, разумеется, не похуй, ага. Ну вот как можно быть такими тупыыыыыми?
Видел пару раз этого уебана. Великолепно, что он сдох. Я, конечно, сам невысокой морали, но он сосался с куном на людях, публично ставился по вене, сыпал всякими охуительными идеями, типа "у наркоманов все деньги уходят на вещества, им надо давать продуктовые талоны". Я ещё очень надеюсь что его ёбщик выпилится, тоже то ещё говно с человеческим лицом.
>>83157575 Ты еще и ногти не стрижешь, я даже не сомневался. Забавный ты инфантил, даже троллишь как школьник. Продолжай полыхать в треде, меня это немного развеселило.
Безвольное какое-то лицо, слабосильное, это и выдаёт. Прям видно опустившуюся омегу. Не все омеги педики, но шанс что именно омега помутнится рассудком от спермотоксикоза до того, что начнёт долбиться в сракотан - наибольшие.
>>83158224 Ещё один порвался. Уносите. Алсо, чтобы ты, маня, знал. Мужчины поносом не срут. Тем более, на мнение общественности. На то он и мужчина, а не пидор-нонконформист. Свободен.
Безошибочно детектирую хуйло-домоседа без друзей, или пидорка-хипстора, на природу выезжавшего только когда с родителями-пидарахами надо было картоху копать XD В таких ведёрках на пикниках обычно ставят мариноваться мяско для шашлычка, а когда он зажарится, часто в них, уже вымытые и сваливают его с шампуров.
>>83158754 Я голубоглазый бог из Питера, и рад, что одним унтерменшем пидорасом стало меньше. >>83158777 На лицо Гейдриха посмотри. Он похож на убийцу и психопата?
>>83157688 Они оба выродки. Если тебе один из них показался симпатичным, то значит, что ты и сам нулевой. И тут дело даже не в субъективном эстетическом восприятии. У обоих реальные вырожденческие черты на ёблах, типа приросших мочек уха, кривых глазниц и т.д. Такими только печи топить.
>>83158773 Ну всё правильно, просто АТО закончилось за 48 часов и началась карательная операция когда жидобандеровцы начали пожирать и распинать младенцев
>>83151322 >что-то не поделил с гравитацией На земле не было гравитации 4 секунды, из за того что планеты выстроились в одну линию. Можно было подпрыгнуть и зависнуть в воздухе.
Лол, но я пью всегда в меру и не горланю песни. А право рождения неактуально хуй знает сколько лет. >>83159641 >Ещё бы, ведь ты и вращаешься только в кругу скама.
>>83159500 Ну начнем с того, лимита, что ты определяешь качество человека его зарплатой в российских рублях. В принципе, ничего другого от колхозного дауна я и не ожидал.
>>83159500 Это потому что каждый человек притягивает себе подобных. Других ты никогда и не будешь знать ибо негоже благородным доном с мандрагорским отпрыском диалоги вести.
>>83154405 >одевать И звОнить. Интеллигенция, ага. В моде разбирается, свое мнение имеет. Мало того, оно это мнение высказывает. Нет, ну ладно можно не уметь писать по-русски, бабушка с дедушкой крепостные были, дремучие и безграмотные, но как, блядь, можно не уметь ГОВОРИТЬ по-русски, если это родной язык?
гражданин пипиркин опроверг свою жопоеблю, и последующий самовыпил в дс-2. администрация канала, глубоко обеспокоена этим недоразумением, и заявляет— виновные будут наказаны нувыпонели
>>83164047 укры за правду восстали .. хоть за это украм спасибо ... увы ... в пиздеже каклов свидомых есть доля правды .... тат полюбасу воюет русская десантура .... а ведь я знаю что укры типо восстали за правды на краю утёса ...
НО УКРЫ БЫЛИ САМЫМИ ТУПЫМИ ... ВИДЯ КАК БОЛШЕВИКИ СГОНЯЮТ ЛЮДЕЙ В КОЛХОЗЫ --- УКРЫ УПЁРЛИСЬ И НЕСТАЛИ СЕЯТЬ ХЛЕБ .... И КАК ИТОГ .... НУ ВЫ ЗНАЕТЕ ..... А КАК ЖИДЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ МЕНЯТЬ САМУ СУТЬ ПРОДУКТА ПРОИЗВОДСТВА .... ХОХЛЫЖ БЫЛИ НЕ ВИНОВАТЫ ЕСЛИ ОНИ НЕ ПОНИМАЛИ ЧТО ПРОДУКТ ПРОИЗВОДСТВА --- ЭТО НЕ ЭКВИВАЛЕНТ ТРУДА .... ХОХЛЫ ПРИВЫКЛИ К БОГАТОЙ ЗЕМЛЕ .... ИТОГ ИЗВЕСТЕН .... ПОСЛЕ НЭПА ГОЛОДУХА ... А ВЕДЬ РУССКИЕ ПУХЛИ С ГОЛОДА ТОЧНО ТАКЖЕ .... НО .... ЗАТО КРЕСТЬЯНЕ ПОБЕЖАЛИ В ГОРОДА .... НА НОВЫЕ ЗАВОДЫ ..... НАМ НЕ ПОНЯТЬ КАК ТОТ ГРУЗИН ЧЕРЕЗ ГОЛОДУХУ И БЕЗЫСХОДНОСТЬ СМОГ ПНУТЬ СТРАНУ ВПЕРЁД ПИНКОМ .... БЕЛОМОРКАНАЛ ... ОТСУТСТВИЕ ПАСПОРТОВ .... ВСЕХ КТО ПУКНУЛ -- К ПАРАШЕ .... ЭТО ЕЩЁ НЭП.... А ВЕДЬ КОЛХОЗЫ БУДУТ МНОГО ПОЗЖЕ ..... ТУТ ЕЩЁ НЕТ САМОГО СЛОМА ПО СУТИ .... ТУТ НЕТ ДАЖЕ ВЫЗОВА КРЕСТЬЯН В ТЕХНИКУМЫ .... САМАЯ ЖУТЬ БУДЕТ КОГДА СТАЛИН ПОПЫТАЕТСЯ ЛИШИТЬ УКРОВ --ЗЕМЛИ -- КАК СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА ..... А ТУПЫЕ КАКЛЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ ЧТО С МАХНО ОТГУЛЯЛИСЬ .... логиека блять И КАВК ТЫ ЗАСТАВИШЬ УКРА ВЕЧНО ЖИВУЩЕГО НА ХУТОРАХ --ИДТИ В КОЛХОЗЫ И ОТДАТЬ СВОЁ СРЕДСТВО ПРОИЗВОДСТВА ?? УКРЫ ЗАЕРЕПЕНИЛИСЬ .. И ВА ИТОГЕ --ГОЛОДУХА .... КАЦАПЫ БЫЛИ ПОУМНЕЕ .. ОНИ ВСЁРАВНО ПОСЕЯЛИ ..... бляди ебаные ГОДУ ЭДАК В 1947 М .. ТОЛСТЫЙ ЧЕРЧИЛЛЬ СПРОСИЛ СТАЛИНА --- КАК ТЫ СМОГ ПОДЦИНИТЬ ЭТОТ НАРОД ?? КОГДА ТЕБЕ БЫЛО ХУЁВЕНЬКО ?? В 39М ИЛИ В 42М ?? СТАЛИН ЕИУ ОТВЕТИЛ-- САМЫЙ УЖАС -- ЭТО БЫЛА КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ .... ПОПРОБУКЙ ПОСЛЕ НЭПА У КРЕСТЬЯНИНА ЗАБРАТЬ ЕГО СРЕДСТВО ПРОИЗВОДСТВА -- ЕГО ЗЕМЛЮ !! КОНЕЧНО КАКЛЫ ПЕРЕСТАЛИ СЕЯТЬ ХЛЕБ ... И ЗИМОЙ ... ТА САМАЯ ЖЕСТЬ .... НЕ ПОСЕЯЛ --- УМИРАЙ .... КСТАТИ ..ЩАС УКРЫ ИДУТ К ТОМУЖЕ РЕЗУЛЬТАТУ .... НЕ ДУМАЯ О БУДИШЕМ .. НЕ СЧИТАЯ ДИСПОЗИЧИЮ СИЛ -- УКРЫ ИЗ ЧЕСТНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ ВЕДУТ СЕБЯ К ТОМУЖЕ ГОЛОДОМОРУ .. ТОЛЬКО ЩАС ОН БУДЕТ ГАЗОВЫМ ... БЫЛ ГОЛОДОМОР ..А НЫНЧЕ БУДЕТ ХОЛОДОМОР .. И САМОЕ ЖУТКОЕ ОПЯТЬ В ТОМ --ЧТО УКРЫ --РАЗМЕННАЯ МОНЕТА .....
>>83171303 чувак, это же сверхчеловек дискутировать с ним бессмысленно ты ему слово - он тебе десять если бы там и книги были мы виноваты перед ним по определению не так с нами (людьми) все, и никогда мы его не устроим. не так дышим, не так срем.
>>83173407 Ну хотя бы по стене его дружочка это становится понятно. По перепосту про умершую единственную любовь и картиночке с самоубийцей и комментарием "няшимся"
>>83173523 Пидоры все такие. За день до 19-летия. Привлекал к себе внимание своей жопоглазой мамаши. Не удивлюсь, если жопоглазая была против того, что он даёт в жопу и сосёт хуй, и таким образом мудак решил эту кривоёблую курицу потроллить.
Недавно стало известно, что неизвестный Питерский сходочник и, по совместительству, гомосексуалист что-то не поделил с гравитацией и интегрировался в почву!
Сам виновник пиршества: https://vk.com/id25779126
Страница мамаши: https://vk.com/id6108370
Страница его ебыря: https://vk.com/silverlord
Паблик наркоманов, его друзей: https://vk.com/mnp_live
Подписывайтесь, ставьте лайки, оставляйте коменты!