ЖИВЁТЕ С ТЯН В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ @ К НЕЙ ПРИШЛА ПОДРУГА КОТОРАЯ ДРОЧИЛА УЧЁБУ И ЕСТЬ ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ @ РАБОТАЕТ БИБЛИОТЕКАРЕМ @ БУГУРТИТ ЧТО ВАС НАДО НА СТОЛБАХ ПОВЕСИТЬ,И ЧТО ВЫ НИХУЯ ТОЛКОМ НЕ ДЕЛАЕТЕ И У ВАС ВСЁ ЕСТЬ @ ВЫ ОБА ДИЗАЙНЕРЫ С З/П ОВЕР 100К TRUE STORY
>>83152216 МОЙ ТО ВОТ ХУЯРИТ НА %ЗАВОДНЕЙМ% МОЛОДЕЦ РУКИ ЗОЛОТЫЕ,ЕГО З/П ЕЛЕ 17К @ А ТАК ЭТО ЧТО У ВАС ОСЕТРОВАЯ ИКРА ЧТОЛИ? @ ОХ СУКА РАСТРЕЛЯТЬ ВАС НАДО ПИДОРЫ
>>83152216 >БИБЛИОТЕКАРЕМ Лол, о чём она думала, устраиваясь? Что библиотекари много получают?
>ДРОЧИЛА УЧЁБУ И ЕСТЬ ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ Доченьки-боченьки должны страдать. Есть 2-3 таких знакомых, которые вместо того, чтобы думать своей головой, или хотя бы своей пиздой, делали всё как скажет мамка, в итоге работают за копейки на нищеработах ЗАТО С МАГИСТРАТУРАМИ ИЛИ ДВУМЯ ВЫСШИМИ.
>>83152681 Так чего она журналистом не пашет? Потому что СТЕСНЯША-КОРЗИНКА ДОМАШНЯЯ 7/10 ? Чтоб быть журналистом, надо просто всегда что-то делать журналистское, ходить везде и фоткать/снимать/писать, попутно обзаводиться знакомствами в этой сфере. Если достаточно упорот по этой теме, то без труда найдешь, как это монетизировать, информация сейчас наиболее покупаемый продукт.
>>83152636 Да не обязательно. Есть много тех, кто по своей воле поступал на действительно интересную для себя специальность. Некоторым она даётся тяжело и приходится рвать себе жёпы для достижения заветной цели. А потом выясняется, что все старания и мучения пошли коту под хвост.
>>83152216 УЧИЛСЯ С ЛУЧШИМ ДРУГАНОМ НА АТОМАТИЗАЦИЮ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРОЦЕССОВ @ У НЕГО КРАСНЫЙ ДИПЛОМ, ТЫ ЕЛЕ ЕЛЕ КУПИЛ СЕБЕ СИНИЙ @ ОН РАБОТАЕТ ЗА 25к НА РЯЗАНСКОМ ПРИБОРНОМ ЗАВОДЕ @ ТЫ С ТВИЧА И ЮТУБА ВЫВОДИШЬ ОТ 70 до 100к В МЕСЯЦ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ, ПОЛ ДНЯ ДВАЧА, ПОЛ ДНЯ СТРИМА @ ОН БОЛЬШЕ НЕ СЧИТАЕТ ТЕБЯ ДРУГОМ трустори
В ПЯТНИЦУ ПЕРВЫЕ 2 ЗАЧЕТА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ @ ДЛЯ ПЕРЕСДАЧИ ДАЕТСЯ 3 ПОПЫТКИ, ПОСЛЕ ЧЕГО ТЕБЯ ПОСЫЛАЮТ НАХУЙ НА МОРОЗ @ УЧИЛ ЭТИ ПРЕДМЕТЫ ПО МИНИМУМУ В ТЕЧЕНИИ СЕМЕСТРА @ НАДЕЯЛСЯ НАВЕРСТАТЬ ВСЕ ЗА ПРАЗДНИКИ @ УЖЕ ПОЧТИ ВТОРНИК @ НА ПОЛОВИНУ ПРОШЕЛ СИНГЛ В АРМЕ @ ЗА УЧЕБНИКИ ДАЖЕ НЕ САДИЛСЯ
>>83153771 Лол. Никак не начинал. Обчитался кулсторий про доходы нифедова, ивангая и ололошки и попробывал просто включить стрим с друзьями. И понеслось. Потом в тематическом комьюнити поспамил ссылками. Обычно кооператив с друзяшками, сейтс роу, майнкрафт иногда, арму, дейзи. Ютуб, собственно, просто нарезанные стримы с юморными шутками и клевыми моментами. Сейчас есть идея обозревать школостримы на стриме.
>>83152216 Я бы не сказал, что быть библиотекарем плохо. Когда я был пиздюком у нас в школе была библиотекарша лет 35-40. Как-то к ней старшеклассники подошли за книгами, а у нас тогда ввели выдачу книг по электронным карточкам. Ну у них карточек то этих у не было, а заводить их было гемморно. Тогда она сказала что даст им книги в обмен на услугу. Какая услуга, я думаю, вы догадались.
Нет вышки, кое как закончил школу, работаю менегером по продажам в дс, средняя з.п. 150к @ Недочеловеки-замкадыши погромисты с двумя вышками получают 50к.
>>83154026 ЗАЩИТА КУРСАЧА В ПЯТНИЦУ @ УЖЕ, СУКА, 2 НЕДЕЛЮ ПОДРЯД, ГАДИНА @ 4 ЭКЗАМЕНА @ С НАЧАЛА ФЕВРАЛЯ НА УЧЁБУ @ СЕССИЯ В МАЕ @ ДЖВА МЕСЯЦА ПРАКТИКИ ЛЕТОМ @ САМЫЕ ТЯЖЁЛЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ СЕМЕСТРЫ В УЧЁБЕ @ СТАЛ КИБОРГОМ НАХУЙ
>>83154595 Я кстати за всю учебу вообще ни во что не играл, ибо мед вуз, времени даже жрать не всегда есть. А тут приехал, зашел по привычке в в /vg/ и понеслось...
>>83152216 Водитель мне давеча выдает ПОВЕЗЛО ТЕБЕ! ТЫ ЖЕ ПРОГРАММИСТ
Пиздос. Как-будто моя профессия был ролл на дваче. Я учился на это говно 5 лет, параллельно дрочив техническую литературу, пока этот говноед пинал хуи.
>>83152216 >К НЕЙ ПРИШЛА >ВАС НАДО НА СТОЛБАХ ПОВЕСИТЬ За такие слова в своем доме надо пинками провожать гостя с пожарной лестницы. Мимопроходил, не ебу, что за тред
>>83154026 К МАРТУ ОБЕЩАЮТ ВЫГНАТЬ, ЕСЛИ ВСЕ НЕ ДОСДАШЬ @ 5 ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ @ ПРЕПОДОВ ПО ЭТИМ ПРЕДМЕТАМ ПОКА ЧТО НИ РАЗУ В ЛИЦО НЕ ВИДЕЛ @ ВСЕ РАВНО ВСЕ СДАМ, Я Ж ПЛАТНИК
В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ ИДЁШЬ ПО УЛИЦЕ @ ЛЁГКИЙ МОРОЗ @ СНЕГ В ЛИЦО @ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ПОГОДОЙ @ ДУМАЕШЬ О ЖИЗНИ @ ВИДИШЬ, КАК ЕБАНУТАЯ МАМАША ОРЁТ НА СЕМИЛЕТНЕГО СЫНА ЗА ТО, ЧТО ОН ПОЛУЧИЛ ТРОЙКУ ПО ЧТЕНИЮ @ ПОК-ПОК БЕЗДАРЬ ПРЯМ КАК ПАПАШКА ТВОЙ В ДЕТСКИЙ ДОМ ОТДАМ ПАДЛА ЭТАКАЯ @ РЕБЁНОК ПЛАЧЕТ И ИЗВИНЯЕТСЯ @ С ЖАЛОСТЬЮ ПОСМОТРЕВ НА БУДУЩЕГО ПИТУРДА, УСКОРЯЕШЬ ШАГ И БЫСТРО СЪЁБЫВАЕШЬ ДОМОЙ С ИСПОРЧЕННЫМ НАСТРОЕНИЕМ
ПОКАЗЫВАЮТ ПЕРЕДАЧУ ПРО РУССКУЮ ДЕРЕВНЮ @ КО-КО-КО! ФЕРМА СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО! НУЖНА ТЕХНИКА!!! НО ЗЛЫЕ ЧИНОВНИКИ ДЕНЬХУ НЕ ДАЮТ ОКОЯННЫЕ!!!
Пиздос. Почему у многих до сих пор ощущения что мы живем при СССР где кто-то кому-то что-то должен? Вон Джобс и Возняк в гараже компы собирали, а сейчас стали транснациональной компанией без мам, пап и субсидий. А тут нет, надо сидеть на жопе и жаловаться, что денюх не дають
СВИДАНИЕ С ЕОТ В 21:00 @ РТ В ТВОЕЙ ГИЛЬДИИ ПЕРЕНОСИТСЯ С 16:00-19:00 НА 21:00-1:00 @ ПРОСТИ ДОРОГАЯ, Я СЕЙЧАС НЕ СМОГУ @ ЕОТ ДРОПАЕТ ТЕБЯ @ ЗА ВЕСЬ РТ НЕ СМОГЛИ УБИТЬ БУРОГРИБА В МИФИКЕ
>>83155164 >РТ В ТВОЕЙ ГИЛЬДИИ ПЕРЕНОСИТСЯ С 16:00-19:00 НА 21:00-1:00 Резко, решительно послать нахуй педика РЛ-а и либо пересмотреть всю хуйню-малафью, либо в другой статик. У нас бы как минмум половина состава так сделало, хотя бы из-за того что живут не в одном часовом поясе.
КАКАЯ-ТО ДЕВЧОНКА ПОШЛА В МАГИСТРАТУРУ ОЙТИ @ РАБОТАЕТ МЕНЕДЖЕРОМ В РЕСТОРАНЕ @ "А ЗАЧЕМ ТЫ ПОШЛА В МАГИСТРАТУРУ НА ОЙТИ?" @ НУ Я ТАМ В КОМПЬЮТЕРЫ ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ
>>83155354 Ну так оставить тебя или нет - решают не преподы, а деканат с родной кафедрой.Оценку они тебе сами не нарисуют, а закрыть глаза на долги - еще как. Поэтому тупо будешь пересдавать что-либо, пока не сдашь.
>>83155853 ИГРАЕШЬ НА СИНТЕЗАТОРЕ И ПОЕШЬ В ПЕРЕХОДЕ @ ЗА ОДИН ДЕНЬ ЗАРАБОТАЛ ОКОЛО 15000 ДЕРЕВЯННЫХ И ПОЗНАКОМИЛСЯ С ОХУЕННОЙ ТЯН @ НАХУЙ РАБОТА, НАХУЙ УЧЕБА, БУДУ МУЗЫКАНТОМ БЛЕАТЬ! @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ ПРОХОДЯТ МИМО ТЕБЯ, ЕЛЕ НАСОБИРАЛ 1000 @ ТЯН НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ УЖЕ 2 МЕСЯЦА
У гумунитариев полыхнуло, общество в котором труд врача или человека, производящего реальные материальные блага, оценивается ниже видосиков хуя летсплейщика имеет печальные перспективы.
ПРОЕБЫВАЕШЬ ЖИЗНЬ В ШКОЛЕ/УНИВЕРЕ @ НА ДВАЧЕ ТЕМКА КАК ДИЗАЙНЕРЫ 100К ПОДЫМАЮТ ЗА НИХУЯ @ В ТРЕДЕ ЛЕКСПЛЕЕР 100К НА ТВИЧЕ ПОДЫМАЕТ @ ЗАЙДУ ТОЖЕ НАПИШУ КАК Я НЕ ДЕЛАЮ НИХУЯ И 100К ПОДЫМАЮ
Ебать у вас тут пиздос. Никто пока 100к не подымает на подставлении своего хуя под ротики школьниц? Думаю заняться этим, прибыльно вроде.
>>83157140 Я ж говорю, ограниченный идиот. Вот смотри, хуесосина - этот ленивый мудак выносит с видосиков 100к. Ему платят эти сервисы. Откуда у них на это деньги? А за рекламу, которая на его каналах висит. И им за эту рекламу отвалили куда бОльшие деньги, чем выходят ему. Почему? А потому что компании, размещающие рекламу, получат с неё прибыль выше, чем затраты на рекламу. Откуда прибыль? Да с продажи всякой рекламируемой срани таким вот тупорылым хуесосам, наподобие тебя.
Вкатываюсь в тред. Работаю в колл-центре за 25к, отдаю за съёмную двушку напополам с аноном 15к, летом снова перекачусь в автомойку на зарплату в 30-40к. 18 лвл, мухосрань-миллионник. Я успешен?
>>83157860 >Да с продажи всякой рекламируемой срани таким вот тупорылым хуесосам, наподобие тебя
Но ведь если я врач с нищей зп, я не смотрю эти видосики потому что много работаю и читаю тематическую литературу, да и денег у меня на это лишних нет.
Получается, что он зарабатывает на рекламе бесполезных товаров, для таких же бесполезных людей типо тебя, логично правда? А лечиться вы идете ко мне что характерно.
ЗАКОНЧИЛ ЮРФАК С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ @ ЗНАЕШЬ ТРИ ЕВРОПЕЙСКИХ ЯЗЫКА @ СОБИРАЕШЬСЯ ПРОХОДИТЬ КОНКУРС НА РАБОТУ В ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА @ ЗАХОДИШЬ НА САЙТ @ 90% ВАКАНСИЙ - АЙТИШНИКИ И СЕКРЕТАРИ @ ПРИГОРЕЛО
>>83157987 Я бы такому бате давно по ебалу попрыгал. Мразь ебучая. У другана такой был, это на видяхе еще цветочки, он его пиздил потом чуть что и называл это "воспитанием". У меня батя такой хуйни себе не позволял и однажды набуханный друган сказанул, что хотелось бы ему завалить его батю и жить с нами.
>>83158545 Нужно образование секретаря. К тому же, угораю именно по праву, и для карьеры на родине не так полезно. Теперь думаю мылиться в ОБСЕ, оно как раз расширяет штат на Донбассе.
>>83158359 Какой же ты тупой. Бесполезные товары никто не производит и не покупает, на каждую дрянь найдётся целевая аудитория. А что до бесполезных людей - вот уж кто-кто, а дибил с двачей уж точно в этом разбирается.
>>83158674 как по мне, и там, и там годно. В маке работа больше подходит аутистам, платят меньше, зато на еду можешь вообще почти не тратиться. В колл-центре зарплата повыше, но и по работе нужно много пиздеть, да и поесть на работе брать чего-нибудь.
>>83158483 На каком-то сайте объявлений нашёл вакансию, лол. Пришёл в офис, поговорил, выехал потом на рабместо. Суть работы - сидеть в проходе гипермаркета и доёбываться до людей, чтоб карту кредитную взяли.
Алсо ананасы засоветуйте, есть ли резон писать игрулины под ондроед? Опыт есть, вся хуйня. Насколько доходно? 100к в месяц как успешные аноны буду подымать?
>>83154152 >сейтс роу, майнкрафт иногда Сожгите его кто-нибудь. >арму Ладно, просто обоссыте >Дэйзи Сожгите, а труп обоссыте и скиньте в реку из ссанины.
Задумайся над значением слова бесполезные, ок? Я как дебил с двачей вижу, что их производят, и покупают в космических масштабах, на это тратятся ресурсы, деньги, время, страдает экология, нераспроданную хуйню выкидывают порой не утилизируя. Расскажи мне еще про полезные товары хуйло.
Анончики, есть браузерка для аутистов с караванами, могу прикрутить свистоперделки вроде гильдийного захвата городов и их отстройки. Как думаете, есть смысл запускать её? В прошлый раз пиарил её на сосаче, онлайн достигал пятидесяти анонов.
>>83158216 >Стабильная работа Adobe пакета А на винде он блядь крашится каждый день по пять раз, сука. >хороший монитор Дискретность не завезли? >хорошие характеристики То же самое мог собрать за на много меньшие деньги. Красивая обертка не придает суперсилы железу. >хороший дизайн Как говорится : "Вам шашечки или ехать?"
>>83154026 >ДЛЯ ПЕРЕСДАЧИ ДАЕТСЯ 3 ПОПЫТКИ, ПОСЛЕ ЧЕГО ТЕБЯ ПОСЫЛАЮТ НАХУЙ НА МОРОЗ Ох, мальчик, здесь мы идти. Пиздят тебе. Пиздят, да так, что аж уши заворачиваются.
>>83159712 >Там графона нет Похуй >речь плохая в рецепте поднимания бабла есть что-то про разговоры? >слова забываю выучи эти 5: хуй, пизда, говно, лал, лойс. Комбинируй. Чаще произносишь -- больше бабла поднимаешь
Сельское хозяйство требует дешевых кредитов из-за длинного инвестиционного периода, а в Рашке климат таков, что оно не будет рентабельным никогда.
Нахуя тогда развивать с/х в Рашке? Потому что в деревнях офисов нет (равно как и производств), а в Москве всем места не хватит. АПК - это попытка закрепить людей на селе, чтобы безлюдные земли не захватили китайцы.
>>83158216 Ну, тут она права. Такие отбросы и вправду не заслуживают.
Покупать говномак будет только "дизайнер" уровня аватарок для контачика. Любой рендерящий человек к этому говну не притронется, ведь по его цене можно купить две пеки, каждая из которых будет в 4 раза мощнее парашемака и запилить рендерфарму.
>адоб >крашиться где-либо Кул стори, как там на крякнутом cs3?
Монитор? Ну тут уж ебись как хочешь, можешь его и к пеке прицепить. Действительно аргумент, чтобы покупать кусок дерьма с амдпарашей внутри. А уж для "дизайнера" это достаточно спорный выбор, и уж явно далек от профессионального хоть в какой-нибудь области.
>>83159351 Чому? Сижу себе в рубашечке, чистый аккуратный, заполняю себе трудовую. Я ж от банка сижу, в нём и числюсь. Это аккуратно запишется и даст маленький плюсик. А мытьё машин для дяди Рафика не даст мне ничего.
>>83153471 Пиздос, прямо как моя мамка. И за посуду в холодильнике орала, и за то что пьяный домой приходил, и за то что срач в комнате. Сейчас живу отдельно, бухаю как скотина, посуду месяцами не мою, в квартире бомжатник — а мне норм.
>>83157590 С одной стороны хорошо получать деньги за нихуя, но с другой стороны скоро это надоест. Есть выход - ебашить на заводе для чувства необходимости обществу, а потом снимать видосики про наматывание на вал.
>>83158884 Есть такое слово - лохотрон. Пейсак рекламировал реальные лохотроны, которые прикрывали за день, например. Но эти лохотроны окупались за этот самый день, даже какой-то хуй ПЕКА боролся с этой заразой.
>>83154753 Пф. Я всё вовремя сдавал, курсачи сам делал, экзамены на пятерки, домой в 9 приходил, не пил, не курил, по девкам не шастал, мамку слушал. Получил диплом, устроился быдлом на завод, спиваюсь.
>>83160269 Но на автомойке у дяди Рафика клиенты были мне благодарны, а ты в своём гипермаркете только раздражал людей. Как по мне, полезность для общества один из важных критериев при устройстве на работу.
>>83160426 В лохотроне продают бесполезные товары, вот. Те же докторы дре, если тебе привезут брак, то при отказе от товара будут требовать за доставку(полюбому больше 50% даунов платят ибо школота). Так и работает лохотрон, а ещё магазины ворованых акков, которые может восстановить хозяин в любой момент.
>>83152216 Лолд. У меня тян - дизайнер-фрилансер, я - нищебиблиотекарь. Т.к. она тоже не гонится за деньгами, мы оба нищеебы. Учит меня выживать на зарплату и даже шиковать на нее.
>>83161440 Съебал оттуда, универ же. Подумываю потом на аналогичное место перейти, но там по деньгам лучше будет. А уже получив вышку и с не пустой трудовой можно и на более серьёзные места претендовать.
>>83161922 Магазины ворованных аккаунтов из стима, оригина и т.п. Шмотки для доты, которые продают втридорога, по отношению к торговой площадки стима. Наушники доктор китай дре по цене 5к рублей(настоящие начинаются от 10к). Финансовые пирамиды.
Но ведь реально нихуя не делаете же. К вам приходят хуи и говорят сделать всё по-красоте. Вы можете заюзать пару нехитрых законов гармонии при оформлении чего-то и всё. Разве это настоящее искусство?
>>83165145 А я пашу на заводе без выходных в полторы смены за 4к укротугриков. Мной быть лучше штоле? Молодцы они, ебут систему в рот. Добра им и творческих успехов, хуле.
Так подруга их права тогда. Нахуй они нужны? Она же им не за то, что они там тепло устроились где-то, а за бессмысленную бесполезную деятельность предъявляет, неадекватно оплачиваемую.
Хуйня. Раньше художники впахивали вообще без сна. И не дай бог какую хуйню сотворят. В перерывах малевали для души, и это в музеях ныне. А сегодня сделали какие-то хуёвинки из папье-маше, оформили в стиле турецких гостиниц на отъебись, штоб БОХАТО, и всё. Иногда смотришь и хочется развидеть.
>>83159314 Он пиздит, не слушай. Писать много мелких и делать приемлимый визуал - вот что тебе нужно. Если будут играбельными, то со временем начнут приносить стабильный доход.
>>83155048 конечно сдашь. Когда 4 курса оплатишь а на 4 тебя выпрут с 10 задолжностями и вернут бабки за 4 курс за который ты заплатил неделю назад. Видел я таких дебилов. Потом восстанавливались на 2 курс и опять платили.
ЖИВЁТЕ С ТЯН В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ
@
К НЕЙ ПРИШЛА ПОДРУГА КОТОРАЯ ДРОЧИЛА УЧЁБУ И ЕСТЬ ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ
@
РАБОТАЕТ БИБЛИОТЕКАРЕМ
@
БУГУРТИТ ЧТО ВАС НАДО НА СТОЛБАХ ПОВЕСИТЬ,И ЧТО ВЫ НИХУЯ ТОЛКОМ НЕ ДЕЛАЕТЕ И У ВАС ВСЁ ЕСТЬ
@
ВЫ ОБА ДИЗАЙНЕРЫ С З/П ОВЕР 100К
TRUE STORY