Омеганы что с вами не так? Еду вчера в автобусе. Напротив меня сидел типичных омеган. Дрыщ, синяки под глазами, бледный как мел. Через несколько остановок заходит плешивое пердло предпенсионного возраста со своей крашеной шмарой-женой и требует у омегана уступить место “даме”. Омеган начал чета бормотать. Предун продолжать настаивать “вставай”, В итоге омеган сдался и уступил. Что с вами не так ебланы? Я с 16 лет не уступаю место. В кармане лежит струйный газ на случай совсем агрессивных пидорахенов. Доставать его приходилось лишь один раз. Вынул из сумки поднес к груди и готов был применить в любой момент. Тот хрен, что ко мне цеплялся быстро смекнул, что его ждет и переключился на другого пассажира. Струйного газа вполне хватит на 2-3 агрессивных представителей фауны вагона. Остальным будет похуй. Народ думает как добраться из пункта А в пункт Б с наименьшими проблемами. Сколько видел драк в транспорте основная масса пассажиров не при делах. Потянул к тебе культяпки ебнул струю в харю и все. Ответственность в худшем случае административная ( за распыление газа в транспорте) Угловки не будет так как была самооборона. Может пора уже себя отстаивать, не?