>>83159945 Втентаклике можно найти, например. Пишешь, общаешься также как и с обычной тянкой. Также водишь гулять, в кафешки, делаешь комплименты, даришь подарочки и всё такое.
>>83161321 Там можно задать параметры поиска. "мой город", от 16 лет, сейчас на сайте, с фотографией, в активном поиске. Скроллишь и выбираешь. Почему бы и нет?
>>83159945 Ебальник у неё конечно пиздец стремный, такая типичная монголоидная русня безлицая, но дойки ничего, месяцок попялить норм. А по теме треда - у пухлых дохуя тараканов. Но с вероятностью 70 процентов она на тебя клюнет, так как спроса на них особо нет, всем нормальных девок подавай.
>>83161936 А ты не стыдись. Попытайся забить член на чужое мнение. Лично я насильно выбивал из себя всякие предрассудки и смотрел только на неё, будто и не существует больше никого.
>>83159945 >хочу пухляшу. Как закадрить? Подходишь к любой на улице, подмигиваешь "Эй, ты, пошли ебаться". Сначала поломается для приличия секунд десять, а потом всё норм. Только про жир не упоминай, а то может обидеться и убежать плакать к холодильнику. Сначала на кукан её насади, выеби как следует, а потом можешь шлёпать по заднице и говорить "ебать ты жирная". Она начнёт либо переводить в шутку, либо пытаться обидеться, но там уже похуй. Она почувствовала вкус хуйца и как бы неохота терять ёбыря из-за невинных шуток. А вообще ты бы одумался, ОП. Ебать жирух, это не знаю...Хуже чем батю лысым назвать, трули.
>>83159945 Гугли видосы с AnalBabsi - это одно из самого лучшего порева(правда чисто соло и мелкий изврат только), что я видел по пухлотеме, лучше точно не найти.
>>83162011 >Но с вероятностью 70 процентов она на тебя клюнет, так как спроса на них особо нет Диван, плиз. По крайней мере все, что запостили ты и аноны выше по треду, никак не тянет на категорию >спроса на них особо нет - мясистые, в теле - но не стремно-жирные, которых никто не хочет ебать. Пожалуй, на таких - как раз наоборот, спрос повышенный.
Вот мой пикрилейтед - действительно жирная и стремная тян с выводком тараканов в голове по этому поводу. Ебать ее было для меня просто геройским поступком, достойным медали.
>>83162291 Но это правда, лолка. Есть огромный спрос на спортивных, подтянутых и поджарых девиц. На худышек аля 40кг. На фигуристых но не жирненьких. И только пухлохрюшки в ауте. И этим можно пользоваться.
>>83162796 Лол, диван не палится. Ко всяким спортоняшам и красивым доскам все боятся подходить, заранее опасаясь неудачи из-за низкой самооценки. По сей причине у них либо недоебит, либо альфач, не подпускающий к ней больше никого и тем самым пресекающий спрос на корню.
>>83161321 162/58, вот так. И дело не в том, понравится мое тело кому то или нет. Будучи голой я сразу начинаю ощущать себя нелепой, ничтожной и мммаксимум всратой
>>83162601 Ну они действительно могут быть просто адски милыми. Обожаю смущать свою пухляшку, например. А вообще иногда чабби даже куда более женственны, чем худышки. Да и вообще, чего странного в том, что есть любители чабби? В древности вот их вообще боготворили.
В /b/ ведь должно быть много толстух, ящитаю. Я даже в позапрошлом году заобщался с одной, но между нами оказалось слишком много километров. Где же они все? Им не надо?
>>83163582 У всех комплексы, тоже мне. Я все могу понять, но когда представитель противоположного пола тебе напрямую говорит: "Твое тело норм" или, скажем, "Ты приемлемый сексуальный партнер", так что уж тут жеманиться. А здесь это еще и анонимно с тенденцией к перекату в асечки-писечки, где тоже тет-а-тет.
>>83159945 >есть рельеф мышц живот и ребер >руки поставленные на талию не утопают в жире >большие сиськи и широкий таз
это не пухлотян. это богиня 10 из 10
пикрелейтед настоящая пухлотян >область живота стремится к шарообразности, рельефа мышц живота практически не видно, а ребер и вовсе не видно >если она поставит руки на талию они утонут в жиру
>>83164275 та ты не камхорить, а просто чтоб узнать правду. 9 из 10 тян заблуждаются на счет своего тела и они на самом деле няши. мы тут тебе правду сейчас скажем
>>83165272 >Мне безразличны ваши чувства А ты не охуела ли? Тут целый тред любителей пухляш. Тред парней, что любят девушек, таких как ты, и ты так вот с ними. Ты можешь не показывать себя, это твоё право, но чтоб делать такие заявления? Ух как у меня припекает с тебя!
>я ощущаю гнетущее отчаяние и бессилие перед обстоятельствами
Ой пиздец-пиздец. Ну тогда может тебя не на двачик за монитор с биг-маком усаживаться или с бутербродиками, а почитать, как ограничить себя в еде, и заниматься упражнениями там?
>>83166406 Неа. Меня ничего не возбуждает. Никто и ничего не нравится. От гетеро порнухи тянет блевать, гейская хороша, но не заводит, лесби - ни в пизду, ни в Красную Армию, все оче невнятно. Про влечение к реальным людям говорить вообще не приходится
Двачую, пухлотян это охуенно. Обычные тоже нравится, но на пухленьких именно ДЫМИТ. Алсо я так заметил что им и дрищи норм, некоторым даже нравятся. Особенно если подтянутый дрищ, то пухляшки вообще течь будут. Кстати, вы тут есть? Подтвердите если есть.
>>83168359 Было дело, ко мне как-то подкатывала пухлотян, примерно как на фото в первом посте. А я 170-60, короче постеснялся\постыдился, что она меня шире в полтора раза. Слился потиху. А так баба огонь была. Иногда вспоминаю.
У моей тянки просто ебически широкие бедра и мясистые ляшки при относительно плоском животе и стройном верхе. Люто бешенно стоит на ее огромную жопу, которая по ширине как полторы моих.
>>83159945 Самое противоречивое место у пухлоняш - это живот. Большая задница - это хорошо, большие сисечки - тоже хорошо, но часто бывает, что живот выпирает. Если складок нет - это охуенно, но если есть - это просто пиздец. Встречался за свою жизнь с несколькими жиру пухлоняшами, с одной даже строил отношения, давным давно, когда еще на первом курсе учился.
>>83159945 > Травите кулстори Года два назад сидел в двощевской /soc/ конфе из своего города. Пару раз ходил на сходки. Контингент там был просто пиздец. Было даже две тни, одна из них - жируха. Характер у нее был жуткий, могла просто так доебаться до незнакомого человека на улице, а на сходках омежек и чуханов травила. Причем была еще и шлюхой. А потом внезапно стала писать, как ей хуево и что ее никто не любит, а новый год она одна проведет. Пригласил ее под новый год к себе домой и выебал вместе с другом. Вот такая вот история.
Тоже решил жируху найти, выебал, теперь жалею. Было не очень. Так она еще и названивать мне принялась, похоже считает что у нас теперь завязались ОТНОШЕНИЯ.
>>83175241 Просто дико слолилоровал с тебя. Завёл пухлотян, всё норм, ничем не воняет, член сосёт, яйки лижет, сперму всю до капли съедает, порю её кайфует, порю ремнём вдвойне кайфует, только неповоротливая немного в постели, растяжка хреновая
>>83159945 Ты сраный говноед. Жирухи самые доступные и омерзительные бабы. Дают на втором свидании, если ты проявляешь к ним хоть немного внимания и уважения. Но ну его нахуй.
Ты припезденный или как? У тебя бинарное мышление? Ты знаешь, что фигуры бывают не анорексичка или bbw? Сотни, тысячи их. Среди них есть 40% где-то фапабельных для анона с любым вкусом. Этот тред бессмысленен как и любой вкусосрач, я гарантирую это.
>>83175974 Игнорировать. У меня компактный, сбитый, упругий жир, поэтому не растекается, кун мацал раньше, меня смущало немного. >>83176235 За какие слова, киска? Окстись, я все обычно заявляю, что я стремная жируха. Нравится реакция.
>>83176198 Ах да! Забыл упомянуть, что бы соответствовать ее пропорциям и выдать хоть какое то подобие секса нужен еще и хуй с киллометр. Личное наблюдение и только.
>>83176724 Не мешает, у меня ж не фартук висит огромный. Лично меня не привлекают, как вы выразились, "толстые парни". Мой единственный половой партнер был еще тот дрищ, поэтому в моих сексуальных стереотипах нет фантазий о полных.
Жарил пухляшку. Пиздочка узенькая, дойки 5, не меньше, между ними пиструном водил, а она языком по залупе, ну как в порнухе...И сосала знатно, думал есть хочет.
Почаны, хочу пухляшу, не могу. Как закажрить? Где искать? Травите кулстори, делитесь опытом, помогайте советом