Сохранен 15
https://2ch.hk/b/res/218572150.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 24/04/20 Птн 06:43:20 #1 №218572150 
Screenshot20200424-064219Chrome.jpg
Привет, двач.
В соседнем треде обсуждают то, что здесь человек 10 от силы.
Я призываю всех десятерых дабы порассказывать ламповые истории из своего обитания в интернетике.

Начну.
Шел 2014 год. Я, будучи пиздюком, в интернете искал разве что прон и торренты игр.
Наигравшись в то время в кубач, я узнал, что такое инди-игры и с чем их едят, и полез шерстить сеть в поисках чего-то годного.
Наткнулся на маленький, но активный сайт, которые как раз специализировался на выкладывании в свободный доступ маленьких инди-игорь. И блять, двач, залип я тогда знатно.
Проекты, которые там лежали, были, конечно, разной степени всратости, но я хавал все подряд, особенно различные выживачи, коих там большинство.
На этом же сайте я начал общаться с местными, набивать бесполезную карму. Циферка доставляла, но сам процесс общения доставлял еще больше (был реализован постинг комментов под темой FAQ).
Там я познакомился с кучей реально клевых людей. Нашел компанию для игр в днд, нашел тян. С тех пор случилось много всего, тян давно бросила, да и вообще многое поменялось, но я до сих пор захожу на сайт, где меня никто не помнит, и, глядя на корявый интерфейс в духе xp, вспоминаю былое. Те люди были со мной в самые хорошие и хуевые моменты моей жизни.
Жаль, что такая ламповость уходит из интернетов. Все становится стерильным, понятным для массового юзера. Даже двач весь в бампающих ботах, лол.
Жаль, что все это когда-нибудь закончится.
sageАноним 24/04/20 Птн 06:52:39 #2 №218572377 
>>218572150 (OP)
>десятерых дабы порассказывать ламповые истории из
Одиннадцатый докладывает: я оперативно посрал
Аноним 24/04/20 Птн 07:00:13 #3 №218572546 
Бамп
Аноним 24/04/20 Птн 07:18:32 #4 №218572971 
Бамп
Аноним 24/04/20 Птн 07:24:49 #5 №218573118 
Бамп
Аноним 24/04/20 Птн 07:25:07 #6 №218573127 
Бамп
Аноним 24/04/20 Птн 07:25:23 #7 №218573135 
Бамп
Аноним 24/04/20 Птн 07:25:46 #8 №218573146 
Бамп
Аноним 24/04/20 Птн 07:33:34 #9 №218573340 
Нихуя тут 10 человек нет, трое сидят
Один треды создает, другой бампает, а третий про говно капчует
Аноним 24/04/20 Птн 07:37:51 #10 №218573455 
>>218572150 (OP)
ОП, я за свои 14 лет обитания в интернетах был во множестве сообществ, если мне будет не лень, распишу щас тебе.
Аноним OP 24/04/20 Птн 07:40:47 #11 №218573535 
>>218573455
Давай, жду стори попрохладнее
Аноним 24/04/20 Птн 07:55:53 #12 №218573910 
>>218572150 (OP)
Эпоха форумов и конфочек мне тоже больше нравилась, чем то, что сейчас. Очень много приятного и полезного оттуда вынес.
Играл в вов на маленьком рп-сервере с анальной модерацией и банами за неграмотность. Было суперлампово, логи игр можно читать, как второсортное фэнтези.
С людьми оттуда же и из местного /bg вкатился в днд текстом по скайпу. Игр было немного, но те, что были, на уровне.
Доставляли локальные форумы митолистов и ролевиков с платиновыми спорами. Ходил на сходки и тех и других. Я тем ещё говнарем был, да.
форумы про вещества тоже были отличные, но обсуждать мы их не будем
Аноним 24/04/20 Птн 08:11:57 #13 №218574337 
>>218573535
Ладно, вот. В 2006 году, когда мне провели первые интернеты, я сразу ломанулся искать игры. Таким образом я наткнулся на браузерку Dark Swords, где можно было встретить общительных людей, под новый год даже общался там с тян, обсуждали подготовку к новогодней ночи, было лампово. Дальше не перекатились. Потом друзья меня потянули в вов и когда создали локальный сервак, мы быстро прокачали сильнейшую гильду человек 40, причем вторая половина 20 чел была из другого города, так что мы были настолько круты, что у нас был филиал! Постоянные сходки у себя в городе как гильдейские так и с рандомами, бухалово, великие планы захвата, фарма, развития, итд. И даже одна общая сходка с филиалом, просто эпик. Там например с разных городов кун и тян заобщались и теперь у них семья уже давно. Надеюсь, у них все хорошо. Параллельно я сидел на удафкоме, рисовал говно всякое, и постепенно начал приглядывать аиб. Впараше наткнулся на упячку и стал активным набигателем, я был в неканоничной, "школьной", подпольной упячке, которую вначале даже саму рейдили некие Project Nigra, вроде бы. Но мы все пережили и перекатились с фри хостинга на более-менее нормальный и начали рост. Так как со стороны оф. упячки впараша считалась УГ по дефолту что даже пячить его не надо, мы были иного мнения. В силу тогда несовершенного кода впараши, мы засирали ее так, что находясь в группе, можно было во время наших набегов повесить себе комп, мы получали админки в группах с сотнями тысяч юзеров, воевали с другими "штабе", хакали кого можно, аноны даже писали спец. софт для массового создания страниц и набегов. Мы даже суммонили в попяченные группы глав админа впараше Богатова, который дико на нас бомбил, что порождало сотни фейков в его честь. Потом впараша надеюсь по нашей вине начала огораживаться капчой и всякими антиспам хуями, поэтому мы начали слабеть и я все больше сидел на аиб, был убежденным нульчером, был автором более-менее популярного (недолго) и интересного треда. Был в разных интересных набегах, что всего и не упомню, больше всего запомнились догхантеры. Создавал локальные набеги, немного будоражащие определенных слои общества, но быстро надоело. Потом началось смутное время, время принятия законов по ограничению свободы в интернетах, появились реальные тов. майоры, что даже я дико запараноил после моих соло-набегов и я решил выкатиться их агрессивных набегов, ожидая, когда появятся лайтовые, ламповые. Ждать пришлось долго, но из последних годных я помню e-sim, несколько хороших волн со своими мемасами и драмами. Потом было очень неплохо в набегах на Вклубе впараше. Потом здесь появилось интересное явление под названием Суперспособностей треды, длится уже несколько лет и с времен упячки пожалуй это самое драматичное и интересное мое приключение в интернетах.
Аноним 24/04/20 Птн 08:42:48 #14 №218575343 
Я в интернете ньюфаня,подключился только в 2010 году, сразу же узнал о майнкрафте благодаря форумам,на которые попал в поисках игр, тогда игра еще была не такой известной и не так забита школьниками,играл на серверах, переписывался с разными игроками на форумах,устраивали сходки в игре,играли компашками по 10-15 человек,потом узнали про скайп,начали зависать там с утра до ночи разговаривая о всякой хуйне,в 2011 году когда игра релизнулась половину покинула игру, тогда начал активно смотреть всяких школолошек,следил за всеми конфилктами,срачами,Потом повезло , благодаря другу, попасть в рейд-беседу,в году 13-ом наверно(во вконтакте)Устраивали набеги на людей,засирая личну говном и неграми,тогда люди еще были не настолько ПрОшАрЕнНыМи и сгорали от того что кто то его мамку ебёт через интернет, срали на дваче всякой хуйней,пытаясь привлечь новых людей к себе в конфу,в 15-ом году перекачивали в дискорд,выискивали людей и оравой из 5-10 человек обсирали его через голосовые каналы,недавно всё к хуям развалилось из-за админа пидораса который не способен сдержать народ,развалились на несколько бесед и щас кто где сидит,найти бы тех друзей, с которыми играл в майнкрафт в 2010
Как то так,сейчас просто иногда сижу на дваче и иногда захожу в манйкрафт понастальгировать о былых временах, Вернуть бы 2011 год, мне он больше всего запомнится,тогда еще дебилов в интернете не так много было(по сравнению с тем что твориться щас)и как то лампово было,что ли
Аноним 24/04/20 Птн 10:32:29 #15 №218580779 
'
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения