Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В соседнем треде обсуждают то, что здесь человек 10 от силы.
Я призываю всех десятерых дабы порассказывать ламповые истории из своего обитания в интернетике.
Начну.
Шел 2014 год. Я, будучи пиздюком, в интернете искал разве что прон и торренты игр.
Наигравшись в то время в кубач, я узнал, что такое инди-игры и с чем их едят, и полез шерстить сеть в поисках чего-то годного.
Наткнулся на маленький, но активный сайт, которые как раз специализировался на выкладывании в свободный доступ маленьких инди-игорь. И блять, двач, залип я тогда знатно.
Проекты, которые там лежали, были, конечно, разной степени всратости, но я хавал все подряд, особенно различные выживачи, коих там большинство.
На этом же сайте я начал общаться с местными, набивать бесполезную карму. Циферка доставляла, но сам процесс общения доставлял еще больше (был реализован постинг комментов под темой FAQ).
Там я познакомился с кучей реально клевых людей. Нашел компанию для игр в днд, нашел тян. С тех пор случилось много всего, тян давно бросила, да и вообще многое поменялось, но я до сих пор захожу на сайт, где меня никто не помнит, и, глядя на корявый интерфейс в духе xp, вспоминаю былое. Те люди были со мной в самые хорошие и хуевые моменты моей жизни.
Жаль, что такая ламповость уходит из интернетов. Все становится стерильным, понятным для массового юзера. Даже двач весь в бампающих ботах, лол.
Жаль, что все это когда-нибудь закончится.