Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу обсудить насущную проблему: отсутствие собственной жилплощади в собственности и связанные с этим проблемы в отношениях.
В общем, суть в чем. Мой возраст потихоньку тянется к 30, но у меня как не было, так и нет собственной квартиры/комнаты/дома с участком и т.д. Зарплата у меня средняя по городу, снимать целую квартиру одному чисто экономически смысла никакого, т.к. мне придется отдавать плюс-минус треть зарплаты только для того, чтобы я мог ПРИВЕСТИ ТЯН НА ПОЕБУШКИ. Может, в 18 лет я и был бы готов на такое, сейчас сама идея звучит тупо. Браться за ипотеку - вопрос тот еще, влезать в анальное рабство несколько стремно, плюс приедтся еще какое-то время копить на первый взнос. При этом у нас в стране каждые несколько лет какая-то экономическая поебота начинается, можно спокойно после 10 лет стабильной оплаты ипотеки оказаться без работы и без квартиры, охуенная перспектива. При этом самое главное - мой уровень жизни будет страдать что от съема в одно рыло, что от ипотеки достаточно заметно, чтобы находиться в не самом лучшем состоянии духа примерно постоянно.
При этом снимать пополам с тянкой - вполне нормальная тема, я так уже с несколькими делал и чисто экономически, да и с точки зрения домашнего хозяйства если только тянка не пиздец в этом плане это вполне удобно. Приготовить еду я вполне смогу, погладить белье, сходить в магазин за продуктами и т.д. - тоже, что еще нужно для того, чтобы себя обеспечить?
Все знакомые, у которых есть хата, получили ее от родителей или других родственников или им существенно помогли с ее покупкой. Никто, в принципе, не купил квартиру самостоятельно к возрасту плюс-минус тридцати лет, что логично.
Вопрос: что делать? Как объяснить тянке в условном тиндере, что тебе нахуй не нужно снимать однушку чисто для того, чтобы прокатить ее на своем хуе?