Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жирные троли и прочие пидорасы сразу могут идти на хуй.
Речь идёт об устройстве на работу, жизни и о том, как её изменить в лучшую сторону.
Вводные данные:
Омежный сыч 19-ти лет без образования, окончил только 9 классов и был пидорнут из шараги. Восстановиться в ней уже не смогу, да и не собираюсь. Не имею совершенно никаких навыков: ни социальных, ни практических.
Физически являюсь слабым человеком, таскать тяжести длительное время не могу.
Алсо имею дохуище загонов и "психологических блоков" в придачу к омежности, хотя раньше мог мимикрировать под нормиблядка. Сюда же и проблемы с тем, что я очень тупой. Банально не умею считать в уме даже самые простые числа, тем более на людях. Возможно что-то мешает этому, вот только не могу понять что именно. Просто выключается мозг, а вытекающие вы, я думаю, понимаете сами.
Психике, как мне кажется, пиздец, но ещё не окончательно. К психолохам ходил, к психиатру ходил и таблеточки пил - забил на это всё и в итоге нихуя не помогло.
Из опыта работы: работал грузчиком на однодневках, около месяца в КАЛ-центре и пару, насколько помню, месяцев в качестве частного сторожа, охранял дачу короче говоря - всё это благодаря друзьям, которые меня пристраивали. С этими же друзьями и работал, потому было намного проще адаптироваться. Ныне таких возможностей не имею, а полученные навыки успешно проёбаны.
Так вот, анон, что мне делать? Как стать сильнее ментально? Как перестать позволять себе вечно выдумывать отмазки? Я заебался. Заебался очень сильно. Постоянная тревога на этой почве не даёт покоя, ещё и мать активно травит доёбами, чтобы я поскорее съебался. Хочу/планирую устроиться на заправку в ночное время, но дальше просмотра вакансий ничего не могу сделать. Боюсь даже позвонить. Я нуждаюсь в помощи, но не знаю к кому мне идти, поэтому обращаюсь к вам.