Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двеч
Короче, расскажу то, что я узнал вчера.
Оказывается, очень много(я не знаю точно сколько) людей, когда закрывает глаза и думает о чём-то, способно УВИДЕТЬ ЭТО СВОИМИ ГЛАЗАМИ, БУДУТО ЭТО ЧТО ТО НАСТОЯЩЕЕ это так?
Для меня это кажется какой то дикостью, я просто не понимаю как это работает. Помню, как то в детстве, в начальных классах мне мой кореш сказал "Круто, что когда закрываешь глаза и думаешь о чём то, то ты это видишь" я подумал что он прикалывается, и ответил дааа, круто.
Так чё, он реально что то видел получается? Я вчера провёл опрос среди одногруппников, друзей, тянки и моей семьи.
Все, кроме моей семьи сказали, что могут представить что-то, визуализировать с закрытыми глазами и увидеть, будто они во сне. Фраза "во сне" прозвучала почти от всех, кого я опрашивал, а если не прозвучала, то, когда я её говорил все сразу же соглашались, что очень похоже.
Мама и брат сказали что не видят никаких образов, а только понимают что они есть, где то там в голове. И когда закрывают глаза видят лишь темноту. Я с ними полностью согласен, то есть что открытые глаза, что закрытые, моя фантазия(если это то о чём я думаю) работает одинаково. Образ возникает где то внутри башки и прямым зрением я его не вижу, а уж тем более какие-то детали разглядеть не способен. Батя сказал что вообще никогда ничего в башке представить не мог, лол.
Короче, я решил провести небольшой опрос и узнать у вас, мои друзья, видите ли вы что нибудь непосредственно перед глазами, когда их закрываете и думаете о чём-то.
https://strawpoll.com/4bzz28g1 ОПРОС