Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До 14-15 лет я был практически полным омегой и тяночки на меня не то чтобы внимание не обращали, у них ко мне даже какая то неприязнь была наверное потому что я сам не мылся неделями и голову не мыл месяцами, мать никогда не разрешала мне как то выглядеть по своему, вечно носил шмотки братьев (которые мне совершенно не шли) стригли меня всегда по принципу батя одобряет(почти налысо) вообщем был эдаким чуханом у которого максимум 2-3 друга ,и в тех был не уверен, тк они любили играть в компутерные игоры на пеках, а у меня небыло ничего.
Начиная с 15 лет я решил взять себя в руки и стараться по максимуму выглядеть так чтобы тяночки обоссывались при виде менягода 2 было безуспешно, я начал спорить с матерью, что я буду носить то, что я хочу и ей пришлось идти на уступки, но в бюджете я был ограничен 1000 рублями, поэтому я решил ходить по секонд хендам и брать стильные оверсайзные шмотки(не хилфигер и прочий модный мусор, а просто вещи которые выглядят ахуено на мне) и это сработало тяночки начали общаться со мной, не все, но многие. Далее я поменял свою зэковскую прическу на типичную на тот момент моднявскую стрижку набок с челкой до носа(но эта стрижка мне больше всех идет) и после этого тяночки начали одна за другой появляться в моей жизни, и что недавно мне очень подняло настроение, мне написала бывшая одноклассница сказав насколько я изменился и что она хочет увидеться(я ей признавался в любви в классе 8) я вежливо отказался. Сейчас мне 20 лет выгляжу так, что любую тяночку могу уломать на что угодно(начиная с 18 лет, все чисто дядя майор), имею тяночку 10/10 скромную няшу стесняшу(порой черезчур скромную) и наконец то счастлив
Дак вот анончик если мои слова тебя затронули то хочу специально для тебя сделать маленький туториал, начни следить за собой(мой голову через день, сам мойся каждый день, найди какое нибудь социальное увлечение, постарайся похудеть если толстый и постарайся подкачаться если дрищ, но ни в коем случае не становись гопником или каким нибудь подобным дауном, у меня таких знакомых много и все они сейчас живут в хрущевках от зп до зп с тугосерей и женой свиноматкой и как ты уже понял они не счастливы в этой жизни, читай книги и попереписывайся с тяночками в интернете чтобы подтянуть свою харизму, прежде чем встречаться ирл)
И прежде чем говорить что ты с рождения лицом не вышел просто подумай а следил ли ты за ним, побрейся, избавься от прыщей и не делай нелепую прическу.
Вроде все, надеюсь никого не обидел
И прошу прощения зв орфографию мне просто лень перечитывать и все раставлять