Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Анимация движения ног не поспевает за скоростью передвижения персонажа, от чего появляется чувство, что персонаж просто летает по земле. Игра 2014 года, я не рассчитываю на ходьбу как в Death Stranding и Red Dead Redemption 2, но это просто уровень мобилок блядь.
2) Просто уебищная боевая система. Первые два часа ты в тактическом режиме грамотно прожимаешь скилы чтобы по одному убирать противников, но потом понимаешь что это бесполезно. Включаешь автобой у напарников, а сам жмешь три кнопки скилла. Очевидно, что эта хуйня надоедает через час.
3) Убогие скучные квесты. Сначала их маскировали убогими скучными диалогами. Но на 2 и 3 картах (какие-то болота) уже внаглую меня просят зачистить 4 маяка и 2 разлома (или как это говно называется). После этого я вышел из игры.
Ну и впринципе все. Я уверен что минусов дохуя и больше. Просто я наиграл часа четыре.
Первый пункт с ходьбой возможно не все прочувствуют (люди которые играли во всякое старье). Но пункты 2 и 3 это блять основа игор. Я кончил.