Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поэтому я везде пока собираю идеи, поэтому предлагайте мне свои идеи, что вам не хватает во всех играх про некромантию и что вы хотели бы видеть в своей идеальной игре.
Те, которые мне приглянулись в той или иной степени:
Undead horde - ты пробудившийся некромант, можешь поднимать больше 20 юнитов в свою армию, чего нет почти нигде, захватывать мир людей и имеешь свою цитадель
Right click to necromance - почти то же самое, но там просто концепция толпа/армия+поднятие
Diablo2/grim dawn/прочее - Можно быть некромантом-бомжом, призывающим максимум юнитов 10, на великого некроманта это не катит, но все равно лучше 90% всего остального
Overlord 1 / 2 - не некромантия, но есть свои гоблины и цитадель, есть советник, захват поселений, порабощение, геноцид и прочее
Были еще какие-то проекты, но там всё примерно то же самое.
Что мне не хватает:
-Возможность поднимать орды нежити, и чтобы они не пропадали потом у тебя;
-Своя цитадель/крепость/гробница, где можно будет взаимодействовать со своими советниками/генералами, интерактивные пыточные, тюрьмы, хранилища тел и прочее;
-Почти нигде ты не ощущаешь, что ты играешь за настоящее зло, особенно в большинстве рпг - ты ходишь со своими тремя скелетами, но ты все равно в конце концов максимум нейтрально-хороший
В аниме (дада, я смотрел для идей) Overlord параллельно показывали хорошие и добрые приключения простолюдинов, которым ты мог начать сопереживать, но потом приходит гг и всему хорошему приходит конец, это помогает ощущать, что ты не истребляешь насекомых, а ломаешь жизни;
-Почти нигде нет порабощения и подчинения или превращения населения в нежить, чтобы ты мог это видеть;
-Нигде нельзя поотдавать приказы и повосседать на троне. В Overlord к тебе в цитадель мог придти простолюдин и просить твоей милости, после чего ты мог его убить, но на этом всё;
-Что-то еще, что я забыл
Всякие total war, 4х стратегии не считаются, письменно я и так могу расписать как там всё это происходит, а интерактива или хотя бы зрелища никто так и не принес
Итак, смертные, какие ваши идеи?