Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, история моей жизни. Я задротила в школе, ни с кем не общалась, после не прошла по баллам в нужный вуз и сидела в депре год, работала с психологом, перепоступила туда, куда хотела. У меня был охуенный шанс стать нормальным человеком. И дальше были хорошие два года моей жизни, которые я могу назвать ЮНОСТЬЮ. Были друзья, тусовки, какие-то путешествия ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ и просто какое-то душевное общение с людьми, от которого я получала удовольствие. Да, на дваче принято считать, что это говно для социоблядей, но все мы люди и если ПРОСТО побороть свои тараканы, то это действительно приятно.
Далее у меня опять начала повышаться тревожность, я стала более ранимой, начала закрывать от людей. В итоге поссорилась практически со всеми, опять околодепрессия (ну тут уже без диагноза, просто апатия и тревожность). Сейчас понимаю, что это было такое счастье, иметь таких друзей. Я недоверчивая, нелюдимая, стеснительная, но эти люди были добрыми, понимающими, терпели мои загоны, очень осторожно пытались найти со мной общий язык. Да, я должна сказать,что всё-таки поддерживаю контакт с двумя подружками, которые такие же затворницы -- ну мы общаемся раз в полтора или два месяца. Я очень ценю это, но это такие же тревожные, серьезные и тяжелые на подъем люди, как я.
И вот сейчас я близка к окончанию универа. Я ни с кем не общаюсь, у меня опять нет друзей, я никуда не хожу. Недавно общались с одногруппниками в чате -- спросили, не тяжело ли уже больше месяца сидеть дома. Я осознала, что сижу одна в четырех стенах не больше месяца, а уже больше полутора лет. Да, я читаю, рисую, смотрю сериалы, но мне не хватает живого искреннего общения с нормальными, обычными людьми, а не с двачерами. А где его найти -- я не знаю.
С однокурсниками я уже не знаю даже, можно ли восстановить контакт. Мне кажется, что нет. Мы общались довольно близко, а потом я просто блять поняла, что моя слабая всратая болезненная психика не выдерживает из-за веса тараканов внутри неё, мы поссорились из-за какой-то хуйни, даже уже не могу вспомнить из-за чего. По факту просто мне опять стало тревожно и страшно, что меня обидят. Со мной пытались помириться много раз, а я просто ушла от всего мира и спряталась. Прошло уже два года.
Где найти новых людей я тоже не представлю. Работы у меня нет вообще не знаю, будет ли она теперь после corony, хобби у меня максимально интровертские, групповую деятельность ненавижу, новым людям не доверяю и не подпускаю к себе. Хотела записать на МК по рисованию -- а потом подумала, что в этом нет смысла. Туториалы можно посмотреть и в интернете, а каких людей я там встречу? Ну таких же, как я, скорее всего. А не веселых, общительных и "настроенных" на людей экстравертов.
В общем, мне кажется, что всё проебано и второй молодости и университета уже не будет. Что вы думаете?