Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Парень насильник, тунеядец, чухан, не любит
Встречается ещё такая фраза: "А ВДРУГ ОН ОКАЖЕТСЯ МРАЗЬЮ"
ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ
На самом деле никого ВДРУГ не бывает. Если он мразь, то он ей был изначально, только умело это скрывал. Сознательно или нет. Но сам его потенциал к такому образу действия или мысли присутствовал в нем изначально. Нормальный человек ВДРУГ не становится насильником, это невозможно. Это зерно присутствовало в нем и до вашего знакомства, но проявлялось лишь в слабой форме, а в подходящий момент раскрылось полностью. И это можно почувствовать. Даже если не можешь пока прочитать человека сразу разобрать - даже по каким-то его словам, действиям, можно что то уже понять. Например, если парень в порыве злости хотя такие порывы даже без внешних проявлений уже должны насторожить бьёт посуду и пиздит стены, то с высокой долей вероятности на месте стены рано или поздно окажешься ты. И так во всем.
Надо научиться смотреть вглубь человека, читать его по лицу, жестам, мимике, говору и т.д.
Как научится я не скажу, потому что лично у меня он был с рождения, это знание прямо прописано в башке и никогда меня не обманывало.
Если честно, я думал, что такой навык есть у всех адекватных людей, и только у быдла он отключен. Оказалось, что нет, умение читать человека это лишь исключение.
Из текста следует, что чтобы не ошибаться в людях нужно научиться их читать. Теперь ваша задача найти это знание и освоить данный навык, тогда вы станете счастливы.
Всем добра