Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но при этом, при знакомстве на сз, я решил попробовать использовать фотку красивого парня, но не модели, для правдоподобности (пик). И что вы думаете? Тянки пишут сами, разговор о сексе и пошлости завести на раз два, скидывают интимки, если поднять какую нибудь тему, типо кино или музыки зная как я в ней разбираюсь, получаю миллионы комплиментов. Пишут что я наверное сказка, красивый и очень умный, могу пообщаться на любую тему. Сами же предлагают встретиться ( такого у меня никогда не было), готовы приехать в мой район на другой конец города.
При всём этом в реале, я не тупой чухан, как может показаться, я знаком с гигеной, боролся с прыщами в косметологии, хожу в дорогой барбершоп, неплохо зарабатываю, езжу на иномарке, и имею несколько тысяч долларов збережений.
И я хотел бы задать вопрос здешним обитателям. Если бы у вас была возможность выбрать что то одно что бы вы выбрали.
Быть умным но некрасивым, или тупым но красивым?