Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнём (внимание, будет присутствовать сестра, маленькие лоли и лоли постарше).
1. Детство (до 10 лет)
В детском саду, во время тихого часа, постоянно совали (я и ещё одна пиздючка) друг другу пальцы в рот, ощущения были нереальные.
Классе в 1ом и до 1ого класса я играл в пиф-паф с родной сестрой - нюхал её жопу, лапал и прочее, пока родаки не видят.
Так оказалось, что в лет в 8-10 я оказался еоком довольно симпатичной лолички. Лолечка постоянно интересовалась у своей матери где я. Родители думали, что мы обвенчаемся, но вот незадача - после следующего события я её не видел до сих пор.
Следующая стори длинная про лоли:
У моей сестры была днюха, ей лет 5-6 исполнялось, мне же было 8-10 лет. Всех детей отправили в детскую комнату (было штук 6 девочек и я - парень). В общем, мы играли в бой подушками и мягкими игрушками - на верхнем этаже кровати 1 человек, а остальные внизу его обстреливают и прячутся от попадания снарядов сверху. Как вы поняли, наверху оказался я, а снизу - девочки. Одной девочке стало слишком смешно и весело, что она легла на мат, который находился в центре комнаты и стала громко смеяться. Дальше - словно проав в памяти. Первая сняла штаны тян, которой я был еоком и которая легла на мат, затем её 4хлетняя сестра, потом ещё кто-то... Последней стала дочь давней подруги матери, это точно, итог - все девочки, кроме моей сестры, лежат в центре комнаты на спине СО СНЯТЫМИ ШТАНАМИ И ТРУСАМИ и показывают мне свою пизду и ональнае атверстие. Помню, что с высоты сначала внимательно всё изучил, что было у них между ног, а потом быстро спустился и убежал к родителям, которые были в гостиной, после чего наябедничал. На них при мне наорали и, вскоре, засобирались домой... Больше я тян, для который был еоком, не видел...
Так же стоит упомянуть деревню. Там жила сладкая армяночка чуть младше меня и типикал-колхоз-тян. Они по-очереди звали меня за дом и снимали трусы, сидя, блять, на корточках и показывая влагалище.
К слову о типикал-колхоз-тянке. На старой заброшенной ферме я совал ей палец в жопу и лапал её, а за этим наблюдал её маленький брат и моя сестра))) С этим маленьким братом она целовалась в засос, а так же "занимались сексом" у нас в сарае - это они так назвали "стоим голые спиной друг к другу и бьёмся жопами". Лень рассказывать, но если кому интересно - распишу.
2. Переход к переходному возрасту (10-14 лет)
Здесь была моя первая и единственная любовь, первая отвергнутая любовь и первое признание тяночки.
Первая любовь - даже стыдно рассказывать. Я вёл себя ужасно, пиздел ей, что "мой папа суперпупербизнесмэн, есть личный водитель у меня, а так же дохуя денег". Расстались через 2 года, хотя я ей не предлагал встречаться. Само образовалось. Сегодня наткнулся на её старую, заброшенную страницу. Какая же она была няшной! Я до сих пор помню те ощущения, когда впервые видел её фотографии, в голове был ворох мыслей "не могу поверить, что такая красивая девочка любит меня! Она любит меня!"
Первая отвергнутая любовь - полный стыд. Я наделал кучу каких-то записочек, которые, по идее, должны были вывести на назначенное время и место, но тян оказалась настолько тупа, что не смогла разгадать шифр и прийти на встречу. В итоге я прождал её час на месте и ушёл домой.
Первое признание тяночки: она была на год старше и призналась мне в любви на бересте - там она выводила слова "куннейм и тяннейм навсегда", "куннейм, я люблю тебя", а после быстро убежала домой, когда я это прочитал. Нормально сейчас с ней общаемся.
3. Переходный возраст (14-18 лет)
В 15 лет одна девушка лет 18 (она такая сочная была) лежала головой на моих ногах, типа устала... Больше её не видел. В этот же вечер другая 14яя девушка, когда мы обнимались на прощание (я за 18 лет раз 7 обнимался с разными девушками...), схватила меня за задницу... Мне понравилось.
Ну, тут можно кратко. 2 тяночки из разных регионов - 1 с Украины, вторая из Хабаровска, признались в любви лет в 15, чем очень сильно удивили, потому что они мне казались классными собеседницами. Одна из них мне недавно в личку писала.
Теребил клитор сестры, рука находилась в трусах, сестра не спала.
Та тян-колхозница призналась мне в любви этим летом.
В первый раз признавался в любви 1й тян, которая ответила "и что мне делать с этой информацией?"... Потом я видел в комментах у неё в сохранёнках, как она с её падружками высмеивают меня(((
Моих фотографий в сети нет кроме тех, что выложены тренажёрным залом/мухосранским университетом - и на каждом из фото (всего штук 10) две тян внимательно на меня смотрят... Одна из них довольно сочная. Мне кажется, что это неспроста.
Выхожу к доске - 3 тянки из 7ми в классе внимательно изучают меня. Может и остальные, но я точно уверен только насчёт этих 3х. Сижу на месте - постоянно поворачивают голову и бросают взгляды в мою сторону. Одна из них класса до 9ого постоянно надо мной смеялась и унижала, а сейчас постоянно говорит "фига ты каким стал", сверлит глазами и умоляет открыть свои аудио ей в ВК.
Даже не знаю, записывать ли это в победу или нет - одна довольно симпотная девочка сверлила меня в тренажёрном зале. Если честно, было даже в радость тренироваться, когда она была в качалке. Вся эта эйфория длилась полгода, а потом она не ходила в спортзал((( Я даже не знаю, как её зовут((( Она общалась с моими друзьями, которые ходят туда, когда стоял рядом с ними, то она всегда внимательно разглядывала меня... Или из-за моей, или из-за её стеснённости - но итог один. За эти полгода, что она ходила, я с ней заговорил только 2 раза - занят ли этот тренажёр? Больно на душе стало(((
Так же в качалке меня постоянно сверлит глазами тренерша, тренер (рили мужик странный), посетительницы в возрасте и парни лет 14ти...
Сейчас будет ещё одна грустная история. Познакомился с тяночкой - всем своим видом показывала, что нравлюсь, много смотрела на меня, прихорашивалась, смеялась над тупыми шутками... Добавился к ней в друзья - добавила (напомню, у меня авы нет), позвал гулять - игнорит... Потом, когда виделись, сверлила глазами... Вот что у них в голове?
Ещё какая-то девчушка, когда готовилась к выходу на сцене, стояла, прижавшись к стене спиной, и не сводила с меня глаз. Очень странно себя вела.