Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2) почему ты хочешь решать за меня - в государственной мне шараге работать, в частной или вообще на себя?
3) что тебе мешает уехать в страны, где нет эксплуатации человека человеком - в КНДР, на Кубу, в Венесуэлу?
4) что тебе мешает получить Дальневосточный гектар и основать на ней коммуну без эксплуатации человека человеком?
5) Кто сколько сможет есть в коммуне? Все одинаково, сколько хотят? Всем все поровну еды? А если кто-то работает мало, но при этом хочет есть так, как и все? Или кто-то хочет работать больше, но и есть больше.
6) что тебе мешает создать свое предприятие и платить своим работникам зарплату больше, чем себе?
7) смогу ли я при вашей плановой экономике в своей деревне купить бездрожжевой хлеб и какой смысл государству его будет производить и везти в мою деревню?
8) чем работа в нынешних гос. шарагах будет отличаться от работы в гос.шарагах при плановой экономике?
9) можешь привести несколько примеров успешных стран с плановой экономикой? если да, то желательно без диктаторства, а с конкурентными выборами, свободными сми, без нефти в качестве основного экспортируемого товара.
10) почему 99% стран выбрали рыночную экономику вместо плановой?
11) почему капиталистические страны свободно впускают и выпускают граждан со всего мира, а страны с плановой экономикой запрещают выезжать своим, а чужим въезжать(либо разрешают, но ходить можно только с гидом)?