Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еще. Нет хуже сочетания, чем всратость + хуезависимость. Мне 25 и я ахуеваю, как много сил я слила на комплексы, попытки найти, завоевать и понравиться, удержать, но взамен я не получила ни хуя, кроме бед с башкой и проебанного времени (от хороших предложений подработки в т.ч.). Просто, если ты не очень на внешку и еще и слабый человек, сложно получить хорошее в отношениях с мужиком. Тебя будут тупо использовать! И то не долго. Пока ты не надоешь, пока не ослабеешь на столько, что кому понравится ебать труп? И знаете что, мужчина не виноват. Что кто-то захотела стать подстилкой, "влюбилась" и т.д. Почему бы не взять, если предлагают.
Да, феминизм для всраток тоже, и это нормально. Если он помогает тянкам взяться за себя, свою жизнь, свои силы. На вещи типа цветных подмых и борьбы против объективации мне если честно плевать вообще. Это настолько безобидные вещи, чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось на мудаков.