Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем мотивируют мгогие призывники нежелание проходить срочною службу? Рассмотрим основные варианты, обычно у призывника их несколько.
1. Нежелание служить оправдывается личными качествами самого человека. Прямо говоря, если человек слаб, податлив, травим в социуме, то и в армии его будут припахивать. Это верно. Но, если человек силён, то в армии ему будет намного легче в этом плане. Это нельзя предсказать, но на то это испытание. Вряд ли человек со спортивным разрядом или званием будет гоним сослуживцами.
2. Нежелание служить оправдывается материальными потерями от упущенных возможностей на воле. 200 000 - 300 000 за военный билет не все себе могут позволить. Для большинства легче сходить и отслужить. Из числа тех, кто берёт этот пункт оправдания большинство не миллионеры, а слабаки из первого пункта.
3. Нежелание служить мотивируется однообразностью армейской жизни. Это имеет под собой основание, но никто не мешает попроситься служить в весёлое место. Я абсолютно серьёзно заявляю, что в армии возможно повидать то,что вы не увидите и за 50 лет своей никчёмной жизни. Вы же жалуетесь на вечные неудачи, весь двач засрали своей хуйнёй. Так не лучше посмотреть на жизнь, а не запираться как чёрт дома?
4. Нежелание служить поясняется идеологическими соображениями, неприятием рабства. Это всё верно, но для неприятия рабства следует отстаивать. В идеале отсидеть два года за отказ от службы. Если ты не сообщишь о своих идеях военкому, то ты не отрицала, а такой же раб, но трусливый, который прикинулся больным. Всё ведёт к первому пункту.
5. Нежелание служить оправдывается конституционной несправедливостью и обязанность лиц мужского пола год бесплатно служить. Это при равенстве полов в конституции. Тут я полностью согласен, это абсолютно неверно. В идеале я вижу полностью профессиональную армию.
6. Нежелание служить опраадывается отсутствием желания умирать за Путина в случае войны. Тут я также могу лишь поддержать. Профессиональная армия позволит режить эту проблему, всегда найдутся люди, готовые воевать за деньги.
Есть ль плюсы от срочной службы в армии? Есть :
1. Ты получаешь огромный жизненный опыт. То, что ты можешь увидеть там, ты не увидишь здесь. Если ты думаешь, сто армия - это только хозработы, ты ошибаешься.
2. Ты проходишь психологическую проверку.
Я вам ещё накидаю зарисовки о службе.