Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои вводные данные:
Родился через год после развала страны (Сразу видно, предки были теми еще экономистами)
До 4 лет жил с мамой и папой в отдельной квартире. В 4 года развод, переехал с мамкой жить обратно к ней в двухкомнатну халупу 30м кв
В халупе помимо мамки - дядя подсевший на героин в Чечне, выносивший всё из дома, который мог ночью начать просто бегать и орать или громко включить музыку или телек. Несколько раз видел как он ловил передоз. Последний раз не вызывал скорую, надеялся что сдохнет. Не сдох
С ним в комплекте: Бабушка со стальным характером, когда ей было 8 война закончилась. В 9 лет получила ожоги на 1/3 тела, после чего жизнь её связывала только с ебучими огрызками. У мамы один отец (она его никогда не видела) у дяди другой - алкаш, который бил всех. До меня руки не дотянулись, умер аккурат к моему переезду.
Итого: До 18 лет жили вчетвером в 2к кв, вс жизнь с мамкой в комнате, в соседней ветеран труда - инвалид и ёбнутый вояка героинщик
Мама развелась с отцом, потому что он много пил. В итоге и умер от пьянства, когда мне было 16. Пил на столько сильно, что родственники (Его брат и жена брата) отжали себе квартиру, дачу и машину, что были у отца.
В итоге я помню какие-то моменты из детства + фотографии, где мы на машине едем в свой дом, там большая семья, а уже через год живешь с персонажами описанными выше, без машины, дома и отца.
В 20 лет мама призналась мне, что это не мой отец. На самом деле она нагуляла меня на стороне, а потом всё равно вышла замуж за моего "отца". Об этом никто не знает, кроме меня и её (и наверное маминых подруг).
Начал интересоваться, кто же мой настоящий отец. Нашел страницу в соц. сетях. Оказывается у него помимо меня было 2 сына и с ними были связаны громкие для нашего города происшествия, которые много кто обсуждал, но я тогда не придал этому внимания. Оба его сына в течении 1,5 лет сделали РКН. Получается я его последний наследник. Чисто чтобы подогреть ему очко не выхожу с ним на связь
Как вы думаете сложилась моя жизнь? На самом деле довольно успешно, работаю заграницей, имею довольно высокий скилл в своей профессии, что позволяет работать в Австрии, Германии и других западно-европейских странах. Семья влияет на тебя, но не определяет. В 18 лет просто послал в пизду всю эту тупорылую семейку, уехал из дома к друзьям жить, ушел с работы, отчислился с учебы и ушел от девушки. Но это уже другая история.
Делись своим стартом по жизни анон